Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Моете ли вы руки?

• Автор теми Автор теми Аграном
  • Дата створення Дата створення

Моете ли вы руки в туалете?

• Мою до того

Голосів: 0 0.0%
  • Мою после того

Голосів: 35 56.5%
  • Мою до и после

Голосів: 21 33.9%
  • Совсем не мою

Голосів: 6 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • Опитування закрито .
Большинство британцев моют руки только тогда, когда их заставляют, Посилання видалено. К такому выводу пришли сотрудники Лондонской школы гигиены и тропической медицины (London School of Hygiene And Tropical Medicine). Они установили в туалетах специальные датчики, которые позволяли отследить реакцию человека на сообщение о необходимости соблюдать правила личной гигиены, демонстрируемое в туалетах на станциях технического обслуживания. На ЖК-дисплеях при входе в туалет показывались самые разные сообщения, смысл которых сводился к тому, что руки обязательно следует мыть с мылом.

За время эксперимента туалетами воспользовались 250 тыс. человек. Только 32% мужчин после посещения туалета мыли руки с мылом. Среди женщин этот показатель составлял 64%. Наиболее эффективным оказался вопрос «С мылом ли моет руки человек рядом с Вами?». Прочитав это сообщение, мыло использовали 11% женщин и 12% мужчин.

Исследователи объясняют это просто: человеку важно, что о нем думают посторонние. Именно поэтому многие мужчины мыли руки с мылом, если в туалете, кроме них, были еще посетители, которые могли их осудить, если бы те обошлись только водой.

до, после..... главное не мыть руки во время самого процесса :yahoo:
кстати этого пункта в голосовалке не увидел :D

до, после..... главное не мыть руки во время самого процесса :yahoo:
кстати этого пункта в голосовалке не увидел :D
возможно ТС страдает именно таким видом психического расстройства
- моет руки в момент процесса (причем собственной мочей)
и хочет найти единомышленников (в смыле таких же психов):)
В порядке гипотезы конешножи,без обид

Не до, не после. Честно, *****ская тема.

я не знаю,может ты новенький,может просто сделал новую анкету,но хочу тебя уверить: тут 70% тем такие)))так что...выбирай,отвечаешь в ней по теме,либо вообще ничего не пишешь;)

я не знаю,может ты новенький,может просто сделал новую анкету,но хочу тебя уверить: тут 70% тем такие)))так что...выбирай,отвечаешь в ней по теме,либо вообще ничего не пишешь;)
Вот, вот! поэтому я и не пишу ничего в этой *****ской теме! :D

:клас:
а если не нравится в таких темах - в раздел "политика" :іржач:

возможно ТС страдает именно таким видом психического расстройства
- моет руки в момент процесса (причем собственной мочей)
и хочет найти единомышленников (в смыле таких же психов):)
В порядке гипотезы конешножи,без обид

а вы мой ответ всерьез восприняли? :eek: сочувствую :іржач:

в общественных туалетах с крана какую только заразу снять можно, так что лучше уж после
Та да, боянчик напомнило:

Сидят два мужика в пивнухе, друг напротив друга. Один спрашивает:
-А ты чего пиво возле ручки отхлебываешь?
-Боюсь ******* подхватить. А ты чего?
-А я сифилитик.

*** до? а на природе ты тоже носиш с собой воду и омываеш мудя до?

Конечно, перед тем как писюн их ширинки достать руки мою. Заодно и рот с мылом-гигиенить, так по полной:-)

Конечно, перед тем как писюн их ширинки достать руки мою. Заодно и рот с мылом-гигиенить, так по полной:-)

как-то двусмысленно получилось :іржач:

Lighty, а ты девочка или мальчик? а по значку вроде девочка, а по сообщению - "перед тем как писюн их ширинки достать"....

всегда моюсь. и до и после. весь.

как-то двусмысленно получилось :іржач:

Lighty, а ты девочка или мальчик? а по значку вроде девочка, а по сообщению - "перед тем как писюн их ширинки достать"....

А с каких это пор у нас в свободной стране доставать писюн из ширинки разрешается только мальчикам?:eek:

Я смотрю, судя по подписи, у вас крайне неравнодушное отношение к гигиене:)Ну что ж - помойте и вы, пригодится:D

нет,у меня неравнодушное отношение к юмору,а судя по вашему сообщению,у вас равнодушное отношение к мышлению :D:D:D

нет,у меня неравнодушное отношение к юмору,а судя по вашему сообщению,у вас равнодушное отношение к мышлению :D:D:D
Ой, вы обииииииделись! Какая прелесть:D Ну, не переживайте. Неравнодушное отношение к писюну(ам) перекрывает равнодушное отношение к мышлению. Уж не вам ли об этом знать:іржач:

Назад
Зверху Знизу