Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Модераторов: 0

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Re: Модераторов: 0

У него изначально был прекрасный ник.
А потом оно втулило этот квадратик *****ский, бестолочь малолетняя.

интересно, как Дима заявку подписал....Впрочем он не смотрит на новые ники, проверено его переименованиями юзеров по их заявке в имя компанни...Потом от нас п.23 и вопли юзера в ОС, естественно.

Ща комп заведу и гляну историю снеговика....С иелефона в алминку не лажу - зрение не то.

Сори, фраза вырвана из контекста, но привязка именно к постановке этой фразы.
По праву владельца форума ты можешь её вставить в любой текст.
:рл: Причем тут владелец форума... Почему только я могу вставлять эту фразу?
Все её используют https://www.google.com/search?q=sit...69i57j69i58.9760j0j1&sourceid=chrome&ie=UTF-8
Я что часто её употребляю? Может я во многих вещах не прав и ошибаюсь. Но в сообщении речь шла про ситуацию конкретную клиент-сотрудник-директор, которую я примерно описал, а не про форум вообще. И даже не про интернет.

Я не плачу зарплату модератором и это минус, т.к. любой модератор модерирует как хочет, и всегда напоминает "я работаю бесплатно так что... как могу... как хочу..." и т.п.

Ну, меня за это не банили.

От же ж бестолочь.

Ну понятное дело, что не банили, ты единственная такая :D
И то, порохоботы тебя съедали, они в ахуе от того, что ты не поддерживаешь вождя, сколько раз видел, это пздц :D

Ну понятное дело, что не банили, ты единственная такая
И то, порохоботы тебя съедали, они в ахуе от того, что ты не поддерживаешь вождя, сколько раз видел, это пздц
Я не стадная, понимаешь?
Сама по себе, и мнение у меня всегда собственное. Если оно не сходится с мнением большинства - ну, єто проблема большинства, а права оказіваюсь по итогу я.

Я не стадная, понимаешь?
Сама по себе, и мнение у меня всегда собственное. Если оно не сходится с мнением большинства - ну, єто проблема большинства, а права оказіваюсь по итогу я.

Так это правильно, Торь. Я тебя поддерживаю.
Я сам такой же. Свобода на первом месте. Для меня что ***ло, что пецюня, что зеля, это одинаковый материал. Только есть хороший человек, который несёт пользу, а есть плохой, который несёт вред. Никаких кумиров у человека быть не должно по умолчанию.

Re: Что происходит на харьковфоруме?

Liberté;69088729 сказав(ла):
Сложность в том, что Крым - не вещь.
Там помимо территории ещё и всё, что на ней.
А это вполне себе вещи, начиная с промышленных предприятий.

Сложнее в том случае, когда акционерами предприятий хоть в малой доле были *****ы,
- из таких ситуаций надо бы сделать соответствующие выводы, на будущее.

А всякие культурные ценности, во всяких музеях и т.п.?

İskan;69088767 сказав(ла):
ну нацики в этом уверены на самом деле
Перечитывай анекдот, короче.

"Убирайте за собой и будьте взаимовежливы! Но если не будете, то и пофиг"
Никаких фраз я не писал таких и не надеюсь что их кто-то будет соблюдать.
К тебе претензий не было. Но если я решил убирать модераторов то нужно убирать всех.

Я не стадная, понимаешь?

Это правильная позиция.
Если мне нужно чье-то мнение, я его им дам.

• Це лайк!
Реакції: Tori

Так я не про упоротую вату, кто поддерживает *****стан, я про тех кто называет ***ла - ***лом, не любит *****ов, является патриотом Украины и тому подобное, и при этом ВНИМАНИЕ - не любит шоколадного овоща и всю ботоферсу шоколадную)) я про это :D
Ты все прекрасно понимаешь, и знаешь, как банили за одно кривое слово в сторону Пецюни)) это подтвердят сотни юзеров ХФ.
Сейчас же почему-то не банят за оскорбления Зели))
Вот и демократия подъехала. И это хорошо.
Я пытался бороться с оскорблениями президента и вицепрезидента Украины. Даже, статью УК приводил в пояснениях к карточке.....БЕСПОЛЕЗНО!

А ещё был админ, который базу форума слил.
И уходя оставил дыру.
Это кто???
Был drema (вроде так пишется) который скрипт написал чтобы было легче читать форума на слабом интернете.
Ferox попросил скрипт у него. Нашел дыру, вставил php инъекцию и писал что угодно.
Но вроде не слил базу...

Я пытался бороться с оскорблениями президента и вицепрезидента Украины. Даже, статью УК приводил в пояснениях к карточке.....БЕСПОЛЕЗНО!

Кстати, посмотрел только что видос новый Балашова, ответы на вопросы)) :D

Но если я решил убирать модераторов то нужно убирать всех.
Ты даже Сралина переплюнул. Хотя тот говорил что "кадры решают все".:yahoo:
Кстати, посмотрел только что видос новый Балашова, ответы на вопросы))
Та идет он *****.
Но вроде не слил базу...
Вроде? Или слил? Бо Ксерокс для меня был очевидно *****ский агент.
и вицепрезидента Украины.
Это хто такой и как его зовут???

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу