Бля, Дорус, да ведь у тебя наибанальнейшая завистьА чё такой высокий рейтинг у темы? Нада задумаццо...Мою тему про продажу совести снесли и не задумались даже... А тут ...Х...ня какая-то - и вдруг....звездей нацепляли...Трава голландская, что-ли...Или "непредвзятость".....И время регистрации напрягает....
Уже никого не бесит. Замечательная тема. Автор - гений. Он открыл всем нам глаза. Мы поедем за ним в Донецк. Если он решится.
ну да, почему нет. Я не говорю ж что "НЕТ". Это, вероятно, вы так связь с общественностью поддерживаете. Ведь путешествуешь сам. Плюс - не ищешь постоянных друзей.раз в 3 дня созваниваемся
я пишу их в своем блоге, потом мне не трудно копирнуть их в другие темы. 2 дня назад купил здесь билет, увидел что много народу, решил создать тему-рассказать о своем путешествии, почему нет?
Так это Мой блог, это Мое путешествие, это мои фотографии.
Зачем мне про кого-то писать?
Я ни разу не написал какой я охрененный или чтобы в ноги мне кланяться.
Я меня высокая планка самоиронии.
Девушки? - почитайте мои другие посты с Таиланда или росиии, там они тоже есть. Девушки-самое красивое что есть на планете, почему бы ими не украсить блог?
Почему это мухосранск? Я сказал конкретно про Киров, или те же Чебоксары.
По сути одни и те же здания, дороги, тратуары. В целом-то, если глобально смотреть, различий нет
Погулял, купил билет до Донецка, участвовал в фотосессии с голыми девахами на стадионе Арсенал
Душ, и идем в фан-зону смотреть матчи.
Спасибо всем за добрые и не очень комментарии.
почему многих бесит тема? позитивно.информативно.хорошие фотки. взгляд на события со стоны.глазами гостя. чем плохо?
А чё такой высокий рейтинг у темы? Нада задумаццо...Мою тему про продажу совести снесли и не задумались даже... А тут ...Х...ня какая-то - и вдруг....звездей нацепляли...Трава голландская, что-ли...Или "непредвзятость".....И время регистрации напрягает....
Потому шо это так называемый "гость" ведёт антисоциальный образ жизни. Не работает. Живёт на нетрудовые доходы. Играет в карты на деньги.
Доступно?
p.s. фотки - реальный отстой, я таки мыльницей 10-летней лучше снимаю.
дык, снимай и выкладывай.Изя,я тебя не узнаю..p.s. фотки - реальный отстой, я таки мыльницей 10-летней лучше снимаю.
Ай спалили меня и мою завистьВторой Учитель, открывший очи мои на Истну Я люблю вас, братья и сестры Я стал хорошим. Я покаялся Сегодня. С 20:30. Больше ни-ни. Мир! Peace!
Я люблю вас, братья и сестрыЯ стал хорошим. Я покаялся Сегодня. С 20:30. Больше ни-ни. Мир! Peace!
Свечу от простатита ты поставил в жопу? Иль как то по другому исцелился?
скажу тебе по секрету, тут много таких ассоциальных.
Это ж надо такую позитивную тему изговнякать
Фи, Аароша, не комильфо...
Он таки никого не призывает делать также, правда? И в свой маркетинг или секту не зовет.
Истинно так! Некомильфо! Ми тут из кожи вон лезли, Харьков-палац для них построили, а они чем нам отплатили?!
Безусловно зовёт. Игроки в покер даже хуже амвеевцев в некотором смысле.
Сыылочку на пост с призывом пожалуйстаБезусловно зовёт. Игроки в покер даже хуже амвеевцев в некотором смысле.
но если посмотреть с другой стороны,если б не евро, харьков хоть примарафетили