4000 грн на місяць

Модные женские профессии

• Автор теми Автор теми Горянка
  • Дата створення Дата створення
два придурка в последних постах.
а если муж хочет что бы она не работала и занималсь домом, детьми. И обоих это устраивает, тогда кому фу?

Пиздец мужики пошли.
То вони с мамой или хорошей женой живуть.
Вот кода сделають хоть 50% от домашней работы жены, да в течении месяца, то на работу как напраздник будуть сбегать. :)))

нет такой профессии. Есть
6121 15699 2 Оператор машинного доїння

А провизоры уже вышли из моды?
В свете того что щас пошла мулька продавать наркоту в аптеках, через некоторое время, эта профессия станет синонимом наркоторговца.

Так что народ уже стремается хвалиться такими знакомствами.

Останнє редагування:
Только в случае суррогатной матери. Тогда - это профессия.

Остальное выдумали ленивые овуляхи, чья цель - сидеть дома и жить на шее мужа. Фууу...:відстій:

+100:клас:

А провизоры уже вышли из моды?

а они были в моде?

Очевидно, что вы не разбираетесь в архитектурном, интерьерном проектировании . Но тогда зачем вы комментируете то, в чём не разбираетесь, тем более что этот пост не адресован вам, уважаемый ГИП и руководитель монтажей в энергетике? :D
Если-бы вы были более внимательны, то обратили-бы внимание что слово "вживую" написано в кавычках, и если-бы Вы лучше разбирались в правилах русского языка, то знали-бы, что слово берётся в кавычки если употребляются в переносном смысле
Встрачал не раз уебанов, считающих себя охуенными в интерьерном проектировании. Встречал их проекты: моя жена работала в фирме, занимающейся воплощением "гениальных идей" в разделы электроснабжение, автоматика, архитектурно-строительные решения и т.д.
Так вот, то, что подразумевается под стадией "Эскизный проект" у реальных проектантов отличается от зарисовок бездельников-дизайнеров.

Начнем с того, что выполнить грамотное обследование конструкций в Харькове может крайне ограниченное количество людей, и все они работают в серьезных проектных организациях. Официально потянуть договор для "проектанта интерьера" нереально. Зато ебланов и шабашников полно, которые даже не обладают необходимым инструментом.
Не говоря уже о учтении коммуникаций, расчета сметной документации.
Для всего этого человек должен быть не только "дизайнером", а должен быть охуенным технологом.

Повторю, я видел такие "проекты" в которых есть выноски с надписями , цитирую: "красная лампочка". В дизайне большого отделения банка, твою мать.

Так вот, смысл в том, что дизайнер должен быть прежде всего технологом, который в состоянии выдать задание на обследование, строительное задание, задание электрикам, задание автоматчикам, вентиляционщикам и т.д. А на практике, приходит "дизайнерский проект", который нихуя не соответствует каким-либо нормам строительства с надписями типа "красная лампочка" и "ультрамариновая полосочка". А проектанты должны ебаться как хотят. И похуй, что его дизайнерское решение сложит весь дом, ему же нужно пространство:D

А как же! Совсем недавно, всего несколько лет назад, в период стремительного разрастания аптечных сетей, очень многие стремились приобщиться. Это ли не мода?
Гарантированно стабильный заработок при чистоте рук - разве не это привлекает большинство Ж?

Вы провизор?

два придурка в последних постах.
а если муж хочет что бы она не работала и занималсь домом, детьми. И обоих это устраивает, тогда кому фу?:незрозумію:

Пиздец мужики пошли.
1. Обсуждается именно профессия. Действительно, признак овуляшности (сука, не люблю это слово:D) - это считать, что ведение домашнего хозяйства является профессией. В сидении дома с детьми нет ничего плохого, но это не профессия. Хорошо, хоть скилы кормления не связывают с карьерным ростом:D
2. Что значит "мужики пошли"? Когда было иначе? Во всем мире женщины сидят в декрете минимум времени и сразу выходят на работу. В Советском Союзе все женщины работали и, часто, на совсем не женских рабочих местах. Так чего же "пошли", если всегда такие были.

