Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Модерирование раздела "Политика"

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Модератор в раздел "Политика"

• Нам не нужен модератор, мы будем хорошо себя вести

Голосів: 17 19.3%
  • Нам нужен модератор, надо обсуждать и голосовать за предложенные кандидатуры

Голосів: 53 60.2%
  • Мне всё равно

Голосів: 18 20.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    88
Не украинофобы, а противники украинизации. И что значит "даже Вячко"? Это уже преступление?...

Ага, а в Германии была партия не ******ов, а национал-социалистов, да-да-да.

Я был о тебе лучшего мнения. Не думал, что ты вступишь в группу этого ******вующего людоеда.

Баня полная оранжоидов - что может быть приятней :іржач: На самом деле кроме Каприкорна ;) никто из модеров особо в расправах над инакомыслящими не замечался.

Угу. Кроме Винни-Пуха. Да и Зануда, не особо лютуя над инакомыслящими, своих однако не трогала почти.

посмотрел программы, есть несколько вопросов:
- а чего так вам хочется модерировать? там платят? )))) Если нет, то амбиции чешутся, хочется "машинку швейную покрутить" или почуствовать превосходство над другими форумчанинами?
- интересно каков смысл Тори и Микеле выдвигать в кандидвты, этих иногородних и забугорных виртуалов. О проблемах Харькова они ничего не знают, только какашками пуляют! И большие сомнения в их объективности!!Да еще и декларируют как русофоб!!
Фаталекс - наиболее адекватен и импонирует в качестве модератора!
Трилобит - неясен пока но как модератор - трудно с ним определиться, сомнителен!
Достоевский - вроде бы ничего, но вот пукт его программы - "За посты выражающие неуважение к государству Украина вечный бан." А как быть с постами, где есть неуважение к другим государствам, и граждане тех государств могут являться нашими форумчанами? и уж совсем вот это неясно: " прилюбом Харанте если вы не уважаете мое Государство я заствлю уважать погоны ,которые когдато оно мне вручило. " 888
Ну в общем понятно .... увы!
Вячко вполне адекватен, и удобоварим как модератор
Доктор 7878 адекватен, программа лаконична импонирует!
Вегераз - экспериментатор - революционер престарелый, иногда кажется что душою он поп Гапон, провокатор, зачастуя неадекватен и любит проявлять личную неприязнь с элементами мелочной мстительности!
А вообще по Олку-Аилиасу тоска, хороший модератор был. Чего они там с Димоксом не поделили. Но факт есть фактом. С ноября форум не модерировал а он работал четко долгое время, дух Аилиаса был с нами (шутка) .ю В своке время я оценивал организаторские способности человека по тому как воспитанный им коллектив работал в его отсутствие. Если отсутствие руководителя не снижало потенциал коллектива - руководитель отличный организатор и воспитатель!

...ты путаешь "украинизацию" так, как она есть, и всю Украину ...
так что мимо ... ;)

Ага. Немцы когда голосовали за Гитлера, тоже не предполагали, что из этого получится.

Я бы в созданную "этим" гражданином группу просто постыдился вступать.

А если бы еще и доказать, что группа противников украинизации, Это украинофобы.;)

Подпись почитай мою.

Забавный вопрос в устах владельца такого профайла: https://www.kharkovforum.com/member.php?u=68615

P.S. Мамаду, я в детсадовские разборки, если ты заметил, не вмешиваюсь. Но за ту милую беседу в указанной теме вам со Знающим я б влупил, как минимум, по предупреждению.

Но проявил инициативу и вмешался же и причем в пользу определенной стороны, такой ты весь противоречивый, говоришь одно а делаешь другое!! Болтун ты, прости господи!

А когда окончание голосования и результаты его будут?

Но проявил инициативу и вмешался же и причем в пользу определенной стороны, такой ты весь противоречивый, говоришь одно а делаешь другое!! Болтун ты, прости господи!

Мамаду, я тебе при встрече на чатовке подарю салфеточки и памперс, только не рыдай, хорошо? Зелёнку тебе давать опасно, бо в ней спирт имеется. :незнаю:

Подпись признал. Зело впечатлило. Юзер явно пьян был. По группе есть чё нибудь? :)

1. Это не юзер, а основатель группы.

2. Он не был пьян. Он просто ******вующий подонок. В этом легко убедиться почитав его "творчество".

3. Считаю, что порядочный человек не может поддерживать такого подонка в любых его начинаниях.

Есть разные. Какое надо?

Я замужняя дама и не ищу на ж... приключений :)

Ну, почему сразу на ****? Есть другие, более приятные места...

- а чего так вам хочется модерировать? там платят? )))) Если нет, то амбиции чешутся, хочется "машинку швейную покрутить" или почуствовать превосходство над другими форумчанинами?
- интересно каков смысл Тори и Микеле выдвигать в кандидвты, этих иногородних и забугорных виртуалов. О проблемах Харькова они ничего не знают, только какашками пуляют! И большие сомнения в их объективности!!Да еще и декларируют как русофоб!!
!

Для чего? Что бы ты не скучал.
И вообще, Мамаду, поосторожнее, когда я выиграю выборы, а я в этом уверен, многие твои высказывания тебе припомню...;)

А если бы еще и доказать, что группа противников украинизации, это украинофобы.;)

Подпись почитай мою.

и что это доказывает? только то, автор цитируемого - есть украинофоб ...
теперь найди, плз, мои или, к примеру, Вячко посты, где прослеживается украинофобия с нашей стороны ... ты ж обвиняешь вроде как ...

Ага. Немцы когда голосовали за Гитлера, тоже не предполагали, что из этого получится.

претендуешь на "вселенское знание"?
никто не знает что и когда получится ... что ж теперь?
всегда ли ты уверен в своём выборе и результате этого выбора?

Я бы в созданную "этим" гражданином группу просто постыдился вступать.

группа вроде как не называется "этот гражданин - наше фсьо" ... :D

А когда окончание голосования и результаты его будут?

бггг ... вначале должно начало голосования состояться ... :)

- а чего так вам хочется модерировать? там платят? ))))

я свои причины (весьма прозаические) указал в соответствующей теме ...

1. Это не юзер, а основатель группы.
2. Он не был пьян. Он просто ******вующий подонок. В этом легко убедиться почитав его "творчество".
3. Считаю, что порядочный человек не может поддерживать такого подонка в любых его начинаниях.

пойми, что группа состоялась бы и без него ...
вхождение в группу - не равнозначно "встать под флаг" ...

группа вроде как не называется "этот гражданин - наше фсьо" ... :D

Поскаль зубки, поскаль. Я вижу ты будешь достойным последователем Зануды. Та тоже упёрто мне доказывала, что Янукович в тюрьме не сидел, это мол суд постановил.

НСДАП тоже не называлась "Партия Гитлера".

Я так вижу брезгливости в тебе нет, раз ты смог туда вступить?

Назад
Зверху Знизу