Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Весна вверх ногами... АааааааааааааааВеснааааа)))
хорошо вам)У весны нет ног - у неё крылышки калибри, элегантно порхающие в наших душах)))
Я спутала. Это осень стучит ногами в мои окна.У весны нет ног - у неё крылышки калибри, элегантно порхающие в наших душах)))
Но если серьёзно, то самая первая мысль, которая залетает мне в голову во время дождя - а как там парни в окопах? Потому что как вспомню - так вздрогну...хорошо вам)
весна у них)))
а у нас тут дождь за окном, листья опадают, сляколть и батареи холодные))
хотя батареи холодные - это еще не самый большой дискомфорт в наше время... как недавно обсуждалось...
ага...Но если серьёзно, то самая первая мысль, которая залетает мне в голову во время дождя - а как там парни в окопах? Потому что как вспомню - так вздрогну...
Для меня "повернет на весну" 22 декабря, после чего начнет прибавляться день. Вначале очень быстро, а потом пстепенно.Всё будет хорошо, не волнуйтесь, ну чего вы?![]()
Ты такое солнышко, КапюшонУ весны нет ног - у неё крылышки калибри, элегантно порхающие в наших душах)))
ПодтверждаюТы такое солнышко, Капюшон![]()
Нету ножек - нету и мультиков!У весны нет ног - у неё крылышки калибри, элегантно порхающие в наших душах)))
Ты счастливчик. Ты прошёл круги ада и свободен. А главное живой.непо6ятно почему ты расстроен...Это я так столкнулся с реальностью???
Настолько похуй кто ты, где ты был, кем ты был))) ты списанный материал
Ахуенно
Это нытье за конец лета и до сейчас.
Блять, хрен вернёшь утраченное, аж как-то не по себе
И тут никого больше нет
Все мои давно уехали
А я не могу так взять и поехать
ми цього і не зрозуміємо, тому, що ми тут.непо6ятно
На тебя и раньше всем было похуй, ну может кроме мамки с папкой.Это я так столкнулся с реальностью???
Настолько похуй кто ты, где ты был, кем ты был))) ты списанный материал
Ахуенно
Это нытье за конец лета и до сейчас.
Блять, хрен вернёшь утраченное, аж как-то не по себе
И тут никого больше нет
Все мои давно уехали
А я не могу так взять и поехать
Веснааааа)))