Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мой идеал :-)

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Какая самооценка - это не научно и необъективно...
Зная подход и основные правила самооценки личности вполне можно грубо оценить самооценивавшегося. ;)

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А у Вас единица откуда? :-)
А чем собаки это делают?
Позвольте спросить о назначении разнообразных пород, если дворняги все равно умнее? Их ведь не для красоты или не только для красоты выводили.
Далеко не всякую дворнягу можно даже на поводке научить ходить. Не говоря уже о таких качествах, как умение идти по следу зверя, подавать дичь, гнать зверя, проявлять пастушьи, служебные и охранные качества и т.п.
А в чем же проявляется ум у дворняг? Какими таким умениями они обладают, на которые породистая собака не способна?
Если Вы возьмете любой мало-мальски приличный атлас пород собак, то увидите, что в описание породы входит не только экстерьер, но и черты характера, присущие данной породе.
О каком уме у дворняг может идти речь, если их поведение, зачастую, непредсказуемо и несистематизируемо?
Нет, я вовсе не хочу сказать, что не бывает неглупых дворняжек. Безусловно, бывают. Так же, как и глупые породистые собаки. Но тем не менее, во всяких историях о "выдающихся" собаках, фигурируют, в основном, породистые, а не дворняги.

Да что я говорю? Приходите на любую приличную выставку и побеседуйте с кинологами :-)

Т.е все кто тебя не ебёт- дебилы, а дебилы тебя не ебут, круг замкнулся, Ежевику никто не ебёт, о чём и было сказано ранее.
Боюсь, я вряд ли Вам смогу что-то объяснить, учитывая Ваш нищенский лексикон и низкую культуру общения.

...
О каком уме у дворняг может идти речь, если их поведение, зачастую, непредсказуемо и несистематизируемо?
...
Да что я говорю? Приходите на любую приличную выставку и побеседуйте с кинологами :-)
Улыбнул.

Ум есть у того, чьё поведение предсказуемо и систематизируемо...
Гении - без ума, безумцы.

Что есть ум и чем отличается от интеллекста.

А кинологи - это кто, - кинокритики.ю да?

Начались тонкости психологии...
И это с утра-то.
Занимательно.

Сранно, с виду вроде интеллигентный человек, а психологию от логики не отличил...
ЗЫ
Утро добрым не бывает(с)

Останнє редагування:
Я?
Интеллигентный???
Да...
И тут с утра оскорбления!!!

Я?
Интеллигентный???
Да...
И тут с утра оскорбления!!!

Ну бля простите, кто ж знал что под этим лицом скрывается биндюжник...

Во избежание - может вам, эта, лицо поменять на другое, есть такие доктора...
Это я вам как врач говорю(с)

ЗЫ
Наши собаки тоже отлично дрессируются..
Я не знаю как там в Дюссельдорфе или Берлине, но у товарища тоже овчарка - и весьма дрессирована, правда товарищ, насколько я/ знаю - Дебил(по классификации ГрауОлла)

На ХХХ.
Только если бесплатно.
Забесплатно вам его изменют в любом генделе, соит только к большо компании приколупаться...
ЗЫ
Боксер-физиономит распишет рожу под хохлому
Дорого!

А у Вас единица откуда? :-)
Оттуда ;) (с) Бриллиантовая рука

Позвольте спросить...
Мы говорим не о породах собак вообще, а о домашних и уличных (свободных тоесть) дворнягах. О том, что многие домашние есть любимчики настолько, что сидят на шеях своих пап и мам и совершенно не воспитаны, не приучены к порядку и гуляют только на поводках, ибо, отпустив такого пса, хозяин рискует опоздать на работу, посвятив день ловле питомца. А перейти дорогу самомстоятельно думаете балонке или пуделю под силу? Щас я Вам поверил.
Дворняги сообразительнее (житейский опыт, я бы сказал), более приспособлены к жизни и совершенно самостоятельны. Умны ли они - решать Вам.
Я не против домашних собак, я не согласен с их элитарностью в сравнении.

Забесплатно вам его изменют в любом генделе, соит только к большо компании приколупаться...
ЗЫ
Боксер-физиономит распишет рожу под хохлому
Дорого!

Только гнилой интеллиХент может додуматься "в любом генделеэ... к большо компании приколупаться..."
Конкретные пацаны на такие разводки на подписываются.

Только гнилой интеллиХент может додуматься "в любом генделеэ... к большо компании приколупаться..."
Конкретные пацаны на такие разводки на подписываются.
Пля, опять перепутал.. нет вам однозначно к исправителю, чтобы соответсвовало и лицо и тело - извилинам и ушным раковинам

Что же это он меня все сегодня куда-то посылает?
Наверное хочет туда сам пойти. Но одному то ли скучно, то ли боязно.

Вы эти свои пост интелигентские намеки бросте ну их нах.. Лучше прислушайтесь к совету врача.

"Если я заболею
Я к врачам обращаться не стану..."(с)
"Ищите дурачка за три сольди!"(с)

Ого.
Две на одного.
Принимаю ставки.

Я - принимаю.
Принимаю ставки - на вас.
Принимаю от зрителей.

и вообще ум - это настолько же растяжимое понятие как и красота!

хз кто что под умом понимает...
может это хитрость, может хорошая память. может быстрое восприятие или скорость мышления , а может :іржач:солдатская смекалка:іржач:?

Назад
Зверху Знизу