trilobit
T
Ну, и, огромное спасибо Ailias за модераторство! "Народ ценит, народ понимает" (с)Поскольку я не могу ничего изменить, правильнее на моем месте уйти.
(не смог дать репку, сказал словами)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, и, огромное спасибо Ailias за модераторство! "Народ ценит, народ понимает" (с)Поскольку я не могу ничего изменить, правильнее на моем месте уйти.
Как ни странно солидарен с трилобитомНу, и, огромное спасибо Ailias за модераторство! "Народ ценит, народ понимает" (с)
.
), потерь среди личного состава и мирного населения нет. Напротив, была идея даже собраться водки попить на досуге...Мое мнение - можно обойтись без модератора (пока во всяком случае).
И это меня радует.Меня устроит кто угодно, кроме Микеле, ГР, Вампира Джека или Валба
При этом лучшими считаю Зайца и Лавагета
Меня устроит кто угодно, кроме Микеле, ГР, Вампира Джека или Валба

И даже Я?![]()
А можно подробнее насчёт видения?
А то я подумывал нащщёт самовыдвижения, но раз даже Ailias не катит.... Да и вообще, интересно знать что хочет видеть администрация санатория. Если наибольшее количество баннеро-показов приносят темы вроде "Охранник Тимошенко изнасиловал сорок куриц" с участием специально поощряемых троллей - то можно снова отправляться в спячку
Могу и тебя в этот список включить. Но опыт показал, что у вас с Вегерасом иногда попадаются адекватные посты

Ты наверное расчитываешь. что в "мутной воде" тебе плавать легче будет?

Дим... модерация в политике необходима, это даже видно из голосования, Ailias всех устраивает, тему закрывай.

где у него адекватные посты? Я бы скорее Валба и ГР из твоего списка убрал, но Знающему там самое место![]()

Я тебя тоже люблю.

где у него адекватные посты? Я бы скорее Валба и ГР из твоего списка убрал, но Знающему там самое место![]()
Знающий хотя бы не матерится в профайле

Да уж лучше плавать в "мутной воде", чем участвовать в дерьмометании с такими чемпионами, как ты![]()
Я за Трилобита, Олку, Зайца.
Сообщение от Ailias
2. Запрещается обращаться к модератору Ailias, используя ники: olku, Олку, Олка и их производные
/В случае невыполнения - недельный бан/
Я за Трилобита, Олку, Зайца.