Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Напоминает школу. Учительница готовит деток к утреннику. ****улись ***.
При ранении в руку наложить самому себе жгут Эсмарха по моему нереально.Учительница еще с Чечни... борзая))) А вообще, конечно, писец! Я сразу солдат НАТО представила, покупающих прокладки и тампоны в аптеках ))))) Так ведь и помрут, не узнав как действовать при пулевом ранении ))))))))
При ранении в руку наложить самому себе жгут Эсмарха по моему нереально.
*****, да это ****ец. Она им говорит: "мальчишки". АахахаххахаУчительница еще с Чечни... борзая))) А вообще, конечно, писец! Я сразу солдат НАТО представила, покупающих прокладки и тампоны в аптеках ))))) Так ведь и помрут, не узнав как действовать при пулевом ранении ))))))))
Вірмени у Стамбул не полетять, їх там точно нічого хорошого не ждеТо, мабуть, узбеки і прочі нерадикальні ісламісти.
Пока только прогнозы.Многое зависить в прозрении орков и то какое нам дадут союзники ******!Бунты будут не раньше чем пара лет окопов, миллион трупов, кормежка гнилой перловкой и то, если водка кончится. Это ж нация рабов, до них дойдет что что то не так, только если очередной ленин появится.
Тогда с *** спрыгивай, алкашня ****ная...я вже тут *****!
Шо ты там кукарекаешь, отброс общества?*****ди мені *****
Это какой то фольксштурм, старые, больные, с лишним весом мужики, как в Германии в 1945-м.
Какой там, ***, боевой опыт 2-й Чеченской против современной артиллерии, HIMARSов, ПТРК/ПЗРК, не говоря уже обо всём остальном?Ерунду говоришь. Это мужики с боевым опытом, гугли годы проведения второй чеченской и многие вопросы отпадут.
А в 50-ть почти все мужчины с пузом.