Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Модерирование раздела "Политика"

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Модератор в раздел "Политика"

• Нам не нужен модератор, мы будем хорошо себя вести

Голосів: 17 19.3%
  • Нам нужен модератор, надо обсуждать и голосовать за предложенные кандидатуры

Голосів: 53 60.2%
  • Мне всё равно

Голосів: 18 20.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    88
Хммммм по одному из лагеря?:rolleyes: Прикидую их разборки между собой:іржач:

Какие разборки если адекватных выбрать?

Ты забыл добавить:
4. Изменения в Правилах.
Это важнее, чем модераторы....

А это уже на усмотрение нового модератора.

А сам не хочешь? Я бы за тебя проголосовал. Только тогда нарушителей не банить, а зуб вырывать за каждое нарушение. Опять же, и пациентов тебе побольше....
Свят-свят (*крестится в ужасе :D). Я и зашёл только потому, чтобы глянуть, кто же вместо более, чем адекватного, Ailiasa будет. Интересно, кто сможет с ним сравниться.

Я и зашёл только потому, чтобы глянуть, кто же вместо более, чем адекватного, Ailiasa будет. Интересно, кто сможет с ним сравниться.

Незаменимых нет. А что в нём такого несравненного было?

Та да. Незаменимых точно нет.
Ну вроде он хорошо справлялся. Разве нет?

Я считаю, что нет. Он старался ***** живое общение, и превратить Политику в институт благородных девиц. Кому это нужно? Чего стоит, например, только этот пункт правил:
2. Запрещается обращаться к модератору Ailias, используя ники: olku, Олку, Олка и их производные
/В случае невыполнения - недельный бан/

Хз, каждый "живое общение" наверное по-разному понимает. Было же вроде относительно недавно голосование, где его кажется процентов 80 здешних поддержали. Показатель как-никак.

Он старался ***** живое общение, и превратить Политику в институт благородных девиц.
А это вещи не совместимые?
Как по мне, так вполне.
Меня возмущает безнаказанное хамство некоторых, здесь присутствующих.

Booker, свиня любить валятися в багні. Коли багна меншає, свиня стає незадовільною - починає хрюкати й воняти.

Мікеле, не виправдовуючись, але, щоб просто ти знав - це правило вводив не я і був проти нього. На той час я вже не модерував.

А это вещи не совместимые?

К сожалению как показывает жизнь... женщина и политика вот несовместимые понятия.;) У вас есть время пересмотреть свои приоритеты, может в разделе вышивание вам будет комфортнее?;)

Ты забыл добавить:
4. Изменения в Правилах.
Это важнее, чем модераторы....

Какие бы изменения в правилах не сделали, всё равно их будут нарушать, полно неадекватов. Нужен адекватный модератор, который будет соблюдать не только букву, но и дух закона, то бишь, правил.
Вячко и Поручик - вполне.

Кого Вы имеете в виду? Можно конкретнее?
Вам полный список? Страна и так знает своих "героев" :)
Последний отличившийся - ValB, 2 дня мне хамил самым отвратительным образом, только потому что у меня были устаревшие данные по запасам газа в Таджикистане. Думаю, при интеллигентном модераторе дискуссия была бы более конструктивной и приятной.

Незаменимых нет. А что в нём такого несравненного было?

Микель а что тебя конкретно не устраивает в Алиасе ???? Не в правилах, на мой взгляд вполне выполнимых и лояльных, а в самой методе модерерования алиаса ?

Без модератора тут только грязь будет. Тебе это надо ?

Непонял я только. Алиас уже ушел или еще в пути ?

*** тут Раду разводить ? :D Давайте еще трибуну блокировать :D

Предложенные Фаталекс, Вячко, Тори и еще кто то - вполне, я думаю, устроят всех.

Или скрипта наваять на стоп-слова :іржач: все в бане будем...

Вам полный список? Страна и так знает своих "героев" :)
Последний отличившийся - ValB, 2 дня мне хамил самым отвратительным образом, только потому что у меня были устаревшие данные по запасам газа в Таджикистане. Думаю, при интеллигентном модераторе дискуссия была бы более конструктивной и приятной.

Мадам.... можно просто не отвечать :D

Модератор,если твковой так необходим, не должен быть учасником группы "политика",это очевидно т.к. нейтральный человек,с нейтральными взглядами,который модерирует не по принципу чужой-свой и которому абсолютно ***** на полит. взгляды учасеегов политики...только жесткое соблюдение правил раздела,без самодеятельности...возможно необходимо перекинуть кого-то из "компьютерных игр" или "животного мира" например :ги:

У Тори и аватар для раздела подходящий. :D

Назад
Зверху Знизу