Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Могилизация на рф

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення

будет ли *****ский бунт?

• нет, *****ы терпилы. поедут на убой

Голосів: 159 92.4%
  • да. *********** хотят хрюкать в загоне и своя шкура им дороже ***ла

Голосів: 13 7.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    172
Re: мобилизация на рф

Мальчики мальчики... :)

Послушайте, ну это же вы, мужчины, мне - женщине
должны з поблажливо зверхньо посмішкою пояснювати про:

зачем, чтобы лишний раз самоутвердиться? я высказал свое мнение. а ты пытаешься навязать свое. вот и вся разница)

но время все расставаит по местам - уже через месяц, думаю, что будет видно, пойдет свежее мясо в бой голяком и с палками вместо оружия или все же какая-то аммуниция у них будет

Теперь у ******** и срочников официально погонят?

Ирак в свое время напал на Иран. Воевали долго, 8 лет кажись. Потери страшные были. Но тем не менее Хуссейна никто не скинул за это время. Американцы только скинуть смогли спустя сколько там, лет 10.

Так шо пока не вмешаются Си или Байден, ***ло останется у власти.

Ирак в свое время напал на Иран. Воевали долго, 8 лет кажись. Потери страшные были. Но тем не менее Хуссейна никто не скинул за это время. Американцы только скинуть смогли спустя сколько там, лет 10.

Так шо пока не вмешаются Си или Байден, ***ло останется у власти.

ты смешал мух с котлетами ..Что такое Ирак ,и Иран и что такое *****аша.Что такое Хусейн и моль серая.У путла позорный конец....он загнался.синдром Наполеона..но пуки мало..разгон на рубль ,бросок на копейку...просто *****ии скоро на картах мира не будет..вот и все ...он ******* все .потому что ***..старый ***,мыслящий стандартными стереотипами средневековья...сейчас так люди не живут как он думает..разве только где то в лесах Якутии какие то полудикие лаптеногие смотрящие телек от безнадеги.

Ви чуєте цей дікій вой на болотах?
То кцпи дізналися, що ***ло збирається кинути їх в Україну, на поталу ЗСУ. І у всіх отих диванних патріотів, які аплодували війні, розганяючи в інтернетах гасло "мачі хахлов", тепер є шанс дізнатися, чим пахне війна.
А вони нє гатови.
Звісно, мобілізація того біосміття нічого хорошого Україні не принесе. Навіть якщо ***лу вдасться виловити і поставити в стрій 50 000 орків, дати кожному навіть гвинтівку Мосіна, яка перш, ніж заклинить, вистрілить двічі - і то погано, бо куля може випадково когось поранити чи *****.
Але то таке. На війні як на війні, і перемога наша важка, і легкої ніхто не чекав.
А от реакція мордорського тупика еволюції мене розсмішила. Який хай вони підняли, навіть на мітинги повиходили...думаєте, що проти війни? Де там. Проти мобілізації.
Могилізації бгг.
А мусори їх на тих мітингах звично ****ять і кидають в автозаки. Коротше, ці розваги для тамошніх рабів уже до болю рідні й знайомі - ну, посадять мусори на пляшку, ну дадуть ****и, то й що. А от війна - то вже геть інше. Адже мусори можуть убити лиш ненароком, і не тому, що такі пацефісти, а тому, що потім клопоту повно. А на війні уб'ють точно, а як не вб'ють, то скалічать, а це ще гірше.
А знаєте, що найсмішніше?
Тікати виродкам нікуди. Вони отримали те, що так довго генерували їхні пропагандони: мордор в колі ворогів. За ці роки орки встигли ******и абсолютно всім сусідам, і їх скрізь ненавидять і скрізь ****ять, і пускати на свої території не хтять.
А ще я думаю про те, що у Чечні, Китая та Дагестану не буде іншого такого сприятливого часу, аби взяти в мордорі те, що вони вважають своїм, узяти безкарно, знаючи, що ***ло не потягне ще бодай одну війну.
Подивимось.
)))

Даже ****** прикалівается.

уже раскрыли 7 пункт указа о мобилизации . так вот там хотят не 300 000 призвать . а уже 1 000 000 *****ов .

ну что, *****ы взбунтуются или нет?
Мені *****, буде у них бунт, не буде, в будь-якому випадку їх слід знищувати. Невинних серед них немає. А що був наказ про мобілізацію, то це я особисто вважаю, розв'зує ЗСУ руки, отже можна завдати ракетних ударів по Белгороду, Курську, Брянську, Воронежу.
у нас патронов хоть хватит на этих обсосов?
Вистачить. Врешті-решт можна задіяти мобільні крематорії, які захоплені в якості трофеїв і живцем їх туди кидати.