Труд сделал из обезьяны человека а муж хочет повернуть ход эволюции назад ?

А за детьми жопу подтирать и жрать готовить это так, развлечение ежедневное?:D

1. Обсуждается именно профессия. Действительно, признак овуляшности (сука, не люблю это слово:D) - это считать, что ведение домашнего хозяйства является профессией. В сидении дома с детьми нет ничего плохого, но это не профессия. Хорошо, хоть скилы кормления не связывают с карьерным ростом:D
2. Что значит "мужики пошли"? Когда было иначе? Во всем мире женщины сидят в декрете минимум времени и сразу выходят на работу. В Советском Союзе все женщины работали и, часто, на совсем не женских рабочих местах. Так чего же "пошли", если всегда такие были.

Вы меня простите, конечно, но я считаю что решать - выходить на работу или нет должна женщина.
Хочу, надо - иду, не хочу, не надо - не иду.
Или мужчина должен ее палкой выгонять, против ее желания?
Это я к тому, что не вы, дорогие, должны принимать данное решение, а она.
Ваше дело - радоваться женщине, которую выбрали.
А то что там во всем мире - это вы телевизоров насмотрелись:D
Ибо каждый живет по тем правилам, которые он сам устанавливает, а не по тем, которые в каком-то там мире.

тогда она называется тунеядка (но мужа это устраивает) а если ты не можешь понять значение слова тунеядец/овуляха, то у тебя проблемы с логикой

Жена-тунеядка:D
А так же лежебока, лентяйка, на шеевиселка и т.п.:D
Как можно выбрать такую в жены?:eek:

Останнє редагування:
1. Обсуждается именно профессия. Действительно, признак овуляшности (сука, не люблю это слово:D) - это считать, что ведение домашнего хозяйства является профессией.

Смотря с какой стороны посмотреть.
если, допустим, твоя жена будет зарабатывать деньги уборкой и готовкой в чужом богатом доме, то это, хоч не хоч, а работа и автоматически профессия.
В каком месте она тогда овуляшка?

Вы меня простите, конечно, но я считаю что решать - выходить на работу или нет должна женщина.
Хочу, надо - иду, не хочу, не надо - не иду.
Или мужчина должен ее палкой выгонять, против ее желания?
Это я к тому, что не вы, дорогие, должны принимать данное решение, а она.
Ваше дело - радоваться женщине, которую выбрали.
А то что там во всем мире - это вы телевизоров насмотрелись:D
Ибо каждый живет по тем правилам, которые он сам устанавливает, а не по тем, которые в каком-то там мире.
Ты же понимаешь, что это всего лишь ИМХО. А речь в теме о профессии. Речь не идет о распределении ролей в семье. Когда за сидение дома с детьми сверх декрета будут платить деньги, писать в трудовую стаж, тогда можно о чем-то говорить. Иначе, ты являешься безработной.

1. Специалист по методам расширения рынка сбыта (маркетолог, бренд-менеджер).
2. Специалист по связям с общественностью и прессой (пиарщик, пресс-секретарь).
При условии работы в больших компаниях, безусловно.

Ты же понимаешь, что это всего лишь ИМХО. А речь в теме о профессии. Речь не идет о распределении ролей в семье. Когда за сидение дома с детьми сверх декрета будут платить деньги, писать в трудовую стаж, тогда можно о чем-то говорить. Иначе, ты являешься безработной.

мои выступления были исключительно на тему "сидеть дома и жить на шее мужа".
Если мужчина так рассуждает - это не мужчина. Как ты правильно выразился - имхо.
По по воду профессий ничего против не имею.

И опять же, ты не ответил на вопрос - если женщина ходит в другой дом - убирает в нем, готовит есть, получает за это деньги - она, выходит, работает, трудится? И профессия у нее соответствующая. Или как это по-твоему, называется?

И опять же, ты не ответил на вопрос - если женщина ходит в другой дом - убирает в нем, готовит есть, получает за это деньги - она, выходит, работает, трудится? И профессия у нее соответствующая. Или как это по-твоему, называется?

