Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

модное харьковское кафе FASHION в передаче "на ножах"

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
Как я говорю частенько.Бедных - по бедному разводят,а богатых - по крутому!

владелицы ресторана всю жизнь "Цирюльну" парикмахерскую держали,ессесно у них бока в рестораторстве

Они еще и "Наполеон" на Петровского "держали". Там одно время ниче так кухня была...
Ну и в лихие 90-е, канешна по минетикам выступали в "Мередиане". Там же и официантками работали.

Здесь реально все думают, что эти телки "владелецы"? :рл:

Фирменное
блюдо ресторана "Фешн" - шаурма... ппц. :D

Респект штриху, который взялся за этот проект.

мне чем проще тем лучше.Старгород из- за пятничных буйств люблю,эт если побуянить.А в основном люблю маленькие кофейни

проще всего у меня:rolleyes:.и не только потому что сейчас нажимаю на шашлык собственного приготовления:rolleyes:

Пуля)))Муля, прости, у меня планшет умный, сцуко, сам исправляет слова

ща смотрю 1+1 и хуею, за что люди платили там бапки.
всюду грязь, несвежие, пропавшие продукты, гниль и жуткая грязь на холодильниках, грязная посуда, сырые отбивные, неспелые овощи, масса блюд хранят несколько дней и т.д. и т.п мрак
а повара во главе с шеф поваром поразили ******ью:D

отакот. что ж в других рэсторанах творится аж страшно подумать.

Ты наверное веришь и в передачи Анадрея Малахова :рл:

:D нормальный выброс.Я в детстве мечтала кафе открыть :)а сейчас хочу тур агенство

У меня у подружки турагенство, она очееееень деятельная. Опыт хороший, но говорит, что каждый день узнает что-то новое.
А кафе, я бы открыла, но на него деньги нужны, хотелось бы со вкусом, а не что попало(((

У меня у подружки турагенство, она очееееень деятельная. Опыт хороший, но говорит, что каждый день узнает что-то новое.
А кафе, я бы открыла, но на него деньги нужны, хотелось бы со вкусом, а не что попало(((

у того же Парижа была кондитерская-дочка на Жуках(на ак.Проскуры)всего 4 стола(бывшая квартира на 1ом этаже) но было уютно,я бы сказал камерно.с тем самым вкусом;)

Назад
Зверху Знизу