Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Могилизация на рф

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення

будет ли *****ский бунт?

• нет, *****ы терпилы. поедут на убой

Голосів: 159 92.4%
  • да. *********** хотят хрюкать в загоне и своя шкура им дороже ***ла

Голосів: 13 7.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    172
Re: мобилизация на рф

Мальчики мальчики...

Послушайте, ну это же вы, мужчины, мне - женщине
должны з поблажливо зверхньо посмішкою пояснювати про:

- сроки годности порохов;
- предельное количество настрелов ствольной арты и танков;
- про сроки годности аккумуляторов;
- про горючее к старой снятой с хранения технике;
- переделанные от "хорошей", конечно же, жизни с-300 с земля-воздух на земля-земля;
- стаскивание от финской границы до Итурупа всего, что еще может ехать;
- и прочее и прочее и прочее и прочее.

И это если не вспоминать об уралмаше, который стоит из-за отсутствия комплектующих.

Точно розовые очки(с) и ура-патриотизм(с) у меня, а не полное нежелание хотя бы приблизительно изучить предмет спора у вас?
ну хорошо я объясню, если что то пойдет не по плану из вами перечисленного, то у вас есть козырь драпать на запад, а остальным тут ****ец
так понятно?

На кухню(с).
Тетка опять раскудахталась(с).

я с project-70 полностью солидарен насчет вас

⛄;70842656 сказав(ла):

а вот это ни *** не смешно ибо они все там такие и что они с такими наклонностями творили на оккупированных территориях мы все знаем

У меня дежавю с началом февраля. Когда я пытался ванек в соцсетях убедить- что не будет легкой прогулки. Сейчас пытаюсь мобилизуемых убедить, что их тут будут *******. Знаете, какая реакция? Ссышься нас? Правильно ссышься. Ща мы до вас доберемся- мы вам покажем, как чебурашек обижать.
Да, похожие ощущения.

ну хорошо я объясню, если что то пойдет не по плану из вами перечисленного, то у вас есть козырь драпать на запад, а остальным тут ****ец
так понятно?

я с project-70 полностью солидарен насчет вас

Она какгбе права, ничего кроме проблем им эта мобилизация не даст. Толку с голых и босых мобиков без техники. Да нам это тоже создаст проблемы хотябы потому что затянет войну. Но в целом это попытка скакать на дохлой лошади.

Да нам это тоже создаст проблемы хотябы потому что затянет войну. Но в целом это попытка скакать на дохлой лошади.
они изначально скакали на дохлой лошади размахивая ****оговнетами и сколько это беды принесло на нашу землю??

они изначально скакали на дохлой лошади размахивая ****оговнетами и сколько это беды принесло на нашу землю??

Просто не паникуй, ничего не случится. а прожект ****юк, который я помню еще за *****ов в политике топил.

нате вам для понимания, что в головах у этих животных:

"Идет война капиталов, а русские и украинцы - просто заложники ситуации! Как думаешь почему ни одна из сторон не фарсирует события?! Да потому что это выгодно. Чем дольше война - тем больше возможностей у хозяев. А то многие удивляются почему Киев за 3 дня не взяли... Да потому что задача другая - это выход россии из ЗАВИСИМОСТИ от "мировой" финансовой системы.

Ненависти у меня ни к каким народам нет. ******ы везде есть и добрые люди везде. Этой ширмой прикрывают просто реальные цели. А Земли мне надо ровно 2 метра. Так что я иду не ******* украинцев, а иду научиться родину любить! Чтобы потом приехать домой и всю эту "элитку" - этим же автоматом... Надеюсь и братья мои тоже очухаются и поймут что враг у нас общий - и сидят эти присоски в теплых креслах! А где как не на войне это понять...увы."

т.е. оказывается эти ****ы сюда едут просто увеличивать свою любовь к своей родине, а нас убивают так сказать попутно, издержки производства... это для общего понимания, какие животные тут были с 24 февраля и каких еще 300-500 тысяч сюда пригонят... выжигать всех, кто пересечет границу Украины! просто выжигать без малейшего сожаления или попыток понять и наставить на путь истинный... так вообще без вариантов

Лаяли и плювались ядом восхваляя вождя путина и его войну,а когда он перенял законы у Гитлера и подписал их в думе, народ зароптал и побежал паковать чемоданы.Вот закроет ху йло все пропускные пункты и начнёт насильно гнать на убой тогда будут бунты.

Бунты будут не раньше чем пара лет окопов, миллион трупов, кормежка гнилой перловкой и то, если водка кончится. Это ж нация рабов, до них дойдет что что то не так, только если очередной ленин появится.

60e302b4cac1f88bb.webp

Зашел на Пикабу, а там пуканы полыхают!
"А пачиму миня, я ж вармии тока траву красил, ни хачу!"
Судя по таким настроениям, вся эта вшивая рать после первого обстрела побросает автоматы и ломанется обратно.

та не я не паникую, но и шапкозакидательством заниматься так себе затея

Как показал опыт войны, у нас Генштаб прекрасно умеет оценивать и бороться с угрозами и не склонен к шапкозакидательству.

⛄;70844605 сказав(ла):

никто даже не допер против чего он протестует
лучше бы военкома пристрелил. вот это тема

По неподтвержденной инфо сегодня ночью наши спалили целый эшелон свежемобилизованой свинины

Назад
Зверху Знизу