Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мой евро.

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ну хотя бы злобным карликом :D

А какой у тебя рост? Это важно! :) Злобным-то стать несложно...

Местные девки лучше дают иностранцам :D

Надо на каком-нибудь экзотическом языке разговаривать. Чтобы не раскрыли резидента. А то начнут давать. а он в самый отвецццтвенный момент вдруг: "Бляяяяяяяя!" Ну, типа от чувств.
Вот тут же давать и перестанут.
Резко.
А у него, мож, эректильная дисфункция от такой внезапности...

• 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А какой у тебя рост? Это важно! :) Злобным-то стать несложно...
181 :D
Могу, кстати, под немца или прибалта проканать (записывает в блокнотик) :D

Надо на каком-нибудь экзотическом языке разговаривать. Чтобы не раскрыли резидента. А то начнут давать. а он в самый отвецццтвенный момент вдруг: "Бляяяяяяяя!" Ну, типа от чувств.
Вот тут же давать и перестанут.
Резко.
А у него, мож, эректильная дисфункция от такой внезапности...
Если руки цепкие - то уже хрен вырвутся :D

Интересная тема! Плюсврепу

Хм... Сомневаюсь что казах сильно схож с германцем, коими являются датчи(голландцы):D
Можно проканать под японца :D Главное - фотоаппарат Никон на шею повесить с большим объективом :D

187 не хо? ))) Пойду сегодня со шведами прогуляюсь маршем :D
После шведского стола устроили шведскую семь шведская стенка на шведскую стенку :D

Донецкий кемпинг - самый крутой!!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Можно проканать под японца Главное - фотоаппарат Никон на шею повесить с большим объективом
Точно :пиво:, правда могут и спутать с барабашовскими ''японцами'', которые вряд-ли у наших девок котируются. :D

Точно :пиво:, правда могут и спутать с барабашовскими ''японцами'', которые вряд-ли у наших девок котируются. :D
Надо надеть футболку Жапан (для продвинутых анимешник Нихон) :D

181 :D
Могу, кстати, под немца или прибалта проканать (записывает в блокнотик) :D
Становись строгим, но справедливым скандинавом.
Это перспективно. В смысле девкидадут.

Если руки цепкие - то уже хрен вырвутся :D

Ох, от этих пчел всего можно ожидать. Скажут гадость какую-нибудь.
А трепетный человек может и расстроиться.. До чрезвычайности.

Можно проканать под японца :D Главное - фотоаппарат Никон на шею повесить с большим объективом :D

Ой, да. С большим объективом в любой компании будут рады...

Становись строгим, но справедливым скандинавом.
Это перспективно. В смысле девкидадут.
Да я кагбе не жалуюсь :D

Ох, от этих пчел всего можно ожидать. Скажут гадость какую-нибудь.
А трепетный человек может и расстроиться.. До чрезвычайности.
Ну, это только на высокодуховных личностей действует :D

Ой, да. С большим объективом в любой компании будут рады...
Если объектив до земли - то только на конюшне
На ХФ объективы у всех не меньше 25см:D
:клас:

А Вы бы отдались потомкам викингов!?

Ты понимаешь, в чем сложность. Я ж не проверяла родословных. Вот даже у мужей своих не проверяла.
А ведь не исключено.
Что даже и Тутанхамон где-то там потоптался. Ну. по одному-то точно прошелся. Хам Он.

А так - нет, конечно. Я ж не из таковских. Я на евро чисто трамвая жду.

Да я кагбе не жалуюсь :D
Не жаловаться - это пораженчество.
А тут - хвалиться начнешь. Вернее, даже так. Легенды вот как начнут о тебе слагать завистливые современники - вот тогда да. Но карьеру рекомендую начинать строгим, но справедливым скандинавом.
Если объектив до земли - то только на конюшне

Таких не бывает. А 25 - бывает. Вон даже на ХФ пишут. Многие.

Я верю.

Ты понимаешь, в чем сложность. Я ж не проверяла родословных. Вот даже у мужей своих не проверяла.
Говорят, шо евреев и арабов таки выпалить несложно :D
А ведь не исключено.
А так - нет, конечно. Я ж не из таковских. Я на евро чисто трамвая жду.
Учитывая, что трамваи от площади Восстания ходят мимо пятнахи - я б не торопился его ждать

А тут - хвалиться начнешь. Вернее, даже так. Легенды вот как начнут о тебе слагать завистливые современники - вот тогда да. Но карьеру рекомендую начинать строгим, но справедливым скандинавом.
И нарекут меня Бигвротхер Ясно-Солнышко? :D

Таких не бывает. А 25 - бывает. Вон даже на ХФ пишут. Многие.

Я верю.
наивная

Говорят, шо евреев и арабов таки выпалить несложно :D
А ведь не исключено.
Да ну. Цивилизованный мир в лице наших американских друзей вообще режут что ни попадя. У мальчиков еще во младенчестве. А потом еще всех оставшихся нерезаными обзывают. Вон в "Сексе и городе" знаешь как обзывали? Шарпеями! Разве ж так можно? ПО обрезному признаку-то обзываться?
Учитывая, что трамваи от площади Восстания ходят мимо пятнахи - я б не торопился его ждать

Так и я не тороплюсь. Так чисто. Поговорка.

И нарекут меня Бигвротхер Ясно-Солнышко? :D

Ну че такая избирательность-то?
Вездехер Дубина-Народной-Войны.

Ну че такая избирательность-то?
Вездехер Дубина-Народной-Войны.
Это ж как мне надо мстить голландцам за честь народную? ненене, это без меня, мне мальчики исключительно в качестве собутыльников нравятся :D

Это ж как мне надо мстить голландцам за честь народную? ненене, это без меня, мне мальчики исключительно в качестве собутыльников нравятся :D

Так ты ж это. Девок будешь ловить на живца. Причем, исключительно наших. Сплошная польза. И тебе и людям.

отчет неплохой, а разведенный срач унылый и типичный для форума

Назад
Зверху Знизу