Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Модераторов: 0

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Re: Модераторов: 0

Ось наприклад розділ Скарг був відкритий і модери до останнього бачили скарги. Але Дімокс впевнений, що вони рік їх не бачили
Дима, скорее всего, имел в виду жалобы в "обратной связи". Их-то вы действительно не видели.......

Вот почитала я всё это и знаете, и печаль вошла в сердце моё, ***ть. Все те, кто тут Белкину гнобит - шо ж вы молчали, пока она модером была?
Надо было тогда, но тогда ж было ссыкотно, ага? Когда Лллёха был модером, разве не выгребал он от меня, несмотря на лычки? Выгребал, и банил меня постоянно, и ******ь, я ему прямым текстом говорила, кто он есть. Потом помирились уже, ибо котэ у него прекрасен, но факт остаётся фактом. И Фаталекс, будучи модером, не раз получал - но, к его чести, он счёты не сводил. И Синдбад в его короткую модерскую карьеру не раз читал от меня не слишком приятные вещи.
А когда лычки поснимали, так резво все набросились.
Некрасиво, имхо.
А вообще в последние годы модеры остались только адекватные: Воффка, Зоя, Александр1, и от них была польза. имхо

Я вообще не знаю этих модераторов,ну Александр этот ковид отрицал,ну Зоя пару раз предупредила чтоб не баловался сильно.Все больше и не вспомнить.Ну Синдбад это отдельная песня.:DОн меня забанил за то что я радовался бану порохобота и забанил порохобота который радовался моему бану.

По моему это разводняк крафтовое пиво.:ги:

Никакой это не разводняк)))
Это следующий ход после "жывого пива".
Ну вот подумай - сколько в себестоимости пива фильтрование и пастеризация? А вот в жывых пивах всеговотэтоговот нет, но стОит оно вдвое-втрое дороже:D
А теперь прикинь в "крафтовом":D
При этом среди пьющих то жывое наверняка нет ни одного, кто не обосрался бы от этого пива хоть разок, но, *****, все грешат то на сухарики, то на чипсы, то на крабовые палочки)))

давай, подавай челобитную димаксу, 100% назначит :D

Нет спасибо,я тогда не смогу вас посылать на *** и вы не сможете туда ходить, и у вас и у меня потеряется смысл жизни.

Нравится, как ты это пишешь, флакон.
Со знанием дела так

Тебе ещё больше понравится, когда тебя будут воспитывать такими же методами, как и трехдевяточного *******а.:D

Я вообще не знаю этих модераторов,ну Александр этот ковид отрицал,ну Зоя пару раз предупредила чтоб не баловался сильно.Все больше и не вспомнить.Ну Синдбад это отдельная песня.:DОн меня забанил за то что я радовался бану порохобота и забанил порохобота который радовался моему бану.
:іржач: Не, ну а ****?...Развели пляски друг на друге...:D

Синбада только ленивый тогда не обоссал:D Дурачку дали кнопку:рл:

А политика всегда при чем,я вот не хочу чтоб возле моего магазина стояла кучка порохоботов с плакатами это Беларус,не покупайте у него ничего,он Петю назвал мародером.

А як ти назвав його мародером, є постанова прокуратури про факт мародерства? Чи Портнов порвав усі свої 58 заяв і зжував зі стандартним скорботним виразом обличчя?
Тепер Петро може спокійно подати на тебе в суд за наклеп і ти його з тріском програєш.

Да хоть мочу.:ги:
Тепер Петро може спокійно подати на тебе в суд за наклеп і ти його з тріском програєш.
От суда над этим гондоном не холодно и не жарко. И взять кроме анализов с него нечего. Лучше набить ему ебло.

у тебя мнение от остальных отличается? а ну признавайсо...

чисто мое IMHO, в корне не совпадающее с Диминым:

1. давить неоплаченную рекламу
2. банить к такой то матери клонов этих (из п.1)
3. гнать к бениной маме троллей из балочных тем.
4. выкорчевывать спамеров (да-да, в балку тоже лезут спамботы и "полуавтоматы")

Та же Белкина, которая тут многим "на хвост наступила" (якобы) - отлично справлялась со своими обязанностями в Недвижке.

Та же Зоя - практически в одиночку обеспечивала нормальное функционирование балки. Да и троллей зарвавшихся в серьезных разговорных темах - тоже успешно корчевала.

Но. мое имхо не совпадает с оным у владельца.

ЦРУ, будь ласка, прокоментуй цей пост Алекса. Та докажи мені, що його імхо співпадає з імхо Діми :)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу