Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ну и так сразу, все у нас что -то лучших других делают... то толка нет от этого.....фотки - реальный отстой, я таки мыльницей 10-летней лучше снимаю.
постарался народ,от души....в обычной манере ХФЭто ж надо такую позитивную тему изговнякать
Вася, каким боком тут ТС? Ты хуйню какую-то тулишьТС или аффтар. Читай тему: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2398058
Поищи оправдание г.Донецку, который решили не рисковать и не посещать Англичане.
Вася, каким боком тут ТС? Ты хуйню какую-то тулишь
Ну так пусть сьездит, разведает. Че ты за него распереживался?Таким боком, шо ТС таки в Донецк собрался ехать. А там народ далеко не такой толерантный как здесь, в Харькове. Так шо ми би ему советовали туда, может, не ездить, а сразу вернуться на родину
Народ, скажу сразу. Что, если хотите по фоткаться с Голландией и получить сувениры без давки на площади, то езжайте на базу отдыха (бывшую) ХТЗ ПАРУС - Старый Салтов. Там целые кемпинги и домики на колесах с ними. Мне же, подарили мяч оранжевый, и несколько футболок и массу фотографий![]()
Ну так что, сразу было пару фоток залить нельзя? И вопросов бы не возникало. Обычно в подобном стиле пытаются под шумок подсунуть рекламу, зачем было писать разными цветами?Больше всего, меня убивали такие вот тролли, которые необоснованно поливают жижей все, что им захочется, и видят во всем пиар. Ну что ж... Человек видит, то, что хочет видеть. Пусть будет так.
поеду, сразу после Евро.Лучше пусть едет в Чечню. Там хорошо каждому россиянину( если доживет до утра).
Я работаю, комментатор на казахстанском телевидении спортивных мероприятий (теннис, легкая атлетика, зимние виды спорта). Работал на Чемпионат.ком-вел репортажи прямые по лыжным видам спорта и биатлоне во время Олимпиады в Ванкувере.Потому шо это так называемый "гость" ведёт антисоциальный образ жизни. Не работает. Живёт на нетрудовые доходы. Играет в карты на деньги.
Доступно?
p.s. фотки - реальный отстой, я таки мыльницей 10-летней лучше снимаю.
Немного не понимаю, от чего такой негатив.
Я что-то рекламирую? Нет.
Футболки оранжевые скоро пригодятся.Мне же, подарили мяч оранжевый, и несколько футболок и массу фотографий[/COLOR][/B]