Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Модерирование раздела "Политика"

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Модератор в раздел "Политика"

• Нам не нужен модератор, мы будем хорошо себя вести

Голосів: 17 19.3%
  • Нам нужен модератор, надо обсуждать и голосовать за предложенные кандидатуры

Голосів: 53 60.2%
  • Мне всё равно

Голосів: 18 20.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    88
Тут ты не прав,но ведь хрен признаешься в этом?;)

Да ты что? Только на моей памяти три инцидента:
1. Когда она еще была модератором и необъективно модерировала, а на вопросы "почему собственно?" отвечала "трам-пам-пам".
2. Когда у нас с Игорем_1984 завязался небольшой **** по поводу грамотности, я ее пригласил выступить арбитром. Она приняла его сторону. Потом я нашел в справочниках абсолютно аналогичный пример и показал его ей. Она своей неправоты не признала.
3. Когда я ей указал, что Эля - антисемитка и вспомнил Элину тему "Бунт ***ов!!!!!!!" в "Вопросах..." Причем Эля там и сама не возражала, что она такое писала и вообще. Зануда опять сказала, что нифига подобного, это не признак антисемитизма и вообще, они обе (Зануда и Эля) - классные девчонки и нефиг на них напраслину возводить.

Так что я неправ, ага. :)

Если уж вы решили таки выбирать, то вижу только две абсолютно подходящие кандидатуры: Пилат0001 и Фаталекс.

Не, это слишком фундаментально.
Пилат перестане писать. А его посты интересно читаются.

Я за толерантных и интеллигентных модеров: Зануда, прут, fatalex.

Зануда и толерантность понятия несовместимые.

Так мы ни к чему не придем.
1. Нужно решить принципиальный вопрос: нам нужен один модер или по одному из каждого основного противоборствующего лагеря?
2. В модеры может попасть любой или есть ограничения, допустим, по частоте его посещений. Чтобы каждый день хотя бы на полчасика на форум заходил.
3. После этого составить голосовалку и голосовать. Иначе - никак, ИМХО.

1. Нужно решить принципиальный вопрос: нам нужен один модер или по одному из каждого основного противоборствующего лагеря?
2. В модеры может попасть любой или есть ограничения, допустим, по частоте его посещений. Чтобы каждый день хотя бы на полчасика на форум заходил.

Хммммм по одному из лагеря?:rolleyes: Прикидую их разборки между собой:іржач:

1. один (совсем один)

2. физическое располохение - Харьков(там де администрация обитает, щоб легче было пива попить, если шо)

3. составляю голосовалку

Поручик Еблонский
...

Ты забыл добавить:
4. Изменения в Правилах.
Это важнее, чем модераторы....

А прощения попросить, типо:"Дорогие форумчане:"Я устал, я ухожу..Простите меня, понимаешь..За все."
Ну, во-первых, я не устал, а во-вторых, см. во-первых.
Неужели не достаточно тех модеров, которые уже есть в Политике? Зачем ещё выбирать? Модеров и так до хера на форуме. Считаете, что их в Политике должно быть ещё больше, добавьте из тех, что уже есть. Их там ещё человек 30....
Нахрена выбирать ещё. Или выборы это национальный спорт в Украине?
Если б это было так, то Димокс не открывал бы эту тему.

По поводу модера Политики: Вячко, Лавагет, прут, фаталекс, тори.
Что касается выборов - согласен. Национальный спорт.

Останнє редагування:
Вейдера вам сюда надо. Он все лагеря развлечёт. :D

Вейдера вам сюда надо. Он все лагеря развлечёт. :D

А сам не хочешь? Я бы за тебя проголосовал. Только тогда нарушителей не банить, а зуб вырывать за каждое нарушение. Опять же, и пациентов тебе побольше....

Назад
Зверху Знизу