Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Модные старинки?

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Портрет мадам Ривьер - сказочная форма декольте. Очень люблю такую.

да..... раньше были вещи по-серьёзнее.....

04d7ae9ac1d2.jpg

84c1f9ed2c9a.jpg

fc040ef861f4.jpg

Портрет Долгоруковой - красиво до безумия. Если бы мне стало нужно вечернее платье и я бы его шила - декольте было бы подобным. Портрет Лопухиной - красиво, но не пойдет мне, поэтому продолжаю млеть от декольте на портрете великой княжны Марии Павловны

на тебе очень милую стилизашку в кофейных тонах
Посилання видалено

Долгорукова не впечатлила. Сама по себе так себе и сидит как-то неубедительно. Банально сидит, прямо скажем. Обедает, видимо...

:) Это смотря на что смотреть. Хочется конечно выпендриться и наврать что меня впечатлило и захватило сочетание цветов и дивная техника живописи. Правда в том что фасон декольте убийственно хорош, я себя в таком красиво представляю. А Вы наверное тетку оценивали. Тетка и тетка, ниче такого :)

Что-то сегодня особенно жаль, что у меня нет ни одного вечернего платья. :( Я более нищая, чем золушка, ей хоть на время крестная подбрасывала фирменные шмотки.

А у меня платье есть а вот повода его надеть вообще никак не предвидится. Даже в розовой мечте. Висит себе. И неизвестно что лучше - когда есть повод, но нет платья или когда есть платье, но нет повода :)

Давайте лучше говорить о том старинном, что можно перенять не в покрое. Как по мне, техние больше внимания уделяли осанке и прогибу спины, в частности. Немаловажно :love: Ну а выражению лица и общей композиции тела Козявка лучше научит

мастерство не пропьёшь-у меня просто рожо такое, тем забавнее я матерюсь и проделываю номер с подволакиваньем ножки))))
...детская привычка ещё

мастерство не пропьёшь-у меня просто рожо такое, тем забавнее я матерюсь и проделываю номер с подволакиваньем ножки))))
...детская привычка ещё

:) Вау. Надеюсь когда-нибудь увидеть все это в оригинальном исполнении. Звучит так... интригующе :)

:) Это смотря на что смотреть. Хочется конечно выпендриться и наврать что меня впечатлило и захватило сочетание цветов и дивная техника живописи. Правда в том что фасон декольте убийственно хорош, я себя в таком красиво представляю. А Вы наверное тетку оценивали. Тетка и тетка, ниче такого :)
Никто не против. Просто красота одежды (ну для мужчины, как минимум) воспринимается в комплексе с манекеном или моделькой. ИМХО. Ну, неправильно, наверное, но так. Я уж не говорю про минимум-минимум...

Нечаянно забрела и посмотрела все...кайфовая тема:)
Если б еще убрать из нее все диалоги с Ливией..чтоб не мешали восприятию прекрасного...
Вдохновлена на весну!
Спасибо ТС!

Мадам Девосе, Энгр Жан Огюст Доминик, 1807 год.
Декольте и рукава вполне актуальные.
И такие женственные.

Портрет Гортензии де Богарне, Франсуа Жерар.

Вкладення

•  Девосе, Энгр Жан Огюст Доминик.webp
    Девосе, Энгр Жан Огюст Доминик.webp
    18.8 КБ · Перегляди: 81
  • Hortense_de_beauharnais.webp
    Hortense_de_beauharnais.webp
    27.5 КБ · Перегляди: 72
И такие женственные...
\

...и так хрен кому идут. даже Мадам Девосе не идут с её милым крестьянским лицом и широкой костью, кажущейся ещё шире от буфов и квадратно "греческого" декольте

Портрет Джузеппины Грассини, Элизабет Виже-Лебрен, после 1806.

Вкладення

• grassini.webp
    grassini.webp
    18.5 КБ · Перегляди: 68
ога))) очень утонченно выглдит косая сажень в плечах, как у фузилера гренадерского полка.

Вкладення

•  в розовом.webp
    в розовом.webp
    21.8 КБ · Перегляди: 87
Назад
Зверху Знизу