Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мэр Донецка нашел виновных в малом количестве английских фанатов

Статус: Офлайн
Повідом.: 1991
Мэр Донецка нашел виновных в малом количестве английских фанатов

Александр Лукьянченко заявил, что нужно просто правильно и честно преподносить информацию о Донецке.

Донецкий городской голова Александр Лукьянченко обвинил журналистов в том, что в город приехало мало английских болельщиков.
Так он ответил на вопрос английских тележурналистов, встречающих сегодня свою сборную по футболу у входа в гостиницу "Виктория" в Донецке.
Донецк, наверное, очень много ожидал фанов из Британии. А приезжают только 2 или 3 тысячи. Расстроены, разочарованы ли Вы этим?", - задали вопрос журналисты.

На это Лукьянченко ответил: "Мне обидно за то, что пресса и
телерадиокомпании, не зная настоящей ситуации в городе Донецк, отдельные телекомпании показывали город Донецк, пытались его преподнести так, чего в действительности в городе нет".

При этом мэр добавил: "Мы убедили, что город Донецк – это трудовой,
нормальный город".

На встречный вопрос о том, "кто ответственный за то, почему так мало англичан приезжает в Донецк", Лукьянченко сказал: "Я ни на кого не хочу показывать, и ни на кого не буду показывать. Нужно просто правильно и честно преподносить информацию о городе".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Все гондурасы и только мы Д'артаньяны" (с)

"Все гондурасы и только мы Д'артаньяны" (с)

:іржач:

Город ***:іржач: Та если б не Ахмет со своим стадионом так и был бы зачуханной и депрессивной Юзовкой.

не депрессивные регионы от налогов не отсвобождают и СЭКЗы не строят!

так что про юзовку погорячился!;)

ага ,в канстантиновке засранца отмудохали,в донецке еще кого то,не помню,а потом призыв приезжайте,ещё трендюлей навещаем.простые донецкие как 3 коп.

Цей ***** Лукьянченко добрий послідовник уйобка Близнюка. Якшо б про Донецьк давали правдиву інформацію, то туди взагалі ніхто б не приїхав. Стадіон і вокзал - це ще не привід туди їхать

Город ***:іржач: Та если б не Ахмет со своим стадионом так и был бы зачуханной и депрессивной Юзовкой.

может еслиб не ахмэт. так нормальным городом бы был.......а так не город а корпорация люкс

На этой недели был в Донецке и донецкой области. Честно говоря подофигел.
Во первых дороги - в городе это просто конфетка. Да и трассы... и они сделали нормальную разметку и светафоры. Я весь город после 10 вечера по желтым светафорам проехал на 79 км в час.

При общении с дончанами они все дружно шутят по поводу Аха и Ко. Но вот лично мне пофиг, кто рулит, Ахметов, Добкин или Коломиец. Но вот то, что дороги у них супер... и разметка по уму... И да -везде на ключевых поворотах к аэропорту и стадиону - указатели.

Все чистенько, аккуратно. По крайней мере в центре. И что же - утром приезжаю в Харьков - после Донецка - думаю проскочу по Московскому. А вот и нет. Ямы - отсутствие разметки и *****ьные работающие светафоры в 3-4 часа утра. ****ец - ну кому они работают. В Донецке везде есть рядность. То есть ибланов - займу ка я два ряда почти нет. По крайней мере я не встречал. В Харькове - просто злость берет - ни разметки, ни качественных дорог.

Так что мэр Донецка - таки прав. По крайней мере по сравнению с Харьковом, Днепром или Львовом. Не знаю как с польшей. А почему не едут - из-за травли в их СМИ в связи с политикой. Так при желании любую страну можно описать.

Все чистенько, аккуратно. По крайней мере в центре. И что же - утром приезжаю в Харьков - после Донецка - думаю проско

Центр действительно сделали и уже давно. Но окраины - это *****!

А почему не едут - из-за травли в их СМИ в связи с политикой.

А мне мои донецкие друзья советовали в Енакиево не останавливаться ни при каких обстоятельствах,а в Донецке далее центра ни ногой.Иначе хорошо если голым а Африку отправят могут и по голове надавать. Такие развлечения не для подданых ее величества.

Англичане которые хулиганы и ничего не боятся не приехали в Донецк!
Це даже не знак!

Александр Лукьянченко заявил, что нужно просто правильно и честно преподносить информацию
Все не зависимые, а также мировые средства массовой информации так и писали, что в Украине бес предел!:D

А мне мои донецкие друзья советовали в Енакиево не останавливаться ни при каких обстоятельствах,а в Донецке далее центра ни ногой.Иначе хорошо если голым а Африку отправят могут и по голове надавать. Такие развлечения не для подданых ее величества.
+100000! Так и есть! Окраина это даже не пипец, это звиздец, причем неописуемый!!

На этой недели был в Донецке и донецкой области. Честно говоря подофигел.
Во первых дороги - в городе это просто конфетка. Да и трассы...
...шо? де? не, не видел...не ну в донецке, а за область ты погорячился, даже за трассы...в донецке центральные улицы, как у нас проспект Гагарина - это да. А шаг в сторону - ***** еще те :)

это было очевидно..

Англичане которые хулиганы и ничего не боятся не приехали в Донецк!
Английским хулиганам попросту в Донецке не интересно. Они привыкли хулиганить где нибудь в Дублине [Ирландия] или на крайний случай в Германии или Италии, то есть в более-менее цивилизованных странах. Вот вам бы хотелось, например, похулиганить в Катманду?

Назад
Зверху Знизу