Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Могеріні: ЄС аплодує реформам в Україні

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
та я и не парюсь, собсно.ты меряешь успехи экономики исключительно курсом. я все понял. надеюсь ты кэн?
я не меряю успехи экономики курсом. Я знаю их корреляцию. Что такое "кэн"?

Худший сценарий как раз "воинами АТО" и реализуется. Чтоб понять, кто полезнее и в кого надо больше вкладывать нужно сделать следующее: представь фантастическую ситуацию, что исчезли все "воины ато" - как с нашей так и с противной стороны - хорошо? По-моему, нормально всё будет.
А теперь представь, что исчезли все учителя...

кто -же против учителей ,как раз АТО когда-то закончится ,а учителя будут ,но прозрачность -есть школа вот то то делает государство ,а это за родительские деньги ,в том числе и доплата к зарплате.

кто -же против учителей ,как раз АТО когда-то закончится ,а учителя будут ,но прозрачность -есть школа вот то то делает государство ,а это за родительские деньги ,в том числе и доплата к зарплате.
Не будь наивным, если гос-во увидит реальный объём родительской помощи, то оно просто сократит расходы на образование. Но ход мыслей у тебя уже правильный - учителя полезнее, значит против волонтёрской помощи, я надеюсь возражать на станешь. А прозрачность, то уже дело десятое, в армии волонтёрство тоже непрозрачное...

поделишься рецептом быстрых реформ?

«Начните с того, что посадите трёх своих друзей. Вы точно знаете за что, и они знают за что» (с) Ли Куан Ю, один из создателей Сингапурского "экономического чуда"

Я считаю, что за эти 2 года в плане реформ было сделано больше чем за 24 предыдущих года. Этого не достаточно, но направление правильное.
А зрада и политическая возня в демократических государствах - нормальное явление. Если власть не критикуют, значит что-то пошло не так.

Реформ никаких нет!!!!! Если гипперинфляцию не называть реформой, конечно:D Давай, докажи что я не прав!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

****орупор ****одемократии!!!!

Решил блеснуть умом, знакомое слово вспомнил из раздела Барби, Кэн
Кандидат экономических наук
Только не правильно написал
К.э.н. и всем бы было понятно.
Ах вот оно что. а я и не догадался.
для мономера:
Ясно, у нас только кандидаты могут предложить что-то стоящее? "как ***** так королеву..."?

еще раз. берут теже самые менты, переименованные в полицию. не переаттестованные. вот когда кто-то и рулевых скажет- рефрма в милиции проведена и ты скажешь, что нифуя, как брали так и берут- тогда я с тобой соглашусь. а сейчас это похоже на ковыряние палочкой.

уж сколько раз твердили миру...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну и главное, уровень поддержки его лектората самый маленький, на форуме это только ты и твой один или два клона, если ты этого не понимаешь, ты слеп. И именно изза петь сень арсенов рыги легко могут взять реванш.... Этого петя добивается???

+ 1000000000000000000000000000000000000000000000000000

ЗЫ Этот лось пишет теперь с двух учёток..... С одной на украинском с другой на *****ском........ И весело думает, что этого никто не заметил...... Гнусный ***:D

368266190.webp

:rolleyes:

Ох и нытики эти *****ы – конкретного кандидата в презы предложить не могут, внешнее управление госдепа их тоже не устраивает ( независимость они ценят оказывается)))..

Не будь наивным, если гос-во увидит реальный объём родительской помощи, то оно просто сократит расходы на образование. Но ход мыслей у тебя уже правильный - учителя полезнее, значит против волонтёрской помощи, я надеюсь возражать на станешь. А прозрачность, то уже дело десятое, в армии волонтёрство тоже непрозрачное...

То есть ты готов носить наличку по гоструктурам для решения нужного тебе вопроса не задавая вопроса об отчётности списания твоих денег?

+ 1000000000000000000000000000000000000000000000000000

ЗЫ Этот лось пишет теперь с двух учёток..... С одной на украинском с другой на *****ском........ И весело думает, что этого никто не заметил...... Гнусный ***:D
Только хотел написать))

люди, которые говорят, что кто-то делает не так, но при этом не говорят как правильно называются *****ами. теперь буду знать.
Представим, что тебе пришлось удалять апендицит. После операции ты смотришь, а из шва потроха висят и кровь течет. Говоришь врачу -че за ***!? А он тебе -не нравится, сам шей! А не знаешь как не ****и!
По твоей логике ты *****. Вот!

какие реформы? я тупой и слепой, извините меня.

То есть ты готов носить наличку по гоструктурам для решения нужного тебе вопроса не задавая вопроса об отчётности списания твоих денег?
По каким госструктурам? по садикам и школам? Вот смотри, перед новым годом пришла комиссия в садик и говорит: у вас в нише пыль скапливается - нишу надо заложить, а не то напишем, что помещение непригодно для содержания детей (как-то так в этом духе). По закону они правы, не прикопаешься. Что делать? Родители скинулись, я купил материалы и сделал нишу из гипсокартона, а вопитательница с нянечкой поклеили обои. И ятебе таких примеров только из моего личного опыта могу десяток привести. Да, я купил материалы и инструмент за наличку, но в чём тут разница между волнтёрской помощью бойцу на броник и поступком родителей? По моему личному мнению лишь в том, что ремонт из садика уже никуда не денется, а вот купленный на волонтёрские деньги броник, наш доблестный боец может бросить, чтоб ему было легче и быстрее драпать из очередного дебальцева.
А так да, и я и волонтёр решали личные интересы, только я, по крайней мере, хотя бы видел на что ушли деньги.
Есть, конечно, другой вариант - собранные деньги отдать сотрудникам комиссии. Ты, наверно это имел в виду?

Г
По каким госструктурам? по садикам и школам? Вот смотри, перед новым годом пришла комиссия в садик и говорит: у вас в нише пыль скапливается - нишу надо заложить, а не то напишем, что помещение непригодно для содержания детей (как-то так в этом духе). По закону они правы, не прикопаешься. Что делать? Родители скинулись, я купил материалы и сделал нишу из гипсокартона, а вопитательница с нянечкой поклеили обои. И ятебе таких примеров только из моего личного опыта могу десяток привести. Да, я купил материалы и инструмент за наличку, но в чём тут разница между волнтёрской помощью бойцу на броник и поступком родителей? По моему личному мнению лишь в том, что ремонт из садика уже никуда не денется, а вот купленный на волонтёрские деньги броник, наш доблестный боец может бросить, чтоб ему было легче и быстрее драпать из очередного дебальцева.
А так да, и я и волонтёр решали личные интересы, только я, по крайней мере, хотя бы видел на что ушли деньги.
Есть, конечно, другой вариант - собранные деньги отдать сотрудникам комиссии. Ты, наверно это имел в виду?
А твою нишу запишут на городской бюджет и спишут деньги под неё ,вот ты и профинансировал один эпизод коррупционого действия.
А завтра комиссия скажет ,что должна быть ниша и её разберут.

Все-таки заебца, но могерини не читает ХФ. а то бы ему тут рассказали... и про реформы, здесь ведь все спецы, и про липецкуюфабрику и про "выброситьоккупантовсроднойземли". да. а мож читает, арет в голос, и думает, что все заипись, если у *****ов так пуканы рвет?))))

Назад
Зверху Знизу