Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мой гражданский муж за*бал

Я его спросила: а если я устроюсь на работу, то мне тоже придеться готовить все время, даже если уставать буду как лошадь? Он: "Нет, тогда я тебе приготовлю".
Предложила приготовить ему жаренной картошки. ОН : "А чего я должен об этом думать?". Вот понадейся на него...
и за такого *****а ты хочешь выйти замуж? По любви или по безнадёге?

Раньше все было нормально. А потом он за*бал. Кричит что не готово ничего. Надо ему было наготовить все заранее. Этим и за*бал:(
так бы сразу и писали, а не вокруг да около. Тут разные варианты могут быть: и то,что на работе\ бизнесе какие то проблемы и он на вас злость срывает, либо вы ему и не нужны уже вовсе. вот и пытается так от вас избавится, а может просто и характер *******ический, что раньше скрывалось. Подумайте хорошо, а оно вам надо?

Орет? Заткни. Если готовить в тягость, значит не твое и не твой человек.
Не знаю, тут попахивает что дядя жестко оседлал деффачку.
Но если ТСка пишет, что заебал, значит нефиг с ним жить. Или остаемся мазохисткой. Только два пути. Пойдут дети и ваша любофф полетит в тартарары.
нет
она долго не проживет
с такой психикой-повесится

А еще с мужем можно проводить все свободные вечера за бокалом вина.
А у Вас есть свободные вечера? :confused: Вы ж готовите беспрерывно..

вот всем вам мужикам жена как кухарка нужна
Не всем. Это Вам не повезло.

ну дык в чём проблема? брось его и иди работать

Не могу бросить. Он мне нравится, только орать начал... :(

А у Вас есть свободные вечера? :confused: Вы ж готовите беспрерывно..

Представьте себе имеются, я ведь до 18:00 готовлю. А потом делай что хошь.

Во блин радость-то какая! А я работаю. И готовлю. И муж меня на руках носит. И чё??

И ниче. Каждому своё

И поэтому вы считаете, что такое положение вещей норма?

Я такое с детства наблюдаю у родителей. ******. Могли давно расстаться. А мой сказал, что он вспыльчивый. Поэтому так реагирует на неприготовленный обед.:eek:

и за такого *****а ты хочешь выйти замуж? По любви или по безнадёге?

просто по инету познакомились. а какая может любовь по инету быть? только симпатия. А вы верите в любовь?

просто по инету познакомились. а какая может любовь по инету быть?
У меня одна знакомая с мужем по инету познакомилась. У них крепкая и счастливая семья. Какая разница, где познакомились, если вы с Вашим сожителем просто, похоже, друг-другу не подходите?

У меня одна знакомая с мужем по инету познакомилась. У них крепкая и счастливая семья. Какая разница, где познакомились, если вы с Вашим сожителем просто, похоже, друг-другу не подходите?

Мы подходим друг другу идеально. Оба ЧП, и верим в бога... короче много общего

Мы подходим друг другу идеально. Оба ЧП, и верим в бога... короче много общего
А что есть ЧП?
Да, и судя по тому, что Вы такую тут тему создали, плюс всего за пол года он Вас, как Вы пишете, зае**л, таки общего не так уж и много...

Шейла, ты сегодня обет взяла - афоризмами разговаривать? :ги:

Назад
Зверху Знизу