Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Модераторов: 0

🟢 11:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус
Тема закрита
  • 🟢 11:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 11:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Что происходит на харьковфоруме?

Тоже смотрел. У турок- 200-400м у мужчин и тройной у женщин.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ох, и плющит тебя... думал, прививки 14-го года достаточно,
чтобы латентные сепары переболели.

Похоже, непохоже :незнаю:

Я фанатик Украины посвыше, чем любая морда себя таковым объявляет, но я вижу как эти, горе-националисты, Украину в пропасть толкают-скатывают и понимаю: они беда Украине на уровне воров. Так что сейчас быть националистом-патриотом - это значит губить Украину. А легкая атлетика тому пример наглядный, до чего Украина скатилась, только прыжки в высоту. слава томасному богу, остались и то, пока на допинг нормально не проверят

Re: Модераторов: 0

это просто анекдот.
а ассоциации к нему добавляешь ты ...
Ты процитировал и написал мне, я так понимаю ты на меня намекаешь. Как минимум анекдот адресован мне...

Я тебе прямо говорю - модераторы не только полезные но и вредные.
Зачистить форум и сказать "Смотри Димокс, ни одного вируса. Целый раздел чистый. Ни одной рекламы, все забанены, сидят на полках молча, никто не флудит, не пишет капслоком, не вставляют ссылки на сайты, ни оскорбляет. Тишина и благодать".

fatalex ты же модератор? Имел доступ в Модерафлуд? Что там было написано в 1 сообщении важной темы мной? Я процитирую

----
Все мои претензии к модераторам за 14 лет сводятся к претензиям зачем вы столько баните и удаляете. Меньше банов и удалений. Не надо притягивать за уши правила форума и удалять потому что вам так хочется или с фразой про лифт из p.s. правил.

---
Это я писал 4 года назад.

Леха УБИЛ форум. Если до него сидели на ХФ по три тыщи челов, то при нем больше тыщи с напрягом не было. Банил за всё, даже за то, за что и банить-то незачем было.
Раньше тут жизнь кипела, а как этот гА.дон стал тут типа "яглавный" - всё покатилось к чертям собачим.
Dimoks, ты же не вникал сюда, вот и результат
Тю, так он карты раскидывал и банил за будущие нарушения

:D

дурак ты и сказать больше нечего

ты как чмом был так и останешся. Будет белкина или не будет - тебе это не поможет

Белкиной нет,а я тут есть.Так что неудачник пиши еще.:D

кто-то вспомнил и закричал, бляха, а ведь на ХФ есть правила, они и спасут ХФ

Белкиной нет,а я тут есть.Так что неудачник пиши еще.:D

ты тупой аки дубовая чурка-заготовка, удачник :іржач:

если бы тебя одна белкина банила то можно понять. Но увы-с, из бана слов не выкинешь :D

İskan;69086253 сказав(ла):
как всегда согласен с тобой полностью .украину нацики тянут не туда а точнее в пропасть

Нужно сайт или темы создать - антинаци и туда самых упоротых заносить и изобличать их в хитрожопости, как они, под прикрытием воплей о своем типа патриотизме, разворовывают Украину или шестерят на воров

İskan;69086232 сказав(ла):
янычар переводится кстати как-новый царь.это элита вооруженных сил османской империи была .они были из детей славян Константинополя которые погибли или были убиты .сейчас по тому же принципу сделан спецназ полиции -Юнус.их набирают из младенцев только.но уже турецкой национальности .Кюрдов не берут ессно

Саша мог бы хотя бы историю немного выучить, страны где ты живешь. Янычары переводятся, как новое войско. И после того как Евгений Савойский вместе с Яном 3, отпиздили их под Веной, могли только получать пиздюлей от европейских армий. И еще султанов убивать требуя денег.

Так что сейчас быть националистом-патриотом - это значит губить Украину.

