Статус:
Повідом.: 1633
Повідом.: 1633
- 🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Ещё фото
Вот фотографии моего аквариума от рождения и до сего дня:
- в аквариуме сначала были только гуппи, сомики и неоны. Было много растений и разноцветный грунт
- докупил ещё растений и моллинезий белых и чёрных
- появились маленькие коричневые улиточки и стали плодиться
- поехал на птичку за тетраодонами (чтоб улиток мне извели), а купил боций Морлета (одна с кривым носом - Кривоносик, а вторая очень нелюдимая - Дикарь)
- начали плодиться гуппи (купил ещё акву на 50 литров и там у меня детский сад - мальки гуппи и чёрных моллинезий)
- нашёл всё таки тетраодонов (у Киса), правда зелёных, а не карликовых - купил 3 штуки (с интервалом в 1 день они померли)
- поменял грунт в аквариуме на чёрный колотый базальт (со временем сомики стали темнее и у других рыб окраска улучшилась)
- поменял мальков гуппи на мальков раков
- раки подросли, сожрали одного неона, пообкусывали хвосты гупяхам, подровняли хвост одному сомику, посрезали практически всю траву - я от них избавился
- купил сомикам (мне сказали что они все самки) маленького вуалевого сомика
- вместе с Dedr купил карликовых тетраодонов
всё что описано сверху отображено ниже в фотографиях
П.С. сорри за много буков
Вот фотографии моего аквариума от рождения и до сего дня:
- в аквариуме сначала были только гуппи, сомики и неоны. Было много растений и разноцветный грунт
- докупил ещё растений и моллинезий белых и чёрных
- появились маленькие коричневые улиточки и стали плодиться
- поехал на птичку за тетраодонами (чтоб улиток мне извели), а купил боций Морлета (одна с кривым носом - Кривоносик, а вторая очень нелюдимая - Дикарь)
- начали плодиться гуппи (купил ещё акву на 50 литров и там у меня детский сад - мальки гуппи и чёрных моллинезий)
- нашёл всё таки тетраодонов (у Киса), правда зелёных, а не карликовых - купил 3 штуки (с интервалом в 1 день они померли)
- поменял грунт в аквариуме на чёрный колотый базальт (со временем сомики стали темнее и у других рыб окраска улучшилась)
- поменял мальков гуппи на мальков раков
- раки подросли, сожрали одного неона, пообкусывали хвосты гупяхам, подровняли хвост одному сомику, посрезали практически всю траву - я от них избавился
- купил сомикам (мне сказали что они все самки) маленького вуалевого сомика
- вместе с Dedr купил карликовых тетраодонов
всё что описано сверху отображено ниже в фотографиях
П.С. сорри за много буков
Останнє редагування: