Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Модеры...

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення

Модеров много, а работают лиш двое.. так может...

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    43
Статус: Офлайн
Повідом.: 18908
Модеры...

Хороший у нас аписок модеров:

poni, Мунира, Awapuhi, dimas, Izida, Oleg, NeFor, Arty, Klepto, Wurger, Parovozov

Работают при этом 2е.. Муня и Пуха.. Изида тож время от времени показывает деятельность - какую это уже второй вопрос.

А не тяжело ли оно тянуть женский форум вдвоём? Помоему тяжело... мне вот и Муню и Пуху реально жаль.

Особено вспоминая посылы и истерики.. которые им за это время уже пережить пришлось...

ЗЫ
Голосовалка ясна.. помоему.

убрать распиздяев и все) оставить , кто работает ! поддержую HighLander

убрать распиздяев и все) оставить , кто работает ! поддержую HighLander

Понимаеш ли.. просто убрать, это оставить по сути как оно и есть.

Нужны новые.. в добаву к существующим. Только те которые не просто ЕСТЬ, а те которые будут что то делать!

А когда можно начинать выдвигать кандидатуры? А то у меня уж и кандидатура есть. В "****е" какая-то коррупция, не стали даже рассматривать мое предложение этого замечательного человека на должность модератора. Может, хоть здесь удастся. :D))))))

А когда можно начинать выдвигать кандидатуры? А то у меня уж и кандидатура есть. В "****е" какая-то коррупция, не стали даже рассматривать мое предложение этого замечательного человека на должность модератора. Может, хоть здесь удастся. :D))))))

Могем организовать выборную компанию вашего кандидата с приминением всех современных политтехнологий по сходной цене:rolleyes:

Могем организовать выборную компанию вашего кандидата с приминением всех современных политтехнологий по сходной цене:rolleyes:

ОК, я вот только ломаю голову над вопросом, как быстро она меня забанит, если ее все-таки выберут. :D А то в моей теме про домики она насчет чего-то там про дрова, заборы, и десант форумчанок грозилась. Думаю, тут и дров не понадобится, клик - и всё! :D

ОК, я вот только ломаю голову над вопросом, как быстро она меня забанит, если ее все-таки выберут. :D А то в моей теме про домики она насчет чего-то там про дрова, заборы, и десант форумчанок грозилась. Думаю, тут и дров не понадобится, клик - и всё! :D

Как скоро она бы не забанила, мы будем сражаться против терании и фавизмофобии:D

"убрать" - это еще и выключить у них опции модерирования данного раздела.:)

ЗЫ: а по сабжу:
- "йа кулёчег"(с)...:)
мне все равно то есть :незнаю:

Амбассадора в модераторы!

Нужны новые.. в добаву к существующим. Только те которые не просто ЕСТЬ, а те которые будут что то делать!

Модер в первю очередь должен быть вменяемым. Я сам модер на другом форуме и сайте и знаю что говорю. С начала их у нас 6 шук было осталось два...
Если по теме.
Коль справляются 2 пускай два и остаются... ввод нового неизвестного не всегда меняет уравнение в лучшую сторону... :)

Модер в первую очередь должен быть вменяемым...

...Коль справляются 2 пускай два и остаются...

...ввод нового неизвестного не всегда меняет уравнение в лучшую сторону... :)

...и уравновешенным.;)

+1!:клас:

...а баланс нарушает.:(

Модер в первю очередь должен быть вменяемым. Я сам модер на другом форуме и сайте и знаю что говорю. С начала их у нас 6 шук было осталось два...

Это и так понятно.

Коль справляются 2 пускай два и остаются... ввод нового неизвестного не всегда меняет уравнение в лучшую сторону... :)

А вот это глупость. Если 2е справляються то троём уже легче... в четвером ещё легче...
Не?
Добавлено через 46 секунд
"убрать" - это еще и выключить у них опции модерирования данного раздела.:)

Именно.:yahoo:

Это как же? Потенциальным избирателям по 100 рублев в день и разноцветные флаги в руки?:)

Назад
Зверху Знизу