Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Модераторов: 0

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус
Тема закрита
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Модераторов: 0

Вот почитала я всё это и знаете, и печаль вошла в сердце моё, блять. Все те, кто тут Белкину гнобит - шо ж вы молчали, пока она модером была?
Надо было тогда, но тогда ж было ссыкотно, ага? Когда Лллёха был модером, разве не выгребал он от меня, несмотря на лычки? Выгребал, и банил меня постоянно, и насрать, я ему прямым текстом говорила, кто он есть. Потом помирились уже, но факт остаётся фактом. И Фаталекс, будучи модером, не раз получал - но, к его чести, он счёты не сводил. И Синдбад в его короткую модерскую карьеру не раз читал от меня не слишком приятные вещи.
А когда лычки поснимали, так резво все набросились.
Некрасиво, имхо.
А вообще в последние годы модеры остались только адекватные: Воффка, Зоя, Александр1, и от них была польза. имхо

Из тех, кто набросился на Белкину, в основном твои кенты-всепропальщики времен темы "Обсуждение событий..."

Вот почитала я всё это и знаете, и печаль вошла в сердце моё, блять. Все те, кто тут Белкину гнобит - шо ж вы молчали, пока она модером была?
Надо было тогда, но тогда ж было ссыкотно, ага? Когда Лллёха был модером, разве не выгребал он от меня, несмотря на лычки? Выгребал, и банил меня постоянно, и насрать, я ему прямым текстом говорила, кто он есть. Потом помирились уже, но факт остаётся фактом. И Фаталекс, будучи модером, не раз получал - но, к его чести, он счёты не сводил. И Синдбад в его короткую модерскую карьеру не раз читал от меня не слишком приятные вещи.
А когда лычки поснимали, так резво все набросились.
Некрасиво, имхо.
А вообще в последние годы модеры остались только адекватные: Воффка, Зоя, Александр1, и от них была польза. имхо

чисто ради хайпа ...
солнышко, а как же йа? ) тут должна быть картинка с котиком )))
из списка тока Зоя и работала )))

Из тех, кто набросился на Белкину, в основном твои кенты-всепропальщики времен темы "Обсуждение событий..."
У меня нет кентов, ты что-то путаешь, я всегда сама по себе.

солнышко, а как же йа? ) тут должна быть картинка с котиком )))
fcb75d16306b5e79455a3.jpg

Помнится как мне порошок говорил что модер у нее на ставке состоит и меня завтра забанит,я послал ее на х ..,говорю нет таких модеров на ХФ и тут бан,через три дня только вышел,говорит ну что понравилось,хочешь еще на две недели,я говорю не может такого быть,и тут же бан на две недели.
На цьому форумі в мене купа юзерів на зарплаті, тому сьогодні вони ще не раз напишуть тобі, що ти довбойоб.

А банил я, как выянилось, твоих дружков. Когда я тебе все высказал это в жесткой форме, то Димокс принял твою сторону, а не мою.
Ну не моїх друзів :)
А щодо жорсткої, то я вирішив повести себе як модератор і не спускатися на рівень базарної вульгарної баби :)

Димокс, когда опять будешь набирать модеров, а ты это будешь делать конечно, сделай такую фичу, пожалуйста, чтобы модера можно было закрыть в игнор, и не читать его высеры. :пиво:

Хорошо тебя Белкина воспитала сухим шершавым страпоном:D

Мене значить зарахувала до неадекватних. Ну, добре :D

Ещё раз повторить? Раздел "Балка"! Как слышно? Приём.
Кроме Зеленского, прохоботов, политики, срачей в политике есть ещё жизнь и вне Главного раздела и раздела Политика.
Ты про политику, fatalex про политику... Причём тут политика?

А политика всегда при чем,я вот не хочу чтоб возле моего магазина стояла кучка порохоботов с плакатами это Беларус,не покупайте у него ничего,он Петю назвал мародером.

Re: Что происходит на харьковфоруме?

которое "RE: " ? включить?

:D

Раніше я міг самостійно як завгодно обізвати власний пост і це адекватно відображалося на форумі. Зара автоматом встановлено "RE:..." і навіть після його редагування я не бачу ні RE:..., ні власні заголовки, при цьому останнім часом у своїх налаштуваннях профілю нічого не міняв. Хотілося щоб було як раніше, pls! :)

Ну не моїх друзів :)
А щодо жорсткої, то я вирішив повести себе як модератор і не спускатися на рівень базарної вульгарної баби :)
Нет, Геральд. Просто, ты трус по жизни. И делаешь все в тихоря, из под тишка, и ответить за содеянное, в глаза, не можешь.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу