Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Модераторов: 0

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Re: Модераторов: 0

Эх, вот это были времена лихие, слава богу меня это больше не касается :)
Анархисту я рубил крылья четко, до сих пор меня вспоминает, это успех, ящетаю :)
Правда в лицо сказать мне это боится, все время глаза опускает, как видит.
Но то такое, форумное балабольство это отличительная черта понурого тютика в жизни.

Было такое, что убирал меня Димокс из модеров по скулежу одновременному двух ****арей, Анарха и Берколя, тогда я их **** банил жестко. Но потом я показал как все есть на самом деле и меня вернули обратно.
После этого Анарх как-то случайно подсобил модеру Воффке (а именно свозил на своем таксо в больничку) и получил иммунитет и подержку от него :)
Срачи в Авто сразу стали однобокими. А именно, после срача с Берколем такая картина: Воффка прошел и выдал преды Берколю, а сообщения Анарха МЯГКО УДАЛИЛ.
Ну и как это назвать? Это не справедливо. Поэтому сообщения Анарха я восстанавливал и выдавал преды.
Поэтому он до сих пор меня вспоминает))))
Нормально и честно модерил Олимпус.
Потом в Автоветку стал наведываться ЛЛеха, чистейший ****ько. Под накуркой он с кем не помню приходил развлечься в Авто. Создавал *****ьные темы и развивал ****. Когда взрослые люди из Автоветки рассказывали ему: малыш иди резвись в глагнэ или посылали *****, он мог запросто забанить 5 адекватных завсегдатаев, у которых и бана до этого небыло.
Я в модерфлуде начал открыто его ****осить, потому что ***** это делать?
Открытое противостояние я проиграл, потому что рома он же лллеха умеет качественно лизать **** Диме. Он каким-то хером внедрил админам мысль, что если у модера мало модераторских действий (выдачи предов), значит модер плохой и ничего не делает :) Чисто мусорской принцип, план по раскрываемости ******)))))))) Вот меня и снял Дима, потому что в Авто был порядок, Анарх с Берколем вели себя тихо, преды было некому выдавать, ыыыы

В общем и целом я рад, что отошел от всего этого, ******* в своем болоте сами :ги:

• Це лайк!
Реакції: 6f22

Эх, вот это были времена лихие, слава богу меня это больше не касается :)
Анархисту я рубил крылья четко, до сих пор меня вспоминает, это успех, ящетаю :)
Правда в лицо сказать мне это боится, все время глаза опускает, как видит.
Но то такое, форумное балабольство это отличительная черта понурого тютика в жизни.

Было такое, что убирал меня Димокс из модеров по скулежу одновременному двух ****арей, Анарха и Берколя, тогда я их **** банил жестко. Но потом я показал как все есть на самом деле и меня вернули обратно.
После этого Анарх как-то случайно подсобил модеру Воффке (а именно свозил на своем таксо в больничку) и получил иммунитет и подержку от него :)
Срачи в Авто сразу стали однобокими. А именно, после срача с Берколем такая картина: Воффка прошел и выдал преды Берколю, а сообщения Анарха МЯГКО УДАЛИЛ.
Ну и как это назвать? Это не справедливо. Поэтому сообщения Анарха я восстанавливал и выдавал преды.
Поэтому он до сих пор меня вспоминает))))
Нормально и честно модерил Олимпус.
Потом в Автоветку стал наведываться ЛЛеха, чистейший ****ько. Под накуркой он с кем не помню приходил развлечься в Авто. Создавал *****ьные темы и развивал ****. Когда взрослые люди из Автоветки рассказывали ему: малыш иди резвись в глагнэ или посылали *****, он мог запросто забанить 5 адекватных завсегдатаев, у которых и бана до этого небыло.
Я в модерфлуде начал открыто его ****осить, потому что ***** это делать?
Открытое противостояние я проиграл, потому что рома он же лллеха умеет качественно лизать **** Диме. Он каким-то хером внедрил админам мысль, что если у модера мало модераторских действий (выдачи предов), значит модер плохой и ничего не делает :) Чисто мусорской принцип, план по раскрываемости ******)))))))) Вот меня и снял Дима, потому что в Авто был порядок, Анарх с Берколем вели себя тихо, преды было некому выдавать, ыыыы

