посмотрел программы, есть несколько вопросов:
- а чего так вам хочется модерировать? там платят? )))) Если нет, то амбиции чешутся, хочется "машинку швейную покрутить" или почуствовать превосходство над другими форумчанинами?
- интересно каков смысл Тори и Микеле выдвигать в кандидвты, этих иногородних и забугорных виртуалов. О проблемах Харькова они ничего не знают, только какашками пуляют! И большие сомнения в их объективности!!Да еще и декларируют как русофоб!!
Фаталекс - наиболее адекватен и импонирует в качестве модератора!
Трилобит - неясен пока но как модератор - трудно с ним определиться, сомнителен!
Достоевский - вроде бы ничего, но вот пукт его программы - "За посты выражающие неуважение к государству Украина вечный бан." А как быть с постами, где есть неуважение к другим государствам, и граждане тех государств могут являться нашими форумчанами? и уж совсем вот это неясно: " прилюбом Харанте если вы не уважаете мое Государство я заствлю уважать погоны ,которые когдато оно мне вручило. " 888
Ну в общем понятно .... увы!
Вячко вполне адекватен, и удобоварим как модератор
Доктор 7878 адекватен, программа лаконична импонирует!
Вегераз - экспериментатор - революционер престарелый, иногда кажется что душою он поп Гапон, провокатор, зачастуя неадекватен и любит проявлять личную неприязнь с элементами мелочной мстительности!
А вообще по Олку-Аилиасу тоска, хороший модератор был. Чего они там с Димоксом не поделили. Но факт есть фактом. С ноября форум не модерировал а он работал четко долгое время, дух Аилиаса был с нами (шутка) .ю В своке время я оценивал организаторские способности человека по тому как воспитанный им коллектив работал в его отсутствие. Если отсутствие руководителя не снижало потенциал коллектива - руководитель отличный организатор и воспитатель!