Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Джемма, а словами? Хотя бы в стихах!Вот что-то вроде этого снилось.
Полезнее кефир по утрам кушать, и думать поменьшеСны запоминать полезно? Возможно...Но думаю, что полезней было бы каждый день стишок заучивать (а лучше самой сочинять). А еще лучше что-то новенькое осваивать... но лень же, лень!
![]()
Полезнее кефир по утрам кушать, и думать поменьше.
Почему? Вы не замечали что отсутствие мыслей спутник долголетия? Есть толтко один чит, это стоицизмНе думать я не согласна.![]()
Почему? Вы не замечали что отсутствие мыслей спутник долголетия? Есть толтко один чит, это стоицизм.
Зачем? Вы не замечали что пересказанный сон, я не про фантазии, а именно про пережитое, почти всегда неинтересен. Нет сопереживания. Мой детский кошмар, я стою перед колодцем и пытаюсь заглянуть, перед глазами вертится куча мотыльков, похожих на тех что в Ёжике в тумане, и мне от этого жутко, но всё более интересно что же в колодце. Просыпаюсь от своего вопля. Интересно? Это настоящий сон.Мне нравится думать
Расскажите сон!![]()
Зачем? Вы не замечали что пересказанный сон, я не про фантазии, а именно про пережитое, почти всегда неинтересен. Нет сопереживания. Мой детский кошмар, я стою перед колодцем и пытаюсь заглянуть, перед глазами вертится куча мотыльков, похожих на тех что в Ёжике в тумане, и мне от этого жутко, но всё более интересно что же в колодце. Просыпаюсь от своего вопля. Интересно? Это настоящий сон.
Нет, я не намекала, я сказала. Это просто факт. Это как фотографии из отпуска. Одно из лучших документов по поводу снов это книга Уильяма Стюарта Берроуза Книга Снов. Рекомендую если вас это интересует. Могу немного рассказать по теме если интересно.Это Вы тонко намекнули, что мои сны интересны только мне?![]()
Что по теме? Поясните. Сны по теме? Но это абсурд. Истории по теме? По какой теме? Мне непонятно что происходит, прошу объяснить! (с) Мирон Лифшиц.По теме - интересно.![]()
Что по теме? Поясните. Сны по теме? Но это абсурд. Истории по теме? По какой теме? Мне непонятно что происходит, прошу объяснить! (с) Мирон Лифшиц.
Я не знаю, что Вы имели в виду.Могу немного рассказать по теме если интересно
По теме про битников, вернее про ту их часть которая представлена Берроузом, но об этом имеет смысл говорить после знаковства вами с этим пластом культуры. Я имела в виду именно это. Я как бы по ним диссертацию писала, правда неудачно, но это другая историяЯ не знаю, что Вы имели в виду.![]()
Вот! Я верила! И вот он - человек, которому снятся сказочные сныу меня много самых интересных снов.
Прикольно! И пусть говорят некоторые, что чужие сны никому не интересны, они интересны хотя бы потому, что вообще могут сниться такие яркие сказочные истории. Читаешь - и словно видишь это сам.Вот один из моих любимых снов
И мне могут, но редко. Заметила, что зачастили, когда читала фэнтези запоем. А может совпало так...Не знаю... мне не обязательно читать фэнтези... мне они сами сняться
Мне тоже редко... Но если я отдохну хорошо, и не буу нервничать весь день... а и еще лягу пораньше... мне почти наверняка приснится сон, который я запомню, а позже запишу...
P.S. Кстати приятного чтения файлика во вложениях![]()
Ну, мы хотя бы представили...Мне недавно один сон снился... и мне бы очень ходелось что бы го увидели тоже.