4000 грн на місяць

Модераторов: 0

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Re: Модераторов: 0

Эх, вот это были времена лихие, слава богу меня это больше не касается :)
Анархисту я рубил крылья четко, до сих пор меня вспоминает, это успех, ящетаю :)
Правда в лицо сказать мне это боится, все время глаза опускает, как видит.
Но то такое, форумное балабольство это отличительная черта понурого тютика в жизни.

Было такое, что убирал меня Димокс из модеров по скулежу одновременному двух говнарей, Анарха и Берколя, тогда я их срач банил жестко. Но потом я показал как все есть на самом деле и меня вернули обратно.
После этого Анарх как-то случайно подсобил модеру Воффке (а именно свозил на своем таксо в больничку) и получил иммунитет и подержку от него :)
Срачи в Авто сразу стали однобокими. А именно, после срача с Берколем такая картина: Воффка прошел и выдал преды Берколю, а сообщения Анарха МЯГКО УДАЛИЛ.
Ну и как это назвать? Это не справедливо. Поэтому сообщения Анарха я восстанавливал и выдавал преды.
Поэтому он до сих пор меня вспоминает))))
Нормально и честно модерил Олимпус.
Потом в Автоветку стал наведываться ЛЛеха, чистейший ебанько. Под накуркой он с кем не помню приходил развлечься в Авто. Создавал дыбильные темы и развивал срач. Когда взрослые люди из Автоветки рассказывали ему: малыш иди резвись в глагнэ или посылали нахуй, он мог запросто забанить 5 адекватных завсегдатаев, у которых и бана до этого небыло.
Я в модерфлуде начал открыто его хуесосить, потому что нахер это делать?
Открытое противостояние я проиграл, потому что рома он же лллеха умеет качественно лизать жопу Диме. Он каким-то хером внедрил админам мысль, что если у модера мало модераторских действий (выдачи предов), значит модер плохой и ничего не делает :) Чисто мусорской принцип, план по раскрываемости блеать)))))))) Вот меня и снял Дима, потому что в Авто был порядок, Анарх с Берколем вели себя тихо, преды было некому выдавать, ыыыы

В общем и целом я рад, что отошел от всего этого, ебитесь в своем болоте сами :ги:

• Це лайк!
Реакції: 6f22

Эх, вот это были времена лихие, слава богу меня это больше не касается :)
Анархисту я рубил крылья четко, до сих пор меня вспоминает, это успех, ящетаю :)
Правда в лицо сказать мне это боится, все время глаза опускает, как видит.
Но то такое, форумное балабольство это отличительная черта понурого тютика в жизни.

Было такое, что убирал меня Димокс из модеров по скулежу одновременному двух говнарей, Анарха и Берколя, тогда я их срач банил жестко. Но потом я показал как все есть на самом деле и меня вернули обратно.
После этого Анарх как-то случайно подсобил модеру Воффке (а именно свозил на своем таксо в больничку) и получил иммунитет и подержку от него :)
Срачи в Авто сразу стали однобокими. А именно, после срача с Берколем такая картина: Воффка прошел и выдал преды Берколю, а сообщения Анарха МЯГКО УДАЛИЛ.
Ну и как это назвать? Это не справедливо. Поэтому сообщения Анарха я восстанавливал и выдавал преды.
Поэтому он до сих пор меня вспоминает))))
Нормально и честно модерил Олимпус.
Потом в Автоветку стал наведываться ЛЛеха, чистейший ебанько. Под накуркой он с кем не помню приходил развлечься в Авто. Создавал дыбильные темы и развивал срач. Когда взрослые люди из Автоветки рассказывали ему: малыш иди резвись в глагнэ или посылали нахуй, он мог запросто забанить 5 адекватных завсегдатаев, у которых и бана до этого небыло.
Я в модерфлуде начал открыто его хуесосить, потому что нахер это делать?
Открытое противостояние я проиграл, потому что рома он же лллеха умеет качественно лизать жопу Диме. Он каким-то хером внедрил админам мысль, что если у модера мало модераторских действий (выдачи предов), значит модер плохой и ничего не делает :) Чисто мусорской принцип, план по раскрываемости блеать)))))))) Вот меня и снял Дима, потому что в Авто был порядок, Анарх с Берколем вели себя тихо, преды было некому выдавать, ыыыы

В общем и целом я рад, что отошел от всего этого, ебитесь в своем болоте сами :ги:

В анналы! :увага:

Само собой, но не они создают содержимое форума, они генерируют говно.
Они паразитируют на тех, кто создает содержимое.
Когда их становится слишком, генераторы содержимого уходят.
Вот это то, чего многие не хотят понимать.
Диалктики-материалисты были и есть неправы.

Само собой, но не они создают содержимое форума, они генерируют говно.
Они паразитируют на тех, кто создает содержимое.
Когда их становится слишком, генераторы содержимого уходят.
Вот это то, чего многие не хотят понимать.
Диалктики-материалисты были и есть неправы.

Создатели говнотем в огромных количествах - это генераторы содержимого или говна?
С одной стороны, генерят они говно, без вариантов.
С другой стороны, на месте этого говна вырастает флуд на десятки страниц.
Как бы тоже говно. Но другого содержимого особо и нет.

Я всегда меняю статистику. Ночью когда все уснут я быстро меняю результаты голосования :trollface:

Т.е., о трех траншах от Порошенко ты рассказать не хочешь?!!!
И мстя моя будет страшна :D

Создатели говнотем в огромных количествах - это генераторы содержимого или говна?
С одной стороны, генерят они говно, без вариантов.
С другой стороны, на месте этого говна вырастает флуд на десятки страниц.
Как бы тоже говно. Но другого содержимого особо и нет.

Говно есть говно.
Золотом оно не станет ни при каких катализаторах.
Если задача временно надуть статистику форума, то и говно сойдет, даже предпочтительнее, так как быстрее.
Но в долгосрочной перспективе это тупик для ресурса.

Кстати, я не помню повального созадния откровенных говнотем oт тex же Maxkit'a, SB, M*RD*, Aleona, Kitti, Tommi ... извините кого не перечислю.
А ведь практически везде, где эти ники отписывались, было активнейшее посещение и участие,
причем обсуждали не затычки или говно берколя.

Так что другое содержимое было, причем много его было, причем не в тематическом разделе,
а в самом банальном Глагнэ...
Флуд флуду тоже рознь.

P.S. Да, я тем не создавал практически.
На это мне уже указывали.
Я тоже паразит.

Т.е., о трех траншах от Порошенко ты рассказать не хочешь?!!!
И мстя моя будет страшна :D

Ты немного не в ту сторону))
Там уклон был не к тому, что все "проплачено" и все "куплено"
А к тому, что аудитория искусственно подтянута, сформирована и отсортирована за время правления твоего Пеци. :D
Не имеющая отношения к реальному положению города Харькова)

Ты сказала ,что Анархисту не дашь, а мне дашь
Помнишь:D

я не могла сказать ,что тебе дам.Тошо я никому не даю:) я даже пьяной не сказала б такое шо кому то дам:D

Я в школе учился считать на арифмометре. И то смог взломать админа форума Белру. И от его имени отправить его друзьям сообщение "ну ты и сволочь после этого".
это Аэронавту что ли? Интересно где этот форум сейчас и где этот Аэронавт?

Liberté;69093925 сказав(ла):
Китти и Томми устраивали постоянный срач. Правда, читать это было приятно, ибо у обоих высшее образование, широкий кругозор, и профессия обязывает иметь подвешенный язык. Даже мат как-то был к месту. Но в целом проведение времени на ХФ ограничивался выяснением, кто круче/богаче/успешнее.

Срач срачу тоже рознь.
Да и не один только срач они устраивали.

Вот типичный пример из этой темы, за который на форумах других украинских городов был бы навечный бан https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=69067570&postcount=2
это безобидный пост, но с матом... тут другие есть, куда более не адекватные...

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу