Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага... уволен из органов ***!!! Так сказать отлучен от кормушки! Хотя "гражданам" за аналогичное почему-то статьи УК зачитывают....
без иллюзий - этот пример сравни примеру абсолютного газа на уроке физики - все знают что его не существует, но с его помощью можно детям объяснить свойства газа и погонять для примера пару формул.а теперь давайте рассмотрим это всё без иллюзий.
хто кому и шо доверил?
когда я говорю о некомпетентности человека как гражданина, я говорю о том, что он не в состоянии определить, кому можно доверять, а кому нет. этот "гражданин" доверчив - его легко обмануть, этот "гражданин" халатен - выбирает депутата по физиономии на фото и прочим "существенным" признакам, этот "гражданин" корумпирован - его голос можно выменять на гречку и т.п., этот "гражданин" дезориентирован - он понятия не имеет что он хочет построить, кроме жратьсратьржать. и т.д. - кому и что он в состоянии вообще доверить?
но он свято верует в свои профессиональные гражданские права, и незыблемо уверен в своей гражданской компетентности.
такшта Могилёв плоть от плоти народ. только на вершине этой пирамиды некомпетентности. - тронь любой кирпичик - шатается вся ********.
бла-бла-бла... вроди и взрослые люди а за себя говорить не в состоянии...Вот с этим я полностью согласен: большинство населения сами не хотят соблюдать элементарные нормы жизни в социуме (посмотрите как ***** на красный свет бежит через дорогу), а ментовка это всего лишь срез общества, где всеобщее лоховство и беспредел особенно всем видны. И у всех одна отговорка: пусть "Вася" начнет вести себя нормально первый, а потом и я присоединюсь, или, пусть "Нюра", перестанет воровать - тогда и я не буду.
а мы не Ротшильды содержать неправильную и не хорошую 300 000 армию *****ов.
Может министра поменять, сверху начать, раз снизу у него не получается?
лет 500 такими темпами
Вооруженные силы Украины (укр. Збройні сили України) — вооружённая организация, призванная защищать суверенитет и территориальную целостность украинского государства, обеспечивать безопасность её граждан. Комплектуется за счёт призыва на срочную службу мужчин 18-25 лет. Её численность на 2011 год составляет 192 тыс. человек
ровно как и Могилёв в вашем представлении должен быть неким "абсолютным министром"
ровно как и граждане, если они не осознают, что у них кроме гражданских прав, есть ещё и гражданские обязанности, гражданский профессионализм - также идут лесом. что мы и наблюдаем. вобщем-то.
а мы не Ротшильды содержать неправильную и не хорошую 300 000 армию *****ов.
Может министра поменять, сверху начать, раз снизу у него не получается?
вот и я о чём.
разогнали-набрали новых.
кто и чему будет их учить?
и что будет с преступностью в переходный период?
и кто, повторюсь, туда пойдёт?
зная что каждый прохожий с ненавистью посмотрит и плюнет вслед.
Укрина - не Грузия с её парой аулов населения.
смотри как в России это попытались сделать, реорганизовали милицию в полицию, т.е. распутили старую оорганизацию в связи с чем уволили всех , а в новую брали через экзамен и коммисию
Хорошая идея - вот и давайте вместо него министром МВД назначим Копперфильда.
так и гражданин вполне себе реальный такой - не ходит на выборы, выбирает отвольного, в случае несоответствия власти самоорганизоваться не может для её легитимной замены, и вообще не воспринимает своё гражданство всерьёз.
нужно ли сильно напрягаться, чтобы управлять таким безответственно-некомпетентным обществом?
лет через 10. если всё нормально пойдёт, система устаканится и и не поддастся моральному разложению на всех уровнях. под воздействием нацментальности.
4,5 миллиона человек.
против украинских
45 миллионов
поток сознания.бгы. и этот гражданин ратует за холоднуюголовучистыерукиигорячеесердце.по фене.
"вы, лично, несомненно считающий себя образцом добродетели, пошли-бы трудиться в полицию или ДНД?"