уже раскрыли 7 пункт указа о мобилизации . так вот там хотят не 300 000 призвать . а уже 1 000 000 *****ов .
да, есть такое.. мобилизация у них всеобщая по сути.. гребут всех. про студентов уже рассказывают из бурятии

Я напсал подобное *****чикам, так пердаки горели синим пламенем.

Первый важный момент, что *****ы, которым рассказывают про их доблестную, героическую армию, впервые столкнутся с ней массово, именно в том, каким образом будет проводиться эта мобилизация. Для них же русский солдат это что то доброе, светлое и справедливое. А армия, что то мощное, правильное и чего боится вся НАТА полным составом. И тут суровая реальность вдребезги разобьет картинку из телевизора. Люди увидят и те методы, которыми будет действовать армия, и бардак в самой армии, и коррупцию.
Второй момент, уже прошла инфа, что Чечни мобилизация(а то и всего кавказского округа) не касается. Но это не значит, что там не будет кавказских воинов. Они будут, еще и как, ловить русских Ванек и отправлять воевать. ****ить, рассказывать про долг родине и настоящих мужчин воинов". Что отсюда смотрится даже как со с ирончиной и злой ухмылкой.
Третье. Я очень сомневаюсь что высокие военные чины на местах, станут особо заморачиваться и разыскивать людей с надлежащей воинской специальностью, спустят разнарядку, призвать столько то, пузатый полкан почешет яйца и сделает армейским способом, сплюсует на калькуляторе количество и отправит личный состав наловить ровно требуемое количество мимокрокодилов.
Четвертое. Под мобилизацию попадут те, кто не сможет "порешать" вопрос или свалить за бугор.

Исходя из всего этого я крайне сомневаюсь, что они намобилизуют что то реально боеспособное. Ясен пень, отчитаются об успешно проведеной мобилизации. Но качество этих вояк будет ниже плинтуса.
Уже полно видео, как они синячат и пока гуляет в мозгах бухая удаль - харахорятся. Но как только попадут сюда....

***ло хотел напугать весь мир(и нас в первую очередь) страшной мобилизацией, а в итоге перепугал самих *****ов и выставил рассиюшку посмешищем в очередной раз.

Я напсал подобное *****чикам, так пердаки горели синим пламенем.

Первый важный момент, что *****ы, которым рассказывают про их доблестную, героическую армию, впервые столкнутся с ней массово, именно в том, каким образом будет проводиться эта мобилизация. Для них же русский солдат это что то доброе, светлое и справедливое. А армия, что то мощное, правильное и чего боится вся НАТА полным составом. И тут суровая реальность вдребезги разобьет картинку из телевизора. Люди увидят и те методы, которыми будет действовать армия, и бардак в самой армии, и коррупцию.
Второй момент, уже прошла инфа, что Чечни мобилизация(а то и всего кавказского округа) не касается. Но это не значит, что там не будет кавказских воинов. Они будут, еще и как, ловить русских Ванек и отправлять воевать. ****ить, рассказывать про долг родине и настоящих мужчин воинов". Что отсюда смотрится даже как со с ирончиной и злой ухмылкой.
Третье. Я очень сомневаюсь что высокие военные чины на местах, станут особо заморачиваться и разыскивать людей с надлежащей воинской специальностью, спустят разнарядку, призвать столько то, пузатый полкан почешет яйца и сделает армейским способом, сплюсует на калькуляторе количество и отправит личный состав наловить ровно требуемое количество мимокрокодилов.
Четвертое. Под мобилизацию попадут те, кто не сможет "порешать" вопрос или свалить за бугор.

Исходя из всего этого я крайне сомневаюсь, что они намобилизуют что то реально боеспособное. Ясен пень, отчитаются об успешно проведеной мобилизации. Но качество этих вояк будет ниже плинтуса.
Уже полно видео, как они синячат и пока гуляет в мозгах бухая удаль - харахорятся. Но как только попадут сюда....

***ло хотел напугать весь мир(и нас в первую очередь) страшной мобилизацией, а в итоге перепугал самих *****ов и выставил рассиюшку посмешищем в очередной раз.

В целом согласен , кроме первого пункта . То что в СВО принимают участие пусть не супер-пупер элита , но одно из самых-самых . Вот что *****ездол думает . А про свою армию в основной массе , поверь , иллюзий они не стоят особых . И то что они увидят сразу и после какое-то время , ***** им шаблон не порвет .
"Ну да , не в лучшую часть попал . **** " ото и все .
Так что понимание полного ****еца прийдет не сразу .

Был бы мозг - было б сотрясение, а так костью в железо долбит попусту.

Да, юморок черноват, но как оказывается для расии это норма.....
08000ad22f1f330354.webp

Назад
Зверху Знизу