Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и надо сказать Марию Павловну оно не спасло, с тем же успехом Машута могла бы и в джинсах щеголятьА
Скромное платье. Очень.
Портрет великой княжны Марии Павловны
А такую?
да..... раньше были вещи по-серьёзнее.....

Долгорукова не впечатлила. Сама по себе так себе и сидит как-то неубедительно. Банально сидит, прямо скажем. Обедает, видимо...Портрет Долгоруковой - красиво до безумия
Долгорукова не впечатлила. Сама по себе так себе и сидит как-то неубедительно. Банально сидит, прямо скажем. Обедает, видимо...
Это смотря на что смотреть. Хочется конечно выпендриться и наврать что меня впечатлило и захватило сочетание цветов и дивная техника живописи. Правда в том что фасон декольте убийственно хорош, я себя в таком красиво представляю. А Вы наверное тетку оценивали. Тетка и тетка, ниче такого 
Что-то сегодня особенно жаль, что у меня нет ни одного вечернего платья.Я более нищая, чем золушка, ей хоть на время крестная подбрасывала фирменные шмотки.

мастерство не пропьёшь-у меня просто рожо такое, тем забавнее я матерюсь и проделываю номер с подволакиваньем ножки))))
...детская привычка ещё
Вау. Надеюсь когда-нибудь увидеть все это в оригинальном исполнении. Звучит так... интригующе 
Никто не против. Просто красота одежды (ну для мужчины, как минимум) воспринимается в комплексе с манекеном или моделькой. ИМХО. Ну, неправильно, наверное, но так. Я уж не говорю про минимум-минимум...Это смотря на что смотреть. Хочется конечно выпендриться и наврать что меня впечатлило и захватило сочетание цветов и дивная техника живописи. Правда в том что фасон декольте убийственно хорош, я себя в таком красиво представляю. А Вы наверное тетку оценивали. Тетка и тетка, ниче такого
![]()
И такие женственные...
\
Готовое платье для лета
Ливия, а я тебя всё время представляю в розовоми с веером
![]()
прямо даже не знаю почему....![]()
где-то такПьер Огюст-Ренуар. Женщина с веером. 1880 год.
Простите, не удержалась.
Ничего личного.
только перекрасить в блондинку и выражение лица поменять....