Абсолютно не согласен
Имхо без национальной идеи - нет успешного государства
Назови мне хоть одно успешное государство, где всякая понаехавшая "мордва" не учат тот же государственный язык, мечтают строить мордовский мир на этой, для них новой территории, и не получают за это по ебллищу
Как стране получать гастеров с Бангладешей и т д, если каждый ведет себя как свинья, и забивает хер на то, что он сука не дома у себя, а в чужой стране, которая его голозадого приютила?

Вот скажи, например турок-гомосек, он разве не учил тот же турецкий, разве эта шавка не поставлена "в рамочки", что если слюнявое кацапское рыло откроет - то быстро лопатой по морде и получит от турков?

назначайте меня модератором главного!

фото

6f9cda5ed0ef0bfa1dad47.jpg

котенок?

Можно было у модераторов оставить возможность удалять сообщения только в своих разделах,
нету механизма. Член группы "модераторы" может выдавать нарушения по всему форуму. :( Допиливать плагмн автоудаления поста при выдаче нарушения? можно, но и не только его... посты удаляться не будут, а нарушения всё равно будут выдаваться модераторами , так устроено ядро вбуллетина.

Я о чисто технической стороне.

Абсолютно не согласен
Имхо без национальной идеи - нет успешного государства
Назови мне хоть одно успешное государство, где всякая понаехавшая "мордва" не учат тот же государственный язык, мечтают строить мордовский мир на этой, для них новой территории, и не получают за это по ебллищу
Как стране получать гастеров с Бангладешей и т д, если каждый ведет себя как свинья, и забивает хер на то, что он сука не дома у себя, а в чужой стране, которая его голозадого приютила?

Вот скажи, например турок-гомосек, он разве не учил тот же турецкий, разве эта шавка не поставлена "в рамочки", что если слюнявое кацапское рыло откроет - то быстро лопатой по морде и получит от турков?
Далеко не все русскоязычные понаехавшие, у большинства предки здесь очень давно жили, но и не это главное, а главное, что если одна половина населения, навязывает другой половине, а у нас пол Украины русскоязычна, то ничего из этого хорошего не выйдет. россия (страна-террорист)не пришли в ту же Прибалтику как оккупанты - факт, а вот Украину, восток и юг, россияне заселяли наравне с этническими украинцами. Больше того: украинцы хлеборобы, жили по селам, а евреи, россияне, армяне и другие - это жители городов и они, в основном, русскоязычны. Украина многонациональная страна и мы всегда жили в мире всех наций, пока националисты не начали людей стравливать по национальному признаку. Вот пусть сами, этнические украинцы и начнут снова на мове балакать, а все остальные нации на это посмотрят и может сами пример этот перехватят, а так на том же ХФ всего несколько укромовных всего, читай - настоящих украинцев, а остальные кто тогда? Кто угодно, но явно не украинцы

İskan;69086363 сказав(ла):
даже лень опровергать твой бред 14528137[/ATTACH]]
0a3c0696781e4a0a82d43c.jpg

Да настало время охуительных историй и новых правил правописания.
A Janissary (Ottoman Turkish: يڭيچرى‎ yeñiçeri [jeniˈtʃeɾi], meaning "new soldier") was a member of the elite infantry units that formed the Ottoman Sultan's household troops, bodyguards and the first modern standing army in Europe.[3][4]

Вкладення

• ae36956ad68ea82bb.jpg
    ae36956ad68ea82bb.jpg
    50.3 КБ · Перегляди: 16

İskan;69086337 сказав(ла):
многие нацики реально не понимают что патриотизм это не визги украинапонадусе и армиямовавира и факельные шествия во имя какого то непонятного бандеры а работа над наведением порядка в стране

так то и оно, они или ссат на воров пасть открыть, либо шестерят на воровские морды, но с кассиршами в магазинах они круты, если на мове не успела щось сказать, затравят деваху

Димокс, короче назначай меня модератором в главном разделе - я буду всех за жопу держать строго.
другие разделы мне не нужны, балка мне не нужна, полномочия за пределами глангэ мне не нужны.

спили мушку

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу