Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Модерирование раздела "Политика"

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Модератор в раздел "Политика"

• Нам не нужен модератор, мы будем хорошо себя вести

Голосів: 17 19.3%
  • Нам нужен модератор, надо обсуждать и голосовать за предложенные кандидатуры

Голосів: 53 60.2%
  • Мне всё равно

Голосів: 18 20.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    88
Ага, стало интересно... предположим оставить одну сторону на форуме, которая желает общаться на украинском, остальных, кто не хочет или не может, разогнать. Нетрудно представить кто останется... Вам такой форум нужен? Вот представилась такая картина мне, тоскливо стало, даже тоскливей , чем от прослушивания гимна Украины.

Ну а що ви хотіли? Треба було бути готовим до того, що на українському форумі можуть трапитися люди, що пишуть українською мовою. А що поробиш? Таке воно житття. Ніхто легкого не обіцяв.

Отвечу по-русски, шоб до ущербных моноязычных дошло.

А шо ж ты все время пытаешься противопоставить друг другу людей, разделяя их по языку, который они используют в общении.
Это у вас заказ такой в конторе от РФ?

Не надо ....Не занимайтесь чепухой , обвиняя меня в том чего нет.

Ну а що ви хотіли? Треба було бути готовим до того, що на українському форумі можуть трапитися люди, що пишуть українською мовою. А що поробиш? Таке воно житття. Ніхто легкого не обіцяв.

Согласен , никаких вопросов по этому поводу. Я не против украинского языка. Я -за интересный форум. Кто-то здесь усматривает логическую связь. Но это его проблемы.

А шо ти хтів. Знайти на півночі Росії кадри, які володіють мовою "сєла", це є проблема...

Что бы я хотел? Чтобы на Харьков Форуме забанили навсегда и всех поголовно , кто не хочет или не может говорить на украинском. И никогда бы не пускали. Поголовно , а не выборочно. Тогда бы эта тема больше не возникала.

Согласен , никаких вопросов по этому поводу. Я не против украинского языка. Я -за интересный форум. Кто-то здесь усматривает логическую связь. Но это его проблемы.

Ну ви ж примудрилися знайти логічний зв'язок між якістю спілкування на форумі і мовою спілкування. Хтось продовжив ваше логічне посилання.

Что бы я хотел? Чтобы на Харьков Форуме забанили навсегда и всех поголовно , кто не хочет или не может говорить на украинском. И никогда бы не пускали. Поголовно , а не выборочно. Тогда бы эта тема больше не возникала.

Це недемократично. Втім, ви можете звернутися з такою пропозицією до адміністрації форуму - от це буде демократично :). І обов'язково треба оголосити голосування і вибори, на всякий випадок, мало що?

А шо ти хтів. Знайти на півночі Росії кадри, які володіють мовою "сєла", це є проблема...

Добре, що це не моя проблема. Мені ще цього не вистачало для повного задоволення...

Предлагаю на недельку убрать всех модераторов и все правила . Тогда сразу и будет видно кто есть кто и нужны ли модераторы вообще.

И этот анархист собирается переехать в РФию или уже там...:eyecrazy::eyecrazy::D

да нам нужен какойнить модератор. хотяб для галочки.
если он еще с Димоксом характером сойдеться то вообще повезло..

Бегло проглянул последних две страницы этой темы. Созрел вопрос: А чьих постов здесь больше всего? Кого больше всех не устраивает свободное равноправное выражение мнения всех без исключения пользователей? Кому больше всего нужно сейчас заткнуть рот собеседнику, имея в друзьях и единомышленниках отмороженного модератора? Просмотрите сами всю эту тему, проанализируйте и сделайте выводы.
Дело, конечно, хозяйское, но я бы рекомендовал Августу дать права модератора человеку исключительно с нейтральной политической позицией, способного справедливо и трезво оценивать ситуацию в строгом соответствии с правилами и на зависимо от текущей политической обстановки в стране. А то есть шанс и самому скоро Серпнем стать с таким контингентом...

Да... Я как-то в это поверил и пострадал...:(:D

Был послан нахъ? или просто забанили?:D

• Це лайк!
Реакції: tsa
Наш экс-модератор неоднократно здесь банил навеки ряд ******ков, не скрывающих своих про-наци взглядов или явно имеющих вавку в голове.
А потом их кто-то опять впускал в раздел. :незнаю:

Интересно, а вот наличие вавки в голове, кто определяет? По каким критериям.:D
Вот если группа форумчан постоянно шельмует одного учаснега, а потом, когда он сорвется, его удаляют из Политики за неадекватность. Все шельмовавшие считаются адекватами.:іржач:
Это вот правильное модерирование или нет? Будем считать, что я эту фантазию нафантазировал. :D

"Имя, сестра, имя.." (с)

"Я вот тут прочитал две страницы и понял, ну и *****и вы все" (с) А. Райкин, адаптировано для ХФ

Вот если группа форумчан постоянно шельмует одного учаснега, а потом, когда он сорвется, его удаляют из Политики за неадекватность.

Зайка, так ведь ездят то, не по паспорту личности, а по его высказываниям. Если он не в состоянии отстоять свою точку зрения, то хто ему доктор.

Здесь Интернет, могут и послать и не у всех точка зрения совпадает.

Зайка, так ведь ездят то, не по паспорту личности, а по его высказываниям. Если он не в состоянии отстоять свою точку зрения, то хто ему доктор.

Здесь Интернет, могут и послать и не у всех точка зрения совпадает.

Здесь Интернет ограничен Правилами ХФ. Здесь пославшего должны посадить в баню для обдумывания.
И я совсем не про точку зрения.:D А про откровенное хамство.

Так... Один спалился:D

Чего так нервничаешь? Страшно, что придется "на равных"?

А шо? У меня есть какие-то преференции.
Скажи, а то я не знаю.

Здесь Интернет ограничен Правилами ХФ. Здесь пославшего должны посадить в баню для обдумывания.
И я совсем не про точку зрения.:D А про откровенное хамство.

Зайка, насколько мне вспоминиется, я на ХФ(в Политике) еще никого не послал. Даже птицу...
В бане сидел за М. Причем в цитате. От так от.
Честно отсидел. И не ныл...

Я пока не знаю, может оно мне и не надо, но считаю, что права модератора можно дать мне.
Я конечно не совсем согласен с некоторыми полит. взглядами, но четко знаю, в чем заключается роль судьи на форуме. Т.е. смогу любое мнение, кроме оскорблений, провокаций и призывов.
Имею достаточный жизненный опыт, юр. образование, харьковчанин.

Интересно, а вот наличие вавки в голове, кто определяет? По каким критериям.:D

Почитай здесь https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=11309676#post11309676 последнюю страничку. В частности, попробуй выработать критерии оценки постов в исполнении мамаду. Если человек способен даже из столь нейтральной темы создать такой ****, то там точно зелёнку надо уже принимать "унутрь". Шоб вавки в голове не муляли.

Зайка, насколько мне вспоминиется, я на ХФ(в Политике) еще никого не послал. Даже птицу...
В бане сидел за М. Причем в цитате. От так от.
Честно отсидел. И не ныл...
Я тоже не ною. Просто эти вопросы возникнут в процессе. Лучше будет, если ответы будут написаны сейчас.

По поводу того, что ты никого не послал, так посмотри свой пост обращенный ко мне третьего дня. Я тебе тоже на твое хамство не ответил, и не ною.:D

Я пока не знаю, может оно мне и не надо, но считаю, что права модератора можно дать мне.
Я конечно не совсем согласен с некоторыми полит. взглядами, но четко знаю, в чем заключается роль судьи на форуме. Т.е. смогу любое мнение, кроме оскорблений, провокаций и призывов.
Имею достаточный жизненный опыт, юр. образование, харьковчанин.

Запишись в теме Августа

Назад
Зверху Знизу