Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Модераторов: 0

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Re: Модераторов: 0

шоколадного мародера и секту святого Петра
Очень важно тут обсудить это

188c0d0df577dac16.gif

Модератор не может быть сектантом
модератор не должен быть тролём . ты или модератор, или просто как все трындишь на форуме... она будучи модератором " исполняла" по полной..:D даже в своём разделе, где люди продают недвижимость , цеплялась к людям с политическими закидонами.:)
патриотом было -хорошо, но главное чтобы кукушка не улетела от этого, у неё немного свистанула она.

И какие же цели она преследовала и что имела с этого? Тебя ****ата вообще надо удалить куда подальше. И даже если бы ты своей ******ью за пороха топил то я бы не поменял своего мнения

Подгорает у порооховатных пердаки,это радует.И Белкиной больше нет вас тварей защитить не может.

что же касаемо политики, так модератор это обычный юзер, только небольшими привилегиями и не более.
в полит. нейтралитете должны быть админы, а модеру это зачем?

в смысле?

из разговоров блондинок:
- знаааешь ... мне антивирус нашёл более 200 вирусов на компе
- и что ты сделала?
- да ну нафиг тех 200 ... я удалила антивирус
Смотря что считать вирусами, а что антивирусами. С чего ты решил что для форума модератор антивирус, а не вирус?

Если добавить 200 модераторов, ты же модераторов ассоциируешь с антивирусами, то тут ничего не останется. У каждого модератора свой фильтр на удаление и он в каждом юзере будет видеть вирус. Один в одном, другой в другом. И целый огромный барьер выходит

ты уверен? вспомни базар по поводу темы, где белкина человека назвала ******ом, когда тот дом продавал. помнишь? ты там тоже отписался... тогда ещё Димокс ей сделал замечание, видимо, и сам отписался в теме того человека, чтобы как то сгладить ситуацию...
нельзя так себя вести, имхо.. если ты хочешь выявлять шпионов, сепаров и ли ещё кого, то иди работать в сбу, а не клейми людей, которых ты даже в глаза не видел(а).

Re: Что происходит на харьковфоруме?

Если бы не янычары, то где бы были те османы?

не согласен, тюрки сами по себе крутой этнос, вопрос нужно ставить так: кем бы были украинцы, если бы не тюрки? Уж казачества точно не было, а без казачества не было бы свободных украинцев. Казаки - это тюрское изобретение, впрочем как и шаровары

Смотря что считать вирусами, а что антивирусами. С чего ты решил что для меня модератор антивирус, а не вирус?

Если добавить 200 модераторов, ты же модераторов ассоциируешь с антивирусами, то тут ничего не останется. У каждого модератора свой фильтр на удаление и он в каждом юзере будет видеть вирус. Один в одном, другой в другом. И целый огромный щит

это просто анекдот.
а ассоциации к нему добавляешь ты ...
:D
ты зациклен сейчас, расслабься ... :клас:

Вчера смотрел открытый чемпионат Украины по легкой атлетике в Суммах, приехавшие турки позанимали кучу первых мест, просто позор для "коренных", докатились ***ть патриоты ****ные

Тоже смотрел. У турок- 200-400м у мужчин и тройной у женщин.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ох, и плющит тебя... думал, прививки 14-го года достаточно,
чтобы латентные сепары переболели.

Похоже, непохоже :незнаю:

ну что, теперь они прольют слезы:збентежений:

Хотя мне наци настроение поднимают, когда погнобить или поматюкать кого то хочется, старая, заиковская привычка сявки, то зайдешь на ХФ, тут заповедник националистов, похуесосишь их и аж на душе повеселеет

Белкина, единственный модер которая вынесла своих конкурентов с раздела недвижимости, под разными предлогами. Она это делала всегда, по этому и всячески держалась за модераторство.
А все остальное - просто п..й!

что же касаемо политики, так модератор это обычный юзер, только небольшими привилегиями и не более.

Нихрена себе с небольшими, Белкина не одного шоколадного никогда не банила, зато других пожалуйста.Помнится как мне порошок говорил что модер у нее на ставке состоит и меня завтра забанит,я послал ее на х ..,говорю нет таких модеров на ХФ и тут бан,через три дня только вышел,говорит ну что понравилось,хочешь еще на две недели,я говорю не может такого быть,и тут же бан на две недели.

Подгорает у порооховатных пердаки,это радует.И Белкиной больше нет вас тварей защитить не может.

:D

***** ты и сказать больше нечего

ты как чмом был так и останешся. Будет белкина или не будет - тебе это не поможет

да? не помню.
знаешь сколько тем на ХФ про модеров было? дофигища.
да и ладно... ***** , абсолютно. просто к слову пришлось, потому что директор не может бухать с охранниками, образно говоря.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу