Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Модерирование раздела "Политика"

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Модератор в раздел "Политика"

• Нам не нужен модератор, мы будем хорошо себя вести

Голосів: 17 19.3%
  • Нам нужен модератор, надо обсуждать и голосовать за предложенные кандидатуры

Голосів: 53 60.2%
  • Мне всё равно

Голосів: 18 20.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    88
Если и выбирать модератора, то среди адекватных пользователей не страдающих троллизмом и однобокостью взглядов, обладающих чувством юмора и уважающим мнение собеседника.
Думаю, на эту "должность" вполне можно рекомендовать Зайца, Вячко или Лавагета.

За последнее время ничего страшного в "политике" не произошло (вовсе не хочу в этом упрекнуть Ailiasа). Раздел как раздел, велись интересные дискуссии (иногда, правда, ожесточенные:D), потерь среди личного состава и мирного населения нет. Напротив, была идея даже собраться водки попить на досуге...
Этот факт меня лично наводит на мысль, что на форуме присутствует элемент самоавтомодерирования, не позволяющий всякому мудачью долго здесь задерживаться. Другими словами, местный коллектив уважаемых пользователей весьма успешно (что неоднократно наблюдалось) ставил на место оборзевших умников или просто их игнорировал, после чего их присутствия не было замечено.

Мое мнение - можно обойтись без модератора (пока во всяком случае). Понадобится, можно будет выбрать в любой момент.

Мое мнение - можно обойтись без модератора (пока во всяком случае).

Ты наверное расчитываешь. что в "мутной воде" тебе плавать легче будет?

Дим... модерация в политике необходима, это даже видно из голосования, Ailias всех устраивает, тему закрывай.

Останнє редагування:
Ага.
Ну тогда и я задвину...

Поручик Еблонский

Меня устроит кто угодно, кроме Микеле, ГР, Вампира Джека или Валба

При этом лучшими считаю Зайца и Лавагета

Меня устроит кто угодно, кроме Микеле, ГР, Вампира Джека или Валба
И это меня радует.:D
При этом лучшими считаю Зайца и Лавагета

Ты предлагаешь голубо-красных, а как же паритет и плюрализм?

А можно подробнее насчёт видения?
А то я подумывал нащщёт самовыдвижения, но раз даже Ailias не катит.... Да и вообще, интересно знать что хочет видеть администрация санатория. Если наибольшее количество баннеро-показов приносят темы вроде "Охранник Тимошенко изнасиловал сорок куриц" с участием специально поощряемых троллей - то можно снова отправляться в спячку

ерунда. На форуме нужно поменьше срача.

Могу и тебя в этот список включить. Но опыт показал, что у вас с Вегерасом иногда попадаются адекватные посты

где у него адекватные посты? Я бы скорее Валба и ГР из твоего списка убрал, но Знающему там самое место :)

Ты наверное расчитываешь. что в "мутной воде" тебе плавать легче будет?

Да уж лучше плавать в "мутной воде", чем участвовать в дерьмометании с такими чемпионами, как ты:іржач::іржач::іржач:

Дим... модерация в политике необходима, это даже видно из голосования, Ailias всех устраивает, тему закрывай.

Ну потрудись ты хоть прочитать его пост, прежде чем писать чепуху! :D

где у него адекватные посты? Я бы скорее Валба и ГР из твоего списка убрал, но Знающему там самое место :)

:іржач::іржач::іржач:Я тебя тоже люблю.:D
ЗЫ А шо ты крылья расправил? В модеры готовишься?:D

Я за Трилобита, Олку, Зайца.

Я за Трилобита, Олку, Зайца.

Надеюсь, правила ещё действуют?
Сообщение от Ailias
2. Запрещается обращаться к модератору Ailias, используя ники: olku, Олку, Олка и их производные
/В случае невыполнения - недельный бан/

Назад
Зверху Знизу