Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Могеріні: ЄС аплодує реформам в Україні

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
Во первых, это обычные уличные патрульные, и выпустить их на улицу за два года реформ (даже не по всей Украине) это не то что малое достижение, а просто пыль в глаза.
Во вторых замечена и берет, пускай не массово.

берут не новые патрульные, а бывшие менты, назывемые полицией.не? поделишься рецептом быстрых реформ?

Чтобы выиграть войну, надо её, для начала, объявить!

для того, что бы победить в войне надо знать врага. он есть и известен. а объявлять войну при этом старым способом совершенно не обязательно. при проведении гибридной войны и объявление о такой войне производится гибридно. если рашевских войск у нас ка бы нет, то и войны мы им как бы не объявляли.

забористая трава в Европе

У нас свои проблемы:
"Первая же приехавшая в Литву семья беженцев обратилась в суд".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,
о вас практически и не вспоминают в сми,
последнее, что встретил было это-

рыба гниет с головы, так что делайте выводы

еще раз. берут теже самые менты, переименованные в полицию. не переаттестованные. вот когда кто-то и рулевых скажет- рефрма в милиции проведена и ты скажешь, что нифуя, как брали так и берут- тогда я с тобой соглашусь. а сейчас это похоже на ковыряние палочкой.

кстати, а что мешает старых ментов менять?

аттестация? не, не слышал. в киеве идет. мусора собирались на свой мусорской майдан. в курсе? или ты сторонник резкой смены . всех уволить и набрать новых? это и есть твой рецепт быстрого проведения реформ?

всех уволить и набрать новых? это и есть твой рецепт быстрого проведения реформ?
Охуенная логика. Вацлав Гавел смеется в лицо.
20 лет назад 4 октября 1991, после переворота, чехословацкий парламент принял так называемый люстрационный закон, который был призван не допустить бывших коммунистов, занимавших должностные посты к управлению новым чешским государством. Изначально закон должен был действовать пять лет, но затем Конституционный суд продлил его на необозначенный срок.
В законе говорилось о том, кто и что не может делать. Никакие посты не смели занимать бывшие работники, сотрудники и агенты КГБ, люди занимавшие при коммунистах руководящие посты выше, чем районные, члены народной милиции, члены проверочных комиссий и так далее, и так далее. Таким образом, новая Чехия избавилась от феномена так называемых красных директоров, проведя очередную политическую чистку.

02623419-96D1-4026-A70C-AF5F9D67F33C_w640_s.webp

так шо там с рекомендациями по быстрому проведению реформ, будут?
А какой вариант должен быть?

Охуенная логика. Вацлав Гавел смеется в лицо.

А какой вариант должен быть?

ты хоть как-то отличаешь вопросы и ответы? там ведь есть знаки препинания. не сложно разобраться, где вопрос, а где ответ. я считаю, что реформы идут. канеш, с черепашьей скоростью, но идут. не?

ты хоть как-то отличаешь вопросы и ответы? я считаю, что реформы идут. канеш, с черепашьей скоростью, но идут. не?
***** ты считаешь, как и вся твоя когорта хуевых считателей.
Во всем мире знают как проводить реформы и только в Украине холуи ищут повод, чтобы оправдать их отсутствие... Сами себя уверяют, что так и должно быть, *****ы ***ть.
Найдут 100500 причин, что можно себя на пол шишечки ***** и это будет норм.

Для таких как ты есть конкретный повод. Конкретный, ***ть.

***** ты считаешь, как и вся твоя когорта хуевых считателей.
Во всем мире знают как проводить реформы и только в Украине холуи ищут повод, чтобы оправдать их отсутствие... Сами себя уверяют, что так и должно быть, *****ы ***ть.
Найдут 100500 причин, что можно себя на пол шишечки ***** и это будет норм.

Для таких как ты есть конкретный повод. Конкретный, ***ть.

я так понял, что ты и сам нифуя не знаешь. абы попесдеть.

я так понял, что тысам ***** не знаешь. абы *****деть.

О, это 100501 причина, чтобы все оправдать и ***** не делать.
Люто плюсую.

******* *****ы.
Есть в истории конкретный пример: бери и делай. Авторских прав на него нет.

О, это 100501 причина, чтобы все оправдать и ***** не делать.
Люто плюсую.

******* *****ы.
Есть в истории конкретный пример: бери и делай. Авторских прав на него нет.

******. если знаешь-говори. не знаешь-не ****и. ну хоть одну назови. одну единственную . любую. саму-самую простую. не говоришь-значит не знаешь. люди, которые говорят, что кто-то делает не так, но при этом не говорят как правильно называются *****ами. теперь буду знать.

******. если знаешь-говори. не знаешь-не ****и. ну хоть одну назови. одну единственную . любую. саму-самую простую. не говоришь-значит не знаешь. люди, которые говорят, что кто-то делает не так, но при этом не говорят как правильно называются *****ами. теперь буду знать.

100502. Молодца. Ищи оправдания дальше.
Вацлав Гавел сделал все проще. Намного проще.

100502. Молодца. Ищи оправдания дальше.
Вацлав Гавел сделал все проще. Намного проще.

я понял. вижу ярчайший пример пустобреха. нет ни одного рецепта, но всё вокруг *****. тебе просто реально нечего сказать из-за того, что ссыкотно какую-то хуиту сморозить. тогда просто читай форум. не пиши каменты. и причем здесь гавел. или ты не с украины?

я понял. вижу ярчайший пример пустобреха. нет ни одного рецепта, но всё вокруг *****. тебе просто реально нечего сказать из-за того, что ссыкотно какую-то хуиту сморозить. тогда просто читай форум. не пиши каменты. и причем здесь гавел. или ты не с украины?

Предложи рецепт.
Слово "Украина" хоть будешь с большой буквы писать?

=============

Я тут повторюсь на всякий случай, как нужно делать с учетом мировой практики.

20 лет назад 4 октября 1991, после переворота, чехословацкий парламент принял так называемый люстрационный закон, который был призван не допустить бывших коммунистов, занимавших должностные посты к управлению новым чешским государством. Изначально закон должен был действовать пять лет, но затем Конституционный суд продлил его на необозначенный срок.
В законе говорилось о том, кто и что не может делать. Никакие посты не смели занимать бывшие работники, сотрудники и агенты КГБ, люди занимавшие при коммунистах руководящие посты выше, чем районные, члены народной милиции, члены проверочных комиссий и так далее, и так далее. Таким образом, новая Чехия избавилась от феномена так называемых красных директоров, проведя очередную политическую чистку.

Предложи рецепт.
Слово "Украина" хоть будешь с большой буквы писать?

еще раз утвердился в своем диагнозе. сказать тебе нечего. стрелки переводишь на второстепенные вещи. персонально для тебя: Украина. цитаты дело хорошее, но это не твои мысли. ты свои предложения давай по нашей ситуации. цитировать и мой кот сможет.

берут не новые патрульные, а бывшие менты, назывемые полицией.не? поделишься рецептом быстрых реформ?

так шо там с рекомендациями по быстрому проведению реформ, будут?
легко,над каждой вывеской в прокуратуру,ментовку,суд....повесить еще больше вывеску,при требовании взяток,обращаться по тел..или адресу..взамен смягчение наказания,приравнивание к содействию следствия..уменьшение срока и будут стучать и будут провоцировать,конечноже освободить от ответственности за дачу взятки
окромя разрешить звуко и видеофиксацию контактов,благо прибамьасов недорогих китайских,в ручках,пугвицах...полно,а глушилки дело не из дешевых,так беда в том,что вроде пеця забанил ето мероприятие

и поверьте шо бабка пошепчет аж бигом

еще раз утвердился в своем диагнозе. сказать тебе нечего. стрелки переводишь на второстепенные вещи. персонально для тебя: Украина.

Я еще раз убедился, что ты из тех холуев, которых на пол шишечки, но они ищут любое оправдание, что так и должно быть.
Если горит дом, то бесполезно тушить только одну кухню.

Отписавшиеся выше - задайте и себе этот вопрос: получилось ли бы у вас лучше? Удержали ли бы вы доллар по 8? Закончили бы АТО за неделю? Или мы дурные, бедные, начальство выбрали, пусть оно решает?
От себя отвечу. нет, на 8 доллар было не удержать. Но до 27 не спустить легко. уровень 11 - поддержать несложно.
Про АТО я вообще промолчу какие там игры ведутся. Тут уже обещания пороха не играют роли, реально невозможно было закончить АТО за такой период времени. Но кто балабола за язык тянул?
И таки да, я считаю что справился бы лучше пороха. 1 мне нечего лоббировать, 2 мне ******ь на ***ла. 3 у меня нет ебнутых родственников прокуроров.

ты свои предложения давай по нашей ситуации. цитировать и мой кот сможет.
Ну давай для особо упоротых я еще раз повторю. Мне не тяжело.
Я даже жирным выделю. Мне не тяжело.

И таки да, я считаю что справился бы лучше пороха. 1 мне нечего лоббировать, 2 мне ******ь на ***ла. 3 у меня нет ебнутых родственников прокуроров.
Если добавишь к этому, что ты первого рускова вальнул в 16 лет, то я за тебя проголосую:ги:

Назад
Зверху Знизу