Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Модераторов: 0

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус
Тема закрита
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Модераторов: 0

Форум это не только твой срач с Малой. Который никому не интересен кроме вас самих. Тема о другом.

Полагаешь, что я переживаю о благополучии срачей? За них переживать не стоит:D.

Зовсім не логічний хід Дімокса.
В час коли йде навала дезінформації та найзапекліша інфовійна в історії світу - розформовуються модери, амністуються всі долбойоби.

Якщо Дімокс розраховує що таким чином він поверне "теплий лампрвий" форум часів 00х - хуй!

Буде помийка ще гірша.
Грошей більше не буде.
І більшість модерів яких цей вчинок зганьбив не повернуться до модерства ХФ більше.

Дімокс, якщо ти все ще хочеш розвинути форум, звернись до фахівців. Заплати грошей і отримай дієвий механізм.

Суспільство вороже, йде війна, мережа переповнена маніпуляцвєю. А ти граєш в Кота Леопольда.

Мы не обладаем информацией побудившей Димокса к этим действиям, модераторов он найдет без проблем, я думаю не все так просто в этом мире и модераторы решили что они тут главные и можно на этом поживиться.Димокс несколько поздно это увидел.Опять же это не про всех,но получили все.

модераторы решили что они тут главные и можно на этом поживиться.Димокс несколько поздно это увидел
Так, я побачив що тут головний :)
Склав список: заробити на машину, будинок, і віллу на Гаваях. На жаль на віллу не встиг. Діма все побачив й обнулив. Дімокс, дякую за машину та квартиру :ги:

Ты реально думаешь что кто-то напишет админу "Я тут не знаю банить мне или нет?"
ну я тебе такое писал, неоднократно :D.

Правда, я не "модератор" технически.

Ты процитировал и написал мне, я так понимаю ты на меня намекаешь. Как минимум анекдот адресован мне...

Я тебе прямо говорю - модераторы не только полезные но и вредные.
Зачистить форум и сказать "Смотри Димокс, ни одного вируса. Целый раздел чистый. Ни одной рекламы, все забанены, сидят на полках молча, никто не флудит, не пишет капслоком, не вставляют ссылки на сайты, ни оскорбляет. Тишина и благодать".

fatalex ты же модератор? Имел доступ в Модерафлуд? Что там было написано в 1 сообщении важной темы мной? Я процитирую

Это я писал 4 года назад.

но я уже не был модератором 4 года назад, не ебу знать, шо там написано сейчас ...

моя личная претензия в том, что ты нифига over 4-6 года назад не смотрел за форумом (хай оно тече, я в Испании), позволял юзерам оскорблять модеров. а мы, модеры, так или иначе работали (тратили своё личное время) на то, чтобы привести форум в соответствие с твоими же правилами ... в результате я огрёб кучу претензий а-ля "дядя нехороший" ... под твоей "печатью" и, собственно, полной импотенцией к правилам ...

ты сам реши как собственник, чего тебе надо ...
хай щастить ...

Так, я побачив що тут головний :)
Склав список: заробити на машину, будинок, і віллу на Гаваях. На жаль на віллу не встиг. Діма все побачив й обнулив. Дімокс, дякую за машину та квартиру :ги:

Возможно ты попал под настроение.Бывает что получают все, а не только провинившиеся.

Что то произошло существенное что он поступил именно так.Он никого не обвиняет и не оскорбляет,но обстоятельства заставили его поступить так.Может когда скажет причину,но не сейчас.

Подведём итоги

Фотографии котов были +
"Сделай меня модератором" было +
Про Порошенко было +
Про Зеленского было +

Ну отлично
Сисек не было.

5354112a9691e4f978d43.jpg

позволял юзерам оскорблять модеров.
Ну иногда эти оскорбления были обоснованными...
Или мне было закрывать глаза на это и тоже считать что "модератор всегда прав"?

но я уже не был модератором 4 года назад, не ебу знать, шо там написано сейчас ...
Значит это я написал когда была новая команда модераторов. Культурно отредактировал.
А при старой команде я помню писал что "Мне лучше чтобы было в разделе насрано, чем пустой раздел"

Ну иногда эти оскорбления были обоснованными...
Или мне было закрывать глаза на это и тоже считать что "модератор всегда прав"?

да, иногда ...
но метла метёт всех ...
ты не стал разбираться кого оскорбляли "потому что можно" ...
спасибо тебе ... (

Если добавить 200 модераторов, ты же модераторов ассоциируешь с антивирусами
Дима , а не пойти ли тебе по стопам вазелина и каждого сделать модератором? :ги:

Дима , а не пойти ли тебе по стопам вазелина и каждого сделать модератором?
Была идея сделать блокировку по репутации и жалоба.
Т.е. если несколько человек пожаловались на сообщение то удаление
Если отрицательная репутация у юзера то бан
Но люди обманут скрипт и начнут кидать жалобы и репутацию снижать

хорошо что таки отписался. это лучше чем сидеть и скрепеть зубами
Хто ж тобі таке сказав, що я тут скриплю зубами. В мене з прикусом все нормально. Якщо в тебе такі проблеми, то до стоматолога :)

извини, я думаю по другому
ну ми залишились кожен при своєму імхо :)
удачі тобі :)

Смотря что считать вирусами, а что антивирусами. С чего ты решил что для форума модератор антивирус, а не вирус?

Если добавить 200 модераторов, ты же модераторов ассоциируешь с антивирусами, то тут ничего не останется. У каждого модератора свой фильтр на удаление и он в каждом юзере будет видеть вирус. Один в одном, другой в другом. И целый огромный барьер выходит

Может быть в теме спрашивали, тогда повторюсь.
Как, с твоей точки зрения, разбан всех и "мягкая" политика может улучшить состояние/позицию форума?
В финансовом плане, ведь все сводится к этому.

да, иногда ...
но метла метёт всех ...
ты не стал разбираться кого оскорбляли "потому что можно" ...
спасибо тебе ...
Я не понял что ты пишешь ... ... . ...
Если где-то в каком-то магазине или кафе, неважно, идут жалобы на сотрудника, клиенты его посылают нахуй и постоянные проблемы из-за этого, то директор скорей уволит этого сотрудника, а не будет говорить "Модератор всегда прав. Идите нахуй от сюда"

Была идея сделать блокировку по репутации и жалоба.
Т.е. если несколько человек пожаловались на сообщение то удаление
Если отрицательная репутация у юзера то бан
Но люди обманут скрипт и начнут кидать жалобы и репутацию снижать

Тебе мало клонов на форуме?:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу