4000 грн на місяць

Модные женские профессии

• Автор теми Автор теми Горянка
  • Дата створення Дата створення
Мода существует на все. В новом поколении не модно если жена библиотекарь или учитель начальных классов.
Выделю несколько профессий, которые звучат модно.
1. Дизайнер интерьера
2. Дизайнер одежды
3. Менеджер по работе с персоналом
4. Менеджер в сфере туризма

Ваше мнение на сей счет...

Сварщица металла. Доярка. Вышибальщица

молодые секретаршы с подтянутой попкой и большими сиськами тоже всегда в цене, особого образования не нужно, основные обязоности - кофе, факс, миньет

Для меня, как ГИПа и руководителя монтажей в энергетике это звучит как: бла-бла-бла-вставил умное слово-бла-бла-бла.
"Живые" обмеры, твою мать:D
Очевидно, что вы не разбираетесь в архитектурном, интерьерном проектировании . Но тогда зачем вы комментируете то, в чём не разбираетесь, тем более что этот пост не адресован вам, уважаемый ГИП и руководитель монтажей в энергетике? :D
Если-бы вы были более внимательны, то обратили-бы внимание что слово "вживую" написано в кавычках, и если-бы Вы лучше разбирались в правилах русского языка, то знали-бы, что слово берётся в кавычки если употребляются в переносном смысле

Я тоже считаю, что самая модная профессия у женщин это -материнство и жена. Далее идут менеджеры, сеошницы, менеджер по набору персонала, сммщицы. Больше всего молодые и красивые девушки именно сюда лезут и особо не напрягаются, кроме первых двух :-)

Я тоже считаю, что самая модная профессия у женщин это -материнство и жена. Далее идут менеджеры, сеошницы, менеджер по набору персонала, сммщицы. Больше всего молодые и красивые девушки именно сюда лезут и особо не напрягаются, кроме первых двух :-)
+1000:клас:

два придурка в последних постах.
а если муж хочет что бы она не работала и занималсь домом, детьми. И обоих это устраивает, тогда кому фу?:незрозумію:

Пиздец мужики пошли.

два придурка в последних постах.
а если муж хочет что бы она не работала и занималсь домом, детьми. И обоих это устраивает, тогда кому фу?:незрозумію:

/QUOTE]

тогда она называется тунеядка (но мужа это устраивает) а если ты не можешь понять значение слова тунеядец/овуляха, то у тебя проблемы с логикой

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу