Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Модераторов: 0

🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус
Тема закрита
  • 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Re: Модераторов: 0

Ты пингвин.:ги:
даже когда я тебе предлагал встретиться, я ж просто пощёчину тебе предлагал за слова твои мерзкие ...
А успел бы?:іржач:
и реальных хороших людей
И хто це були? Шо по твоему хорошие люди?

:D
Потому что ты знаешь что я прав. И любой у кого есть бизнес и работа с людьми скажут, что я прав. А те кто молчат в тряпочку, потом выгребают. Я читал недавно статью как владелец СТО писал как его бизнес загнулся. Закрывал глаза на хуйню что творят сотрудники, срался с клиентами т.к. сотрудники его друзья, молчал когда надо было говорить. Не увольнял когда надо было увольнять.

я просто скопирую

PS есть целенаправленное влияние, месяцами, годами ... чтобы ты потом развёл руками "ну так же нельзя" ... только вердикт твой уже по факту, "не знаешь ты ничего, Джон Сноу"...

ты не знал никого, кто в Политике и вообще на форуме был. я помнил практически всех отписывающихся, кто кем является, кто чей клон и т.д. понятно, матюков на свой акк принимал немерянно ... ты врывался просто "с саблей" и рубил всех ... как ботов, так и реальных хороших людей

А чего открыть не хочешь проблему?
Ещё раз повторить? Раздел "Балка"! Как слышно? Приём.
Кроме Зеленского, прохоботов, политики, срачей в политике есть ещё жизнь и вне Главного раздела и раздела Политика.
Ты про политику, fatalex про политику... Причём тут политика?

Была идея сделать блокировку по репутации и жалоба.
Т.е. если несколько человек пожаловались на сообщение то удаление
Если отрицательная репутация у юзера то бан
Но люди обманут скрипт и начнут кидать жалобы и репутацию снижать
А как на меня, то эта проблема решается взаимным игнором. Не нравится тебе кто то, ты не видишь его сообщений, он твоих.

Мы не обладаем информацией побудившей Димокса к этим действиям, модераторов он найдет без проблем, я думаю не все так просто в этом мире и модераторы решили что они тут главные и можно на этом поживиться.Димокс несколько поздно это увидел.Опять же это не про всех,но получили все.

вазьми с полки пиражок :D

:D
Потому что ты знаешь что я прав. И любой у кого есть бизнес и работа с людьми скажут, что я прав. А те кто молчат в тряпочку, потом выгребают. Я читал недавно статью как владелец СТО писал как его бизнес загнулся. Закрывал глаза на хуйню что творят сотрудники, срался с клиентами т.к. сотрудники его друзья, молчал когда надо было говорить. Не увольнял когда надо было увольнять.

Так остання команда модерів нічого подібного собі і не дозволяла. Чистили вже вкрай охуївших(як описувавGeralt) та явних пропагандонів. Просто подивись, хто зараз говном кидається і усе зрозуміло.

Порохошлаку разве не ведома кто там правил и вас разводил?Вас нет порохоботов,есть ебанутые клоны,которых некоторые сюда натягали.

Это пишет существо, попавшее в тройку призеров по опросу пользователей на звание "Долбоеб года на ХФ".:D

Ещё раз повторить? Раздел "Балка"! Как слышно? Приём.
Кроме Зеленского, прохоботов, политики, срачей в политике есть ещё жизнь и вне Главного раздела и раздела Политика.
Ты про политику, fatalex про политику... Причём тут политика?

я думаю надо беларуса назначить одмином-модератором балки

Мы можем забанить всех кацапов на форуме, но проблема в отношениях между странами все равно останется.
Кацап кацапу рознь. Если он аргументировано спорит, то почему бы и не посраться. А если тупо копирует пропаганду с российских сайтов и не отвечает на спор, то нахрен он нужен со стеной разговаривать.
ХФ это форум для обмена мнениями, а не площадка для размещения пропаганды.

И что там? Что я должен прочитать? Про Джона Сноу? Про раздел Политика?
Т.е. об этом тема?

тю ... ну, забей .. не об этом тема, конечно ...
это ж не тот коммент, что тебе понравится )))

Эти территории снова станут Украиной, а значит в магазинах их должны обслуживать на украинском, и школы тоже в срочном порядке тоже должны начать обучение на украинском. Вы же понимаете, что это нереально, да и люди с этим не согласятся.
Никто там с плеча рубить не собирается. По любому будет переходной период. И будет равновесие между правами и обязанностями. Подчиняетесь украинским законам в т.ч. языковым, получаете дотации из украинского бюджета. Приняли другое решение, это ваше право, выбирайтесь сами из дерьма.
Как мы сейчас. Приходим в ЕС и говорим, что мы и геев не гоняем, и с коррупцией боремся, мы хорошие. Они и дают денег. А если мы придем как крымсы, денег дайте а решать мы все будем сами, так никто денег не даст.

я б сказав граєтесь :)
але скажу, як сказав колись другу твоєму Симбаду - час нас розсудить.
Другу? Синдбаду? Шо ты мелешь? А час нас рассудил... Ты, как крысюк, бегал за мной и в тихоря разбанивал тех, кого я банил. А банил я, как выянилось, твоих дружков. Когда я тебе все высказал это в жесткой форме, то Димокс принял твою сторону, а не мою. Теперь ты не сможешь крышевать свою шоблу.
Единственно, твоя польза на фоуме - это создание Новогодней темы. Тут, перед тобой, снимаю шляпу.

Там поиск плохой. Я пытался когда то что то найти, и больше не захожу.
Непонятно обьявление актуально или нет. Нет поиска по разделам и синонимам. И т.п.

Думаю, вы согласитесь, что проблема есть. Мы можем забанить всех кацапов на форуме, но проблема в отношениях между странами все равно останется.
Конечно,она и была, причем большая, а в результате событий с 14-го года она стала таки мега большой. Но щас она не главная. Да и большинство кацапов щас заняты своими проблемами- им не до нас. Иначе бы щас Валейки и Эдики уже бы приперлись на ХФ.
Тот мудак шо щас в кресле Президента и является по сути резидентом, умело распалил, или это сделали за него, противостояние внутри страны. Хотя ж приперся во власть с совершенно противоположными заявлениями.
Раньше, при Овоще, было все проще и было понятно ху из ху.
Деление на порохоботов и зебилов - это часть стратегии "разделяй и властвуй". Аналогично нас делили и по мове, и по вере.
Да еще никто не делил.
Вот у меня вопрос. Предположим, завтра Хуйло решит отдать нам и Крым, и оккупированный Донбасс. Эти территории снова станут Украиной, а значит в магазинах всех должны обслуживать на украинском, и школы тоже в срочном порядке тоже должны начать обучение на украинском. Вы же понимаете, что это нереально, да и люди с этим не согласятся. То есть вроде бы неплохой и логичный закон сделал практически невозможным возврат наших территорий. Проблема есть, и ее нужно решать, только вот банами идейных оппонентов и увольнением кассиров она точно не решится.
Да уже тогда на них наплевать раз так вышло. Паспорта не граждан как в Прибалтике и вперед...

Вот почитала я всё это и знаете, и печаль вошла в сердце моё, блять. Все те, кто тут Белкину гнобит - шо ж вы молчали, пока она модером была?
Надо было тогда, но тогда ж было ссыкотно, ага? Когда Лллёха был модером, разве не выгребал он от меня, несмотря на лычки? Выгребал, и банил меня постоянно, и насрать, я ему прямым текстом говорила, кто он есть. Потом помирились уже, ибо котэ у него прекрасен, но факт остаётся фактом. И Фаталекс, будучи модером, не раз получал - но, к его чести, он счёты не сводил. И Синдбад в его короткую модерскую карьеру не раз читал от меня не слишком приятные вещи.
А когда лычки поснимали, так резво все набросились.
Некрасиво, имхо.
А вообще в последние годы модеры остались только адекватные: Воффка, Зоя, Александр1, и от них была польза. имхо

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу