Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Модерирование раздела "Политика"

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Модератор в раздел "Политика"

• Нам не нужен модератор, мы будем хорошо себя вести

Голосів: 17 19.3%
  • Нам нужен модератор, надо обсуждать и голосовать за предложенные кандидатуры

Голосів: 53 60.2%
  • Мне всё равно

Голосів: 18 20.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    88
пойми, что группа состоялась бы и без него ...
вхождение в группу - не равнозначно "встать под флаг" ...

Да наплевать что бы могло быть - сотсоялась бы она или не состоялась.

Итог один - ты состоишь в группе, созданной ******ом. Ты стал под флаг.

Один модер от свидомых один - от наших. Все эти заморочки по искажениям, матюкам, символикам и прочая - для толерастов. Даешь открытое общение.
Бан за оскорбление родственников и провокацию - так сказать "зачинщику первый кнут". И дать возможность вступить в группу другим юзерам на паритетной основе, опят таки один свидомый на одного нашего.

бггг ... вначале должно начало голосования состояться ... :)

Надо б темку "Дебаты" замутить. Чтоб избиратели задали, скажем, по три вопроса, на которые каждый претендент должен ответить. :D
Когда там дедлайн с самовыдвижением?

Для чего? Что бы ты не скучал.
И вообще, Мамаду, поосторожнее, когда я выиграю выборы, а я в этом уверен, многие твои высказывания тебе припомню...;)
Да у меня так же создается впечатление что форуму пипец, будут тут вегеразоподобные беседовать с Микелеподобными хихикая с Торивидными!

бггг ... вначале должно начало голосования состояться ... :)

Я про эту тему. Тут тоже есть голосовалка. Вот мне и интересно. Раньше под голосовалкой писалось когда она закроется.

Один модер от свидомых один - от наших. Все эти заморочки по искажениям, матюкам, символикам и прочая - для толерастов. Даешь открытое общение.

Правильно! Голосуй за меня, не пожалеешь!

Да у меня так же создается впечатление что форуму пипец, будут тут вегеразоподобные беседовать с Микелеподобными хихикая с Торивидными!

Не боись, ребёнка не обижу!

Поскаль зубки, поскаль. Я вижу ты будешь достойным последователем Зануды.

сочту за честь ...

НСДАП тоже не называлась "Партия Гитлера".
Я так вижу брезгливости в тебе нет, раз ты смог туда вступить?

брезгливость есть ...
но причины её у нас разные ...

Да наплевать что бы могло быть - сотсоялась бы она или не состоялась.

это - ключевой момент ... а тебе плевать ... думаю, просто тебе выгодно так считать ...

Итог один - ты состоишь в группе, созданной ******ом. Ты стал под флаг.

ещё мы жертвы приносим ... угу ... :D

PS итог - не записывай меня огульно ... либо приводишь мои украинофобствующие посты, чтобы обвинять полноценно, либо нет ...

И ты себя считаешь адекватным человеком? :eek:

По сравнению с тобой - несомненно.
understand.gif

Если есть исчо какие-то вопросы, пожалуйста, в личку. Я не намерен подкармливать твой троллизм и фобии, способствуя превращению едва ли не каждой темы в базарный ****.
nea.gif

Дима, не нужно переводить дело в личную плоскость. Дело не в характерах. У меня характер золотой
Так я написал "типа не сошлись характерами"... :)

офигеть... это что всё читать? а реферат будет?

группа вроде как не называется "этот гражданин - наше фсьо" ... :D
пойми, что группа состоялась бы и без него ...
вхождение в группу - не равнозначно "встать под флаг" ...
Поддерживаю.
Я вхожу в группу, но вот моя позиция:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=11182953&postcount=194

Надо б темку "Дебаты" замутить. Чтоб избиратели задали, скажем, по три вопроса, на которые каждый претендент должен ответить. :D
Когда там дедлайн с самовыдвижением?

однако ... :D
deadline - хз ... :confused:
похоже на новую форумскую ролевую игру ... :D

Жаль, что Олку решил уйти. Наводит на мысли, господа: более толерантного человека я не знаю. Если дело только в "не сошлись характерами" с Димоксом - ладно. Но боюсь, здесь попахивает душком коммерции.
:confused: И где тут коммерция? Нет ни баннеров ни рекламных тем политических...

Назад
Зверху Знизу