если женщина ходит в другой дом - убирает в нем называется горничная, готовит есть = кухарка, и тд.. она получается за это деньги.. что вас смущает?
трудится за бесплатно можно много где и дома на кухне и на огороде, но это нельзя назвать работой тк за это не платят денег на прямую соотв это не профессия

ну как бы я знаю минимум 10 дизайнеров, которые занимаются сугубо дизайном. а стройкой занимаются архитекторы и прорабы.
а нафига такой дизайнер нужен, если нарисовать картинки и визуализации сможет архитектор :D

попробуй представить крупную компанию, где есть все эти люди, а не единоличника
попробуй сказать это Чечельницкому :D

Вы путаете понятия. Есть эскизный проект, а есть рабочий. У эскизного проекта не может быть авторского надзора по определению. Удалённо делать можно эскизный проект, а рабочие чертежи делаются на основе "живых" обмеров, исследования объекта и т.д. Можно сделать рабочку и отдать заказчику, но как показывает практика, заказчик (если ему важно следовать по проекту) приходит к тому, что просит всех участников строительного процесса или прораба (если есть) со всеми вопросами по осуществлению проектных идей обращаться к дизайнеру, вот вам и авторский надзор получается.
+10500 :клас: блондинкам этого не понять :D

я собственно к тому, что не быть строителем, но быть дизайнером вполне возможно.
дизайнер по строительству без строительного (архитектурного) образования - это развод на бабло заказчика.

мои выступления были исключительно на тему "сидеть дома и жить на шее мужа".
Если мужчина так рассуждает - это не мужчина. Как ты правильно выразился - имхо.
По по воду профессий ничего против не имею.
Всем похуй (с).
твои рассуждения - это непонятно откуда вылезший стереотип. Я повторюсь, в нашем обществе - это не есть норма и никогда нормой не было. Работают не в удовольствие, а для получения денег. Для возможности содержать семью одному, среднестатистическому человеку придется увеличить свой доход в двое. Большинство рабочих места не предполагают даже перспективы такого увеличения.

На что тут отвечать? Если она начинает производить услуги и получать прибыль, то она работает. Нет - бери, барышня, кзот и ищи там профессию жопоподтиральщица-для-своего-ребенка.
В первом случае, человек является безработным.
Во втором случае, человек имеет работу и обязан платить налоги.

Мода существует на все. В новом поколении не модно если жена библиотекарь или учитель начальных классов.
Выделю несколько профессий, которые звучат модно.
1. Дизайнер интерьера
2. Дизайнер одежды
3. Менеджер по работе с персоналом
4. Менеджер в сфере туризма

Ваше мнение на сей счет...

работа должна быть прибыльной, а не модной :yahoo:

Встрачал не раз уебанов, считающих себя охуенными в интерьерном проектировании. Встречал их проекты: моя жена работала в фирме, занимающейся воплощением "гениальных идей" в разделы электроснабжение, автоматика, архитектурно-строительные решения и т.д.
Так вот, то, что подразумевается под стадией "Эскизный проект" у реальных проектантов отличается от зарисовок бездельников-дизайнеров.

Начнем с того, что выполнить грамотное обследование конструкций в Харькове может крайне ограниченное количество людей, и все они работают в серьезных проектных организациях. Официально потянуть договор для "проектанта интерьера" нереально. Зато ебланов и шабашников полно, которые даже не обладают необходимым инструментом.
Не говоря уже о учтении коммуникаций, расчета сметной документации.
Для всего этого человек должен быть не только "дизайнером", а должен быть охуенным технологом.

Повторю, я видел такие "проекты" в которых есть выноски с надписями , цитирую: "красная лампочка". В дизайне большого отделения банка, твою мать.

Так вот, смысл в том, что дизайнер должен быть прежде всего технологом, который в состоянии выдать задание на обследование, строительное задание, задание электрикам, задание автоматчикам, вентиляционщикам и т.д. А на практике, приходит "дизайнерский проект", который нихуя не соответствует каким-либо нормам строительства с надписями типа "красная лампочка" и "ультрамариновая полосочка". А проектанты должны ебаться как хотят. И похуй, что его дизайнерское решение сложит весь дом, ему же нужно пространство:D
+10500 :клас:

Назад
Зверху Знизу