Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мой гражданский муж за*бал

🟠 00:39 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:39 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Живу с ним уже полгода, пока в гражданском браке. Готовлю практически каждый день. Мне уже все так надоело, а жить то надо. А он масла в огонь еще подливает: орет, если к обеду ниче не готово. А меня уже бесит , что еда постоянно заканчивается...:(

Он работает, а я нет.

:рл: и что ты ещё хочешь?
пошли его нах и иди работать или терпи.

• 🟠 00:39 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
черт-побери...
надо перечитать ленту

Скажите, Лёня, а Вам несложно будет, если что, готовить еще на одного человека? Интересует суп с фрикадельками, солянка, зеленый борщ... Гарниры я и сама как-нибудь... А вот за горяченьким я могу заходить время от времени... :rolleyes:
Смотря за сколько договоримся.;) Если чего не поняли: я не пельмени по 3 часа варю:D

Останнє редагування:
Живу с ним уже полгода, пока в гражданском браке. Готовлю практически каждый день. Мне уже все так надоело, а жить то надо. А он масла в огонь еще подливает: орет, если к обеду ниче не готово. А меня уже бесит , что еда постоянно заканчивается...
ну каков подлец, а....крепись девочка....

ни в коем случае....эти засранцы тоже каждый день есть просят...

Живу с ним уже полгода, пока в гражданском браке. Готовлю практически каждый день. Мне уже все так надоело, а жить то надо. А он масла в огонь еще подливает: орет, если к обеду ниче не готово. А меня уже бесит , что еда постоянно заканчивается...:(

Это бытовуха, детка :yahoo:

А по теме, ваш муж долбоёб (извините). Я живу с девушкой долгое время, но когда у меня много работы, то она готовит, когда у неё много работы, то готовлю я. На выходных - вместе.

и всё-таки...
за*бал, или Гражданская жена замахалась готовить Гражданский обед?

ждем прояснений от ТС-ки.
(а лучше - ее мужа)

Раньше все было нормально. А потом он за*бал. Кричит что не готово ничего. Надо ему было наготовить все заранее. Этим и за*бал:(

предложи ему самому приготовить обед!

Он работает, а я нет.
иди на работу. чего у мужика на шее сидишь?

Нет, у тебя сожитель:D

Жених. Мы хотим расписаться. Но это к теме не относиться :рл:

иди на работу. чего у мужика на шее сидишь?

А он сам мне предложил:rolleyes:

Я его спросила: а если я устроюсь на работу, то мне тоже придеться готовить все время, даже если уставать буду как лошадь? Он: "Нет, тогда я тебе приготовлю".
Предложила приготовить ему жаренной картошки. ОН : "А чего я должен об этом думать?". Вот понадейся на него...

это только для вас он "нормальный". а для многих ор вообще недопустим ;)

Если честно, я не люблю повышенного тона. Меня как будто плетками бьют ором. Очень чувствительная

а прикинь, что с тобой будет через год два три :іржач: добро пожаловать в клуб :пиво:

Мои родители так уже 30-ть лет живут. За*бывают друг друга

Останнє редагування:

Орет? Заткни. Если готовить в тягость, значит не твое и не твой человек.
Не знаю, тут попахивает что дядя жестко оседлал деффачку.
Но если ТСка пишет, что заебал, значит нефиг с ним жить. Или остаемся мазохисткой. Только два пути. Пойдут дети и ваша любофф полетит в тартарары.

Что то не срастается: целыми днями готовите, а приходит муж и ему есть нечего. Либо он Гаргантюа, или Робин Бобин, либо вы откровенно врётё. Я когда готовлю сам, то за 3 часа не спеша на 2 человек на 2 дня минимум приготовить успеваю. Чему мне завидовать не понимаю?

У каждого человека свое течение времени
Он приходит, а я готовлю. И все практически готово, а он все равно орет. :confused:

Орет? Заткни. Если готовить в тягость, значит не твое и не твой человек.
Не знаю, тут попахивает что дядя жестко оседлал деффачку.
Но если ТСка пишет, что заебал, значит нефиг с ним жить. Или остаемся мазохисткой. Только два пути. Пойдут дети и ваша любофф полетит в тартарары.

Раньше в радость было. Только попахивает всё наймом. Я вроде кухарки, которая дает... Шопопало.

Раньше в радость было. Только попахивает всё наймом. Я вроде кухарки, которая дает... Шопопало.
Значит не любофф, на йух его и найди себе нормального мужика. Это хорошо, что пожили вместе до женитьбы. Бытовуха быстро расставляет все на свои места. Если любишь человека, его любишь и принимаешь со всеми приколами и привычками. Он тебя устраивает, и не должен напрягать

Значит не любофф, на йух его и найди себе нормального мужика. Это хорошо, что пожили вместе до женитьбы. Бытовуха быстро расставляет все на свои места. Если любишь человека, его любишь и принимаешь со всеми приколами и привычками. Он тебя устраивает, и не должен напрягать

Вот он меня и принимает:yahoo:

Тяжелый у него характер

Назад
Зверху Знизу