Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Могилев: Мы же не Копперфилды, чтобы 300-тысячную милицию Украины сделать моментально правильной и хорошей

Сократить просто нужно милицию. Хотя бы на 10-20% для начала, а там уже смотреть.
И повышать з\п на сокращения и пропорционально увеличивать ответственность за нарушения.

По идее это и делают, только как то медленно...

Ага... уволен из органов ***!!! Так сказать отлучен от кормушки! Хотя "гражданам" за аналогичное почему-то статьи УК зачитывают....

смотри как в России это попытались сделать, реорганизовали милицию в полицию, т.е. распутили старую оорганизацию в связи с чем уволили всех , а в новую брали через экзамен и коммисию

а теперь давайте рассмотрим это всё без иллюзий.
хто кому и шо доверил?
когда я говорю о некомпетентности человека как гражданина, я говорю о том, что он не в состоянии определить, кому можно доверять, а кому нет. этот "гражданин" доверчив - его легко обмануть, этот "гражданин" халатен - выбирает депутата по физиономии на фото и прочим "существенным" признакам, этот "гражданин" корумпирован - его голос можно выменять на гречку и т.п., этот "гражданин" дезориентирован - он понятия не имеет что он хочет построить, кроме жратьсратьржать. и т.д. - кому и что он в состоянии вообще доверить?
но он свято верует в свои профессиональные гражданские права, и незыблемо уверен в своей гражданской компетентности.
такшта Могилёв плоть от плоти народ. только на вершине этой пирамиды некомпетентности. - тронь любой кирпичик - шатается вся ********.
без иллюзий - этот пример сравни примеру абсолютного газа на уроке физики - все знают что его не существует, но с его помощью можно детям объяснить свойства газа и погонять для примера пару формул.
так и здесь - есть некий абсолютный гражданин, но это не вы и ни я и никто вообще не знает есть ли такой в реале (а ИМХО это сгусток негатива общественного мнения леммингов).
а насчет Могилева все ваши выкладки вовсе странные - если инженер не в состоянии создать/ расчитать / разработать - он идет лесом, если каменщик не может класть кирпич -идет туда же, если автомеханик не в состоянии ремонтировать автомобили - снова туда.... и так везде... правда с ваших слов получается, что в милиции нужно не так действовать.
к стати этим мнением вы мне очень напомнили вашего "абсолютного гражданина".

Вот с этим я полностью согласен: большинство населения сами не хотят соблюдать элементарные нормы жизни в социуме (посмотрите как ***** на красный свет бежит через дорогу), а ментовка это всего лишь срез общества, где всеобщее лоховство и беспредел особенно всем видны. И у всех одна отговорка: пусть "Вася" начнет вести себя нормально первый, а потом и я присоединюсь, или, пусть "Нюра", перестанет воровать - тогда и я не буду.
бла-бла-бла... вроди и взрослые люди а за себя говорить не в состоянии...

а мы не Ротшильды содержать неправильную и не хорошую 300 000 армию *****ов.

Может министра поменять, сверху начать, раз снизу у него не получается?

лет 500 такими темпами

У нас аж две армии:D
Вооруженные силы Украины (укр. Збройні сили України) — вооружённая организация, призванная защищать суверенитет и территориальную целостность украинского государства, обеспечивать безопасность её граждан. Комплектуется за счёт призыва на срочную службу мужчин 18-25 лет. Её численность на 2011 год составляет 192 тыс. человек

ровно как и Могилёв в вашем представлении должен быть неким "абсолютным министром"
ровно как и граждане, если они не осознают, что у них кроме гражданских прав, есть ещё и гражданские обязанности, гражданский профессионализм - также идут лесом. что мы и наблюдаем. вобщем-то.

Могилев как раз очень реальный министр и получает очень реальную зарплату и другие плюшки, что бы вот так расписываться в своей некомпетенции. Так может сказать девочка-первокурсница юрки...
Такое заявление (Могилева) в простонародье зовется "высер". Что-то тявкнул в хоре - "все плохо", продолжаем дальше воровать.

"гражданский профессионализм" - звучит завораживающее :D

а мы не Ротшильды содержать неправильную и не хорошую 300 000 армию *****ов.

Может министра поменять, сверху начать, раз снизу у него не получается?

У нас как-то с этими министрами не складывается. Один уже в тюрьме сидит, докидался телефонами, другой - вообще наглухо отбитый беспредельщик, строящий из себя козу в сарафане - так у нас со многим несложилось. И с Президентами не подфартило, да и с народом шото тоже...:незнаю:

вот и я о чём.
разогнали-набрали новых.
кто и чему будет их учить?

отставные полицейские из США и Европы.

и что будет с преступностью в переходный период?

ничего. в плане борьбы с преступностью от существующей милиции все равно больше вреда, чем пользы.
можно ввести народные дружины на время перехода.

и кто, повторюсь, туда пойдёт?

люди с головой и руками, желающие заработать деньги честным путем.

зная что каждый прохожий с ненавистью посмотрит и плюнет вслед.

с чего вдруг, если они действительно будут заниматься своим делом?

Укрина - не Грузия с её парой аулов населения.

грузия несколько больше, чем Вам кажется.

еще отмазки?

смотри как в России это попытались сделать, реорганизовали милицию в полицию, т.е. распутили старую оорганизацию в связи с чем уволили всех , а в новую брали через экзамен и коммисию

и вот что получилось:

vyj5auty.jpg
yf0l3tvx.jpg

умению импотентов завалить любое благое начинание можно только удивляться...

может дешевле скинуться всем населением и пригласить Коперфильда, чтобы он смог переделать 300 тысяч балбесов, чем кормить и содеражть их? :)

так и гражданин вполне себе реальный такой - не ходит на выборы, выбирает отвольного, в случае несоответствия власти самоорганизоваться не может для её легитимной замены, и вообще не воспринимает своё гражданство всерьёз.
нужно ли сильно напрягаться, чтобы управлять таким безответственно-некомпетентным обществом?

По хорошему, напрягаться надо всем. И министру, т.к. он зп получает с налогов некомпетентного общества и обществу, т.к. с него будут продолжать драть эти налоги дальше...

По большому счету мы, общество, отдаем государству одну единственную функцию - ******. Чтобы общество им не занималось и жило в согласии с собой. А ежели кто выпендриваться начнет, то вот оно государство - рядом.
А вот если государство халявить начинает, то...

лет через 10. если всё нормально пойдёт, система устаканится и и не поддастся моральному разложению на всех уровнях. под воздействием нацментальности.

а ну продолжайте лепить отмазки.

4,5 миллиона человек.
против украинских
45 миллионов

и?
где же "два аула"?

бгы. и этот гражданин ратует за холоднуюголовучистыерукиигорячеесердце. :іржач: по фене.
поток сознания.
вы не могли бы сдерживать эмоции и писать внятно и ясно как все нормальные люди?
если они очень сильно бурлят, лучше ничего не пишите.

"вы, лично, несомненно считающий себя образцом добродетели, пошли-бы трудиться в полицию или ДНД?"

да.
еще отмазки?

Назад
Зверху Знизу