В общем и целом я рад, что отошел от всего этого, ******* в своем болоте сами :ги:

В анналы! :увага:

Само собой, но не они создают содержимое форума, они генерируют ****о.
Они паразитируют на тех, кто создает содержимое.
Когда их становится слишком, генераторы содержимого уходят.
Вот это то, чего многие не хотят понимать.
Диалктики-материалисты были и есть неправы.

Само собой, но не они создают содержимое форума, они генерируют ****о.
Они паразитируют на тех, кто создает содержимое.
Когда их становится слишком, генераторы содержимого уходят.
Вот это то, чего многие не хотят понимать.
Диалктики-материалисты были и есть неправы.

Создатели ****отем в огромных количествах - это генераторы содержимого или ****а?
С одной стороны, генерят они ****о, без вариантов.
С другой стороны, на месте этого ****а вырастает флуд на десятки страниц.
Как бы тоже ****о. Но другого содержимого особо и нет.

Я всегда меняю статистику. Ночью когда все уснут я быстро меняю результаты голосования :trollface:

Т.е., о трех траншах от Порошенко ты рассказать не хочешь?!!!
И мстя моя будет страшна :D

Создатели ****отем в огромных количествах - это генераторы содержимого или ****а?
С одной стороны, генерят они ****о, без вариантов.
С другой стороны, на месте этого ****а вырастает флуд на десятки страниц.
Как бы тоже ****о. Но другого содержимого особо и нет.

****о есть ****о.
Золотом оно не станет ни при каких катализаторах.
Если задача временно надуть статистику форума, то и ****о сойдет, даже предпочтительнее, так как быстрее.
Но в долгосрочной перспективе это тупик для ресурса.

Кстати, я не помню повального созадния откровенных ****отем oт тex же Maxkit'a, SB, M*RD*, Aleona, Kitti, Tommi ... извините кого не перечислю.
А ведь практически везде, где эти ники отписывались, было активнейшее посещение и участие,
причем обсуждали не затычки или ****о берколя.

Так что другое содержимое было, причем много его было, причем не в тематическом разделе,
а в самом банальном Глагнэ...
Флуд флуду тоже рознь.

P.S. Да, я тем не создавал практически.
На это мне уже указывали.
Я тоже паразит.

Т.е., о трех траншах от Порошенко ты рассказать не хочешь?!!!
И мстя моя будет страшна :D

Ты немного не в ту сторону))
Там уклон был не к тому, что все "проплачено" и все "куплено"
А к тому, что аудитория искусственно подтянута, сформирована и отсортирована за время правления твоего Пеци. :D
Не имеющая отношения к реальному положению города Харькова)

Ты сказала ,что Анархисту не дашь, а мне дашь
Помнишь:D

я не могла сказать ,что тебе дам.Тошо я никому не даю:) я даже пьяной не сказала б такое шо кому то дам:D

Я в школе учился считать на арифмометре. И то смог взломать админа форума Белру. И от его имени отправить его друзьям сообщение "ну ты и ******* после этого".
это Аэронавту что ли? Интересно где этот форум сейчас и где этот Аэронавт?

Liberté;69093925 сказав(ла):
Китти и Томми устраивали постоянный ****. Правда, читать это было приятно, ибо у обоих высшее образование, широкий кругозор, и профессия обязывает иметь подвешенный язык. Даже мат как-то был к месту. Но в целом проведение времени на ХФ ограничивался выяснением, кто круче/богаче/успешнее.

**** срачу тоже рознь.
Да и не один только **** они устраивали.

Вот типичный пример из этой темы, за который на форумах других украинских городов был бы навечный бан https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=69067570&postcount=2
это безобидный пост, но с матом... тут другие есть, куда более не адекватные...

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу