Автор,спасибо, отчет-супер! Не обращайте внимания на неадекватных личностей на форуме.Это от зависти наверное ) Ждем продолжения,как там Донецк по сравнению с Харьковом(атмосфера,люди) ?
Разницы пока не увидел никакой. Разве что немного получше в плане инфраструктуры. А так, если бы я не знал, что я переехал в другой город, то подумал бы, что просто в каком-то другом районе Харькова.
Рома, привет!
Рад тебя видеть в родном городе, мы с тобой пересекались пару лет назад на РПТ в Киеве. Молодец, что так лихо путешествуешь!
А еще передавай привет Алмааты, замечательный город, один из моих любимых. Странно, что мы с тобой там не познакомились, я там много играл (в основном в Эсперанзе). Как там сейчас с покером?
Печально все.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но я дома не был уже полгода, так что может что-то и изменилось
То что пишут гадости каждые 3 сообщения это интернет тут так было всегда и в ближайшее время ничего не измениться=)
а вообще блог довольно интересный как по мне. Хотелось бы правда больше критической оценки))Что нравиться что не нравиться как цены и т.д)))
критики на самом деле очень много.
Если честно, то я не особо понял куда пошли деньги.
Стадионы? Хорошо, 4 стадиона.
Дороги? не заметил.
Аэропорты? Наверное, но в них не был.
Остальное: плакаты, флаги, указатели, "показуха".
Я ЗА Евро, но КПД от вложения денег-не очень большие. Могу ошибаться, конечно, посмотрим что будет через 6-10 лет.
Прям какой-то негатив выкладывать я не очень люблю. Но через призму иронии, сарказма-обязательно что-то будет.
Про цены: я вообще не понимаю, что сколько стоит. У меня каждые 3 месяца менялась страна пребывания, и я просто не замечаю эти все цифры. Рупии, Рингиты, доллары, евро, рубли, патаки, баты, гривны...
Перевожу в доллары. Обед Меньше 20 долларов? Нормально.
Майка меньше 30 долларов? покупаю. И т.д...
То есть в этом плане у меня идет огромная отстраненность по ценам. Я не знаю сколько стоит килограмм сахара, муки или соли.
Знаю, что литр сок 2-3 доллара. Не знаю сколько стоит метр жилья, аспирин и велосипед.
Мне вот только непонятно, чем они всегда так гордятся.
В целом-гордиться есть чем.
Но так, как это делает 80 процентов людей с постсоветского пространства-мне крайне не нравится. Например, казахи-вообще не умеют болеть. Потому что не знаю как.
Думаю в Россию и Украины в ближ.время "правильное боление" скоро придет. На хоккее, по крайней мере, с этим все нормально.