Эх, вот это были времена лихие, слава богу меня это больше не касается 

Анархисту я рубил крылья четко, до сих пор меня вспоминает, это успех, ящетаю 

Правда в лицо сказать мне это боится, все время глаза опускает, как видит.
Но то такое, форумное балабольство это отличительная черта понурого тютика в жизни.
Было такое, что убирал меня Димокс из модеров по скулежу одновременному двух ****арей, Анарха и Берколя, тогда я их **** банил жестко. Но потом я показал как все есть на самом деле и меня вернули обратно. 
После этого Анарх как-то случайно подсобил модеру Воффке (а именно свозил на своем таксо в больничку) и получил иммунитет и подержку от него 

Срачи в Авто сразу стали однобокими. А именно, после срача с Берколем такая картина: Воффка прошел и выдал преды Берколю, а сообщения Анарха МЯГКО УДАЛИЛ.
Ну и как это назвать? Это не справедливо. Поэтому сообщения Анарха я восстанавливал и выдавал преды.
Поэтому он до сих пор меня вспоминает))))
Нормально и честно модерил Олимпус.
Потом в Автоветку стал наведываться ЛЛеха, чистейший ****ько. Под накуркой он с кем не помню приходил развлечься в Авто. Создавал *****ьные темы и развивал ****. Когда взрослые люди из Автоветки рассказывали ему: малыш иди резвись в глагнэ или посылали *****, он мог запросто забанить 5 адекватных завсегдатаев, у которых и бана до этого небыло.
Я в модерфлуде начал открыто его ****осить, потому что ***** это делать?
Открытое противостояние я проиграл, потому что рома он же лллеха умеет качественно лизать **** Диме. Он каким-то хером внедрил админам мысль, что если у модера мало модераторских действий (выдачи предов), значит модер плохой и ничего не делает 

Чисто мусорской принцип, план по раскрываемости ******)))))))) Вот меня и снял Дима, потому что в Авто был порядок, Анарх с Берколем вели себя тихо, преды было некому выдавать, ыыыы
В общем и целом я рад, что отошел от всего этого, ******* в своем болоте сами