Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моете ли вы руки?

• Автор теми Автор теми Аграном
  • Дата створення Дата створення

Моете ли вы руки в туалете?

• Мою до того

Голосів: 0 0.0%
  • Мою после того

Голосів: 35 56.5%
  • Мою до и после

Голосів: 21 33.9%
  • Совсем не мою

Голосів: 6 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • Опитування закрито .
Ой, вы обииииииделись! Какая прелесть:D Ну, не переживайте. Неравнодушное отношение к писюну(ам) перекрывает равнодушное отношение к мышлению. Уж не вам ли об этом знать:іржач:

с чего мне обижаться на человека,о существовании которого я даже не подозревал до этой секунды???высокого вы о себе мнения!ваше пристрастие к половым органам мне до одного места!мойте лучше руки)))

Lighty, а ты девочка или мальчик? а по значку вроде девочка, а по сообщению - "перед тем как писюн их ширинки достать"....
нy тебе не пофиг, моет она руки перед тем, как достать чей-то писюн из ширинки или нет? или ты эстет?:D

с чего мне обижаться на человека,о существовании которого я даже не подозревал до этой секунды???высокого вы о себе мнения!ваше пристрастие к половым органам мне до одного места!мойте лучше руки)))
Ты что, до этой секунды не подозревал, что кроме мальчиков ещё и девочки умеют миньет делать? :eek::eek::eek::eek:

пиши исчо!!!!

Ты что, до этой секунды не подозревал, что кроме мальчиков ещё и девочки умеют миньет делать? :eek::eek::eek::eek:

да ты что???спроси у своей девочки,что они еще делаюткроме миньета,думаю ты прозреешь и приятно удивишься!:D
а про разговоры о ****е уже предлагали перебраться в другую тему.

****уццо!!! 15 человек ответили что моют руки до того.
А что если сильно приспичило? Ну очень долго терпел, к примеру...то есть все-равно надо сначала помыть руки с мылом, высушить а потом уже идти писять?
Занятная тема

****уццо!!! 15 человек ответили что моют руки до того.
А что если сильно приспичило? Ну очень долго терпел, к примеру...то есть все-равно надо сначала помыть руки с мылом, высушить а потом уже идти писять?
Занятная тема

это уже для другой темы - "достаете ли вы писюн из штанов когда приспичит сильно" :іржач:

Я достаю
из штанин
залупу размером
с консервную банку.
Смотрите, завидуйте,
Я ГРАЖДАНИН!
а не какая-то там
гражданка!​

Я достаю из широких штанин
И все возмущенно кричат: ГРАЖДАНИН!!

Вопрос к армянскому радио:
-Чем отличается рабочий от офисного работника?
Ответ:
Рабочий моет руки перед посещением туалета, а офисный планктон - после.

не принимай близко сердце
*** спокойно:іржач:

это уже для другой темы - "достаете ли вы писюн из штанов когда приспичит сильно" :іржач:
Ну это прописные истины - 3 стадии опьянения:
1) достал поссал забыл струхнуь
2) достал струхнул забыл поссать
3) поссал струхнул забыл достать

а потом здоровайся за руку с теми кто не моет после :буе:

Назад
Зверху Знизу