Могеріні: ЄС аплодує реформам в Україні

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
еще раз утвердился в своем диагнозе. сказать тебе нечего. стрелки переводишь на второстепенные вещи. персонально для тебя: Украина. цитаты дело хорошее, но это не твои мысли. ты свои предложения давай по нашей ситуации. цитировать и мой кот сможет.
lol
Это супер.

легко,над каждой вывеской в прокуратуру,ментовку,суд....повесить еще больше вывеску,при требовании взяток,обращаться по тел..или адресу..взамен смягчение наказания,приравнивание к содействию следствия..уменьшение срока и будут стучать и будут провоцировать,конечноже освободить от ответственности за дачу взятки
окромя разрешить звуко и видеофиксацию контактов,благо прибамьасов недорогих китайских,в ручках,пугвицах...полно,а глушилки дело не из дешевых,так беда в том,что вроде пеця забанил ето мероприятие

и поверьте шо бабка пошепчет аж бигом

вот, к примеру, по киеву
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там и нтересен принцип реагирования. если заява анонимная-в последнюю очередь рассматривают. если чел готов присутствовать на аттестации и свидетельствовать-в первую.

Если добавишь к этому, что ты первого рускова вальнул в 16 лет, то я за тебя проголосую:ги:

Если вы за меня проголосуете у меня возникнут серьезные проблемы. 1) защитить себя и свою семью
2)Вернуть публичные расстрелы.
3) Нет, не вальнул :)

Если вы за меня проголосуете у меня возникнут серьезные проблемы. 1) защитить себя и свою семью
2)Вернуть публичные расстрелы.
3) Нет, не вальнул
Отлично!
1. СБУ обеспечит защиту;
2. Считай, что я пункт 3 не читал.

для того, что бы победить в войне надо знать врага. он есть и известен. а объявлять войну при этом старым способом совершенно не обязательно. при проведении гибридной войны и объявление о такой войне производится гибридно. если рашевских войск у нас ка бы нет, то и войны мы им как бы не объявляли.
Ну вот и не ждите победы, в таком случае, потому что врага как бы нет, и мы сним как бы не воюем. Когда США как бы не напало на Кубу в 1961-м, Фидель не стал размышлять, гибридная это война или нет. Он собрал все силы, которые у него были и утопил ****** в заливе ******, не объявляя свиньям войну, но объявив военное положение

вот, к примеру, по киеву

там и нтересен принцип реагирования. если заява анонимная-в последнюю очередь рассматривают. если чел готов присутствовать на аттестации и свидетельствовать-в первую.
а почему только по киеву..это должно быть по всей украине,и обязательно стимул-взамен смягчение наказания,приравнивание к содействию следствия..уменьшение срока и обязательно принимать во внимание звуко и видеофиксацию контактов

Ну вот и не ждите победы, в таком случае, потому что врага как бы нет, и мы сним как бы не воюем. Когда США как бы не напало на Кубу в 1961-м, Фидель не стал размышлять, гибридная это война или нет. Он собрал все силы, которые у него были и утопил ****** в заливе ******, не объявляя свиньям войну...

с точностью до наоборот. враг есть, но он как бы не назван открыто. не соблюдена формальность. и все. просто не соблюли формальность в объявлении войны. поэтому и мфв бабки дает, и все остальное. из-за этой формальности.

а почему только по киеву..это должно быть по всей украине,и обязательно стимул-взамен смягчение наказания,приравнивание к содействию следствия..уменьшение срока и обязательно принимать во внимание звуко и видеофиксацию контактов

ну, аттестацию проводить начали в киеве. поэтому там и дали в начале. по харькову, есть полицейский сайт. там можно позыбать обстановку и можно дать заяву. в инете. лично проверял. приезжали.

с точностью до наоборот. враг есть, но он как бы не назван открыто. не соблюдена формальность. и все. просто не соблюли формальность в объявлении войны. поэтому и мфв бабки дает, и все остальное. из-за этой формальности.
Та я понял, что в отличие от Кубы, всё с точностью до наоборот, потому победы и не будет!

нет и что? курс отображает реальное положение дел в экономике?
понял. дальше обсуждать нечего.

Мне почему то за 2 года ни одного такого уе..на не встретилось как тут.
З.ы ну ей богу, как свидетели Иеговы, бабтисты...... Только дрочат целый день на пороха
мне встретилось. Я сначала подумал что человек накурился и решил пошутить.

