Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Модерирование раздела "Политика"

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Модератор в раздел "Политика"

• Нам не нужен модератор, мы будем хорошо себя вести

Голосів: 17 19.3%
  • Нам нужен модератор, надо обсуждать и голосовать за предложенные кандидатуры

Голосів: 53 60.2%
  • Мне всё равно

Голосів: 18 20.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    88
Интересно, какой такой участник явился камнем преткновения? Ты не интересовался у Алиаса?
А каким образом я могу обусловить свое любопытство? Это только мои догадки.
Насколько я понял, там не только о ...... шла речь. И о других лицах тоже.:D

Да ладно. Банишь *****а, а на другой день он опять на форуме.:D У тебя за спиной его амнистировали, а тебя даже в известность не поставили. Вся стратегия насмарку.
Понимаю Алиаса.:(
ну, что ж, теперь и мне все понятно...

Да ладно. Банишь *****а, а на другой день он опять на форуме.:D У тебя за спиной его амнистировали, а тебя даже в известность не поставили. Вся стратегия насмарку.
Понимаю Алиаса.:(

А если теперь будет два модера? Один забанил, а другой разбанил. Весело, правда?

Dimoks, раздел Политика вновь открыт для всех?

Dimoks, раздел Политика вновь открыт для всех?

Опять! - Горестно воскликнул Филипп Филиппович, - ну, теперь стало быть, пошло, пропал калабуховский дом. Придется уезжать, но куда спрашивается. Все будет, как по маслу. Вначале каждый вечер пение, затем в сортирах замерзнут трубы, потом лопнет котел в паровом отоплении и так далее. Крышка Калабухову.
М.А. Булгаков, великий украинский поэт русский писатель.

И снова, что характерно, ответ находим у Булгакова, а не у Шевченко...
«… что то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих».
Неправда Ваша..
Олег не избегает. Он просто иногда ограничивает себя.
В силу гм.. убеждений, скажем так.

Неправда Ваша..
Олег не избегает. Он просто иногда ограничивает себя.
В силу гм.. убеждений, скажем так.

Границы рождают мою самость. Если моя свобода не сталкивается ни с какими границами, я превращаюсь в ничто. Благодаря ограничениям, я вытаскиваю себя из забвения и привожу в существование. (С) Ясперс К.

Останнє редагування:
Все претензии к Булгакову. Я только процитировал слова классика. Вы не согласны с его словами? Или полагаете, что к Эйлису они не относятся?

Он не полагает, он знает. Мы знакомы больше десяти лет.

М.А. Булгаков, великий украинский поэт русский писатель.

меня вот интересует, почему это русский, а не украинский? В Киеве родился, много жил, служил в армии УНР... А щас вдруг в курсе иностранной литературы изучается... бред... ненавижу укронацегов и вакарчуков, что наших писателей у наших детей отнять пытаются.

о, явился... попробовать свежего модерторского тела? эскадрильи прогревают моторы? :):)

Лава, да ему скушно будет.
Это нужно кого-то оскорбить. Нужно что бы на это пожаловались
Тогда модер выдаст нарушение. И так ДЕСЯТЬ раз. Потом можно регить нового клона и снова по кругу. Скука смертная.

меня вот интересует, почему это русский, а не украинский? В Киеве родился, много жил, служил в армии УНР... А щас вдруг в курсе иностранной литературы изучается... бред... ненавижу укронацегов и вакарчуков, что наших писателей у наших детей отнять пытаются.

а Гоголь - украинский!! где логика?

Ага!:D Вот только Томми в бане на неделю за один (ну максимум - за два :-)) посыла на *** :іржач:
А "77-й" вообще огреб вчера сутки за то, что назвал Энигму кисой.
Так что про правила вы нам не расказуйте.:D На ХФ их никогда не было. :-) Потому-то здесь и бывает иногда интересно.
Погрешности системы :D

А "77-й" вообще огреб вчера сутки за то, что назвал Энигму кисой.

А почему модератор Энигма не забанен на сутки за то, что назвал Майка "малышом"?
Непорядок.
Или списали на "самооборону"?

Назад
Зверху Знизу