Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя подруга не меняется с годами. Ну то есть не стареет физически.

• Автор теми Автор теми Rapuntcel
  • Дата створення Дата створення
Эдак ты долго будешь. С аллегориями-то.

Когда приглашение на семинары какие-нибудь последует?
Чтобы расти над собой и остальными, и хорошеть при этом :))
Чето у меня тоже какоето чувство,что меня в секту какуюто скоро начнут зазывать- а я то думала-что за интрига)))

Чето у меня тоже какоето чувство,что меня в секту какуюто скоро начнут зазывать- а я то думала-что за интрига)))

Да никакой интриги, текст продуманный и отредактированный. Видно же.

Детский сад, если вчитаться. Она вдруг поняла, что подруга не меняется с годами. И когда стало под сраку лет (в смысле, сороковник подкатил), вдруг решила внезапно омолодиться посредством очищения мыслей и прочего мракобесия.

Короче, ждите приглашения на семинары. :))

выпивай по 3 литра воды в день и у тебя тоже старение остановится
кроме шуток, вода в достаточном количестве просто необходима для человека - 30-40 мл (зависимо от образа жизни и климатических условий) чистой воды /не чая, кофе, пива...многие из этих напитков наоборот приводят к более быстрому выведению ***кости из организма/ на 1 кг вашего веса.
это главное правило ЗОЖ!!!
с возрастом клетки кожи всё меньше способны задерживать благу, поэтому не допускаем обезвоживания, хроническое недополучение ***кости пагубно сказывается на организме, в первую очередь на коже!

Да никакой интриги, текст продуманный и отредактированный. Видно же.

Детский сад, если вчитаться. Она вдруг поняла, что подруга не меняется с годами. И когда стало под сраку лет (в смысле, сороковник подкатил), вдруг решила внезапно омолодиться посредством очищения мыслей и прочего мракобесия.

Короче, ждите приглашения на семинары. :))

НЕ,по мне ботокс надежней в деле омоложения,чем семинары)))

кроме шуток, вода в достаточном количестве просто необходима для человека - 30-40 мл (зависимо от образа жизни и климатических условий) чистой воды /не чая, кофе, пива...многие из этих напитков наоборот приводят к более быстрому выведению ***кости из организма/ на 1 кг вашего веса.
это главное правило ЗОЖ!!!
с возрастом клетки кожи всё меньше способны задерживать благу, поэтому не допускаем обезвоживания, хроническое недополучение ***кости пагубно сказывается на организме, в первую очередь на коже!

А еще очень полезна сырая вода(из под крана)-у меня даже аллергия(по типу нейродермита-десять лет боролась)прошла- я натощак стакан воды пила

А еще очень полезна сырая вода(из под крана)-у меня даже аллергия(по типу нейродермита-десять лет боролась)прошла- я натощак стакан воды пила

ну, из под крана, это, наверное, немного радикально, поскольку в Харькове она не самая чистая, но вот сырая вода из проверенных родников/скважин/колодцев - да, очень полезна
у меня многие проблемы ушли (сухость кожи, проблемы с желудком), когда я какое-то время соблюдала питьевой режим, но это не так просто, выпивать 2 литра чистой воды в сутки, поэтому да, хотя бы стараюсь начинать день со стакана чистой воды комнатной температуры. ;)
по крайней мере, механизм воздействия воды на клетки кожи мне понятнее, чем то, о чем начинает писать автор. ;)

Останнє редагування:
У меня хорошие фильтра стоят-но честно сказать-я даже в Таиланде вместо бутилированной(В отеле давали) из под крана пила. Боялась-но пила. И сухость тоже меньше стала

Ну их же можна купить отдельно-и кстати у кого проблема со стулом-тоже сразу решится-в сырой воде полезные бактерии как в кефире

может быть -тем не менее мне от нее одна польза-кстати говорят в бутылках вода с антибиотиками

я слышала,но отвечать за свои слова не буду-лучше погуглите

после 45 редко кто выглядит молодо,не прикладывая усилия
Ну да. :угу:
Только усилия нужно прикладывать с 25, причем в основном в сторону включения мозгов, и отключения воздействия рекламы. ;)
:D

Чето у меня тоже какоето чувство,что меня в секту какуюто скоро начнут зазывать)))
Ага, щаз! :D
Вот как раз публика на ХФ - циничная и вредно-пакостная, прям в секту так и повалит, так и повалит! :іржач:

И когда стало под сраку лет (в смысле, сороковник подкатил), вдруг решила внезапно омолодиться посредством очищения мыслей и прочего мракобесия.
Типичная попытка попить боржоми когда почки уже отвалились. :)

Собрала свои посты в голову темы. Теперь буду рассказывать про там. По моему так удобней чем собирать от ответа к ответу

Собрала свои посты в голову темы. Теперь буду рассказывать про там. По моему так удобней чем собирать от ответа к ответу

Заканчивайте уже про космические корабли ,которые бороздят просторы Вселенной длинное и нудное вступление.Говорите уже рецепт средства Макропулуса.А то я уже заждалась,сижу тут в засаде,мечтаю что прочитаю рецепт и прыжками помчусь наебывать судьбу обманывать генетику и природу:D

пока не похоже на информацию и выводы, а лишь на затянувшееся вступление. Страшно представить размеры основной части;)
Не боись. Дальше легше пойдеть. :D

Заканчивайте уже про космические корабли ,которые бороздят просторы Вселенной длинное и нудное вступление.Говорите уже рецепт средства Макропулуса.А то я уже заждалась,сижу тут в засаде,мечтаю что прочитаю рецепт и прыжками помчусь наебывать судьбу обманывать генетику и природу:D

Вот именно поэтому, что вы опять наступаете на старые грабли и пытаетесь "наебывать судьбу обманывать генетику и природу" я и хочу сначала обьяснить почему это не верный путь.

Назад
Зверху Знизу