Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Модерирование раздела "Политика"

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Модератор в раздел "Политика"

• Нам не нужен модератор, мы будем хорошо себя вести

Голосів: 17 19.3%
  • Нам нужен модератор, надо обсуждать и голосовать за предложенные кандидатуры

Голосів: 53 60.2%
  • Мне всё равно

Голосів: 18 20.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    88
Ну вот видишь, обиделся зайка.

Хотел разрядить твою высокоинтеллектуальную беседу, а ты всерьез принимаешь. Отходняк?

ГР, мы ж бандиты схидняки. По понятиям, шутить подобным образом могут только петухи между собой. Это хорошо, здесь интернет. Но ты ж и на улице на автомате можешь такое лупануть. И какой бы ты здоровый не был, подрежут и отвалят.:(
Да и уважения тебе это не добавляет. Ладно, я. А даже люди, к которым ты хорошо относишься, они ж сидя у компа брезгливо губы дуют.:D

• Це лайк!
Реакції: GR_
Небольшой оффтоп:

Я - непьющий
Здесь только два варианта.
ГР, мы ж бандиты схидняки. По понятиям, шутить подобным образом могут только петухи между собой. Это хорошо, здесь интернет. Но ты ж и на улице на автомате можешь такое лупануть. И какой бы ты здоровый не был, подрежут и отвалят.:(
Да и уважения тебе это не добавляет. Ладно, я. А даже люди, к которым ты хорошо относишься, они ж сидя у компа брезгливо губы дуют.:D
Ну хорошо, считай что я тебя поздравил с 6-м Марта.:D

аааа...это залет :іржач:

Вячко нельзя в модераторы! Он является ****** преступной группировки ( https://www.kharkovforum.com/group.php?groupid=321 ). Такой модератор нам не нужен!

Микеле, ты ж копия Янукович.;) Как выборы, так сразу вопрос русского языка поднимаете.
Мало того, он из желающих стать модератором там не один.;) И борьба с тоталитарными идеями, есть хорошо. Значит Вячко демократ. Шо не так?:)

А ничо! Выйди из преступной группировки, тогда посмотрим!
Но ты не можешь требовать от Вячко выхода из преступной группировки будучи ****** другой преступной группировки.

Скажу по секрету. Когда-то меня попросили эту группу помодерить. Но я отказался.

Через год-два,вы будете плеваться от того языка,на котором разговаривае ваш президент...сейчас время работает на нас,а донецкие надевают презерванивы для своих избирателей :ги:

Чисто для интереса счас туда зайду и посмотрю что там делается. А то ниразу туда не заходил.

Через год-два,вы будете плеваться от того языка,на котором разговаривае ваш президент...сейчас время работает на нас,а донецкие надевают презерванивы для своих избирателей :ги:
Ну так займет он место на той же лавке ,шо и твои герои.Но от этого же твои герои не станут лучше?

Микеле, если найдёшь там мои сообщения, то я самозабанюсь.

прут сказав(ла):
Ну так займет он место на той же лавке ,шо и твои герои.Но от этого же твои герои не станут лучше?
Моих героев на той лавке нет...

Вы мне лучше скажите, какая голосовалка будет? Открытая или закрытая.
А то "меня терзают смутные сомнения"

Это же относится к Рокки и Фаталексу! Призываю всех, не голосовать за Рокки, Вячко и Фаталекса!!!
Призывай, Микеле, призывай! :)
А мы зайдем всем составом группировки и проголосуем за "своего" кандидата :D

Моё фото в профайле
Такое фото не годится! Где добрые и честные глаза?

Назад
Зверху Знизу