Отлично!
1. СБУ обеспечит защиту;
2. Считай, что я пункт 3 не читал.

отлично. Иду в президенты. 1 голос уже есть.
Осталось по мелочи накалядовать - 2,5 миллиона грн на взнос. 250 на предвыборную кампанию.

понял. дальше обсуждать нечего.

курс валюты отображает реальное положение дел в экономике? вопросов больше не имею. ни ввп, ги экспорт-импорт. исключительно курс. ясно, чо. экономика начала падать еще в 12-м. но курс до начала 14-го был 8.

Я еще раз убедился, что ты из тех холуев, которых на пол шишечки, но они ищут любое оправдание, что так и должно быть.

Анекдот: Гвоздь в ботинке. Русский - "Ах ****, кто-то подложил". Выхватывает гвоздь и выбрасывает, сопровождая трехэтажным матом. Украинец - молча вынимает и кладет его в карман: "Може знадобитися". Белорус: "А можа так і трэба".

Та я понял, что в отличие от Кубы, всё с точностью до наоборот, потому победы и не будет!

победа будет, но те такая, как в 45-м, с флагом над рейхстагом. с фиделем ваще прикольно получилось. то-то они как дети радовались, когда америкосы у них посольство открыли вновь. как думаешь, почему? не потому, что у них карточная система была, и их экономика росла. не нужна победа любой ценой. хватит. в 45 победили-сколько миллионов положили? побежденная германия в разы меньше.

курс валюты отображает реальное положение дел в экономике? вопросов больше не имею. ни ввп, ги экспорт-импорт. исключительно курс. ясно, чо. экономика начала падать еще в 12-м. но курс до начала 14-го был 8.
все, не парьтесь. Нам реально нечего обсуждать.

А че ты нычковался, когда янык правил? Че ж ты рецепты не рассказывал? Как допустил его прихода? Что ты лично сделал? Или только гавкал как сейчас?
Иди вставай в ряды патриотов, кнопкодав. Или в горсовет - гони кернеса, давай свои рекомендации. Ото заживем...:D
Че ты люду простому тут лапшу вешаешь?
З.ы. ну не верю я, что есть такие ******. Или за бабки *****ите, или правда ******. Как те, кто за яныка **** рвали

вижу разочаровавшегося патриота. я понял, что ты именно зажигал против системы, присутствовал на митингах, выгребал от беркута, но понял, что к власти пришли не те и перешел в опозицию. я ниче не упустил? как ты предлагаешь гнать гепу? прикрепишь голосовалку на форуме? з.ы. судя по регистрации и по количеству постов ...рвануло?

Ну волонтёры же несли бойцам ВСУ, НГУ и т.п. А чем учитель и воспитатель хуже? Или у них зп ахуенные? А ведь польза от 1 учителя зачастую больше чем от т.н. героев АТО.

При худшем сценарии не нужен ни учитель ни воспитатель, а сплошной воин АТО. Да и вопрос не в том ,что несут в школу,детсад . Сделайте этот процесс прозрачным вот и всё .

победа будет, но те такая, как в 45-м, с флагом над рейхстагом. с фиделем ваще прикольно получилось. то-то они как дети радовались, когда америкосы у них посольство открыли вновь. как думаешь, почему? не потому, что у них карточная система была, и их экономика росла. не нужна победа любой ценой. хватит. в 45 победили-сколько миллионов положили? побежденная германия в разы меньше.
Ты боишься блокады со стороны ****и? Серьёзно?
Фидель победил как раз малой кровью, с географией ему, конечно не повезло, в отличие от Украины, но нам от выгоднейшего экономического положения пока никаких преимуществ, потому что кое кто боится победить.

При худшем сценарии не нужен ни учитель ни воспитатель, а сплошной воин АТО. Да и вопрос не в том ,что несут в школу,детсад . Сделайте этот процесс прозрачным вот и всё .
Худший сценарий как раз "воинами АТО" и реализуется. Чтоб понять, кто полезнее и в кого надо больше вкладывать нужно сделать следующее: представь фантастическую ситуацию, что исчезли все "воины ато" - как с нашей так и с противной стороны - хорошо? По-моему, нормально всё будет.
А теперь представь, что исчезли все учителя...

Назад
Зверху Знизу