Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Модераторов: 0

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Re: Модераторов: 0

Август был на форумовках постоянно
у меня есть достоверная информация,что он сливал много интересной инфы в частности из модерфлуда и банил по заказу
хороший мальчик,знаю его лично
но слабохарактерный,попал под дурное влияние

устраивал мне геноцид
Он тут, в теме. Можешь у него спросить как он стал модератором.
У любого модератора можешь спросить. Т.к. их было больше 100 человек я не могу этого помнить

у меня есть достоверная информация,что он сливал много интересной инфы в частности из модерфлуда и банил по заказу
4038ac2788a3f1743.webp

У любого модератора можешь спросить. Т.к. их было больше 100 человек я не могу этого помнить
кого надо я помню,но то такэ
дела давно минувших дней
когда то мне это было важно и временами обидно от этого беспредела
что то пытался выяснять,тебе жаловался
а уже давно пихуй
если меня выпилят хоть вообще,пихуй

А вот если был СашаКр , то сашаКР или сашакр - вполне могли зарегистрироваться, когда база была в latin1 - что и происходило.
Помню, Старшего майора постоянно задрачивали дублированием его ника.

С "неадекватным модерированием" - проблема хуже, т.к. у каждого своё понятие "неадекватности". И тут не обойтись без того, в состоянии ли администрация внятно, просто и доступно, в однозначных формулировках донести до модераторов "философию форума " (звучит напыщенно, но другого определения в голову сейчас не приходит)
:іржач::іржач: Что донести?
Я вам сейчас расскажу, как это было. Приходит Димокс в модерку и начинает всем модерам ****ы давать в духе "делайте так-то, почему вы это не делаете, мне нужно вот так". А через полгода возвращается (он в модерке и бывал обычно пару раз за полгода) и говорит прямо противоположное. :D
А старых-то тем уже и нету, где было, что он говорил перед этим, всё снесено. :D
(И да, ЦРУ, если ты читаешь, это было задолго до тебя.)
Вот и вся "философия". Философия была в том, что никто не знал, что именно сегодня будет на уме у хозяина форума.
Но это ж модеры во всём виноваты, ага. :D Говорит человек, сначала убеждающий в модерке никого не банить, потому что ему нужны пользователи, а потом заходящий в главнэ в плохом настроении и сносящий по сотне-другой юзеров одним махом.

И, кстати, есть большая подозревака, что и эта тема через пару дней вдруг "исчезнет". :D

Если шо - модеров надо было снести ещё лет пять назад. Сейчас форум был бы гораздо лучше. :yahoo:

ну да,а что там делал тот же ол8494?
ах ну да,за мной бегал
или Август?
который такой же автолюбитель как я начальник буровой вышки
ладно,проехали
единственного кого там предложили и назначали был Воффка

Ты повторяешь ошибку всех форумных заводил/компашек.
Почему-то они считают форум/ветку/тему - "своими".
Это в корне неверно и часто кончается плохо.
Хотя бы потому, что форум - публичный ресурс и его администрация - это не демократия.

хороший мальчик,знаю его лично
но слабохарактерный,попал под дурное влияние

"какие Ваши доказательства?"(с)

он это кто?
ол8494?
так я уже спросил
а что он ответит,что я вру?
нечего ему ответить,так как сам знает грешил много:D

нифига не позволяет, регистронезависимое оно, проверка. Т.е. если есть alex444 , то ALex444 уже не зарегистрируется (и латинские ники с самого начала не позволяло). А вот если был СашаКр , то сашаКР или сашакр - вполне могли зарегистрироваться, когда база была в latin1 - что и происходило.

Ясно.
Тогда в идеале было бы привести все к латиннице, или трактовать все похожие А как один символ. Но с существующей базой это нереально. Да и проблемы с дублированием ников особой нет.

Август? А доказательства есть?

какие у меня могут быть доказательства,как у обычного пользователя?:незнаю:
но один лояльный модератор мне поведал,что именно Август,который вообще к автоветке не вхож и лично мы с ним не конфликтовали,сыпет перманентные баны на любой подходящий пост
вот никогда не сыпал а тут начал насыпать
и заказчик мне известен
но я не намерен тут разводить демагогию на эту тему
считайте что я наврал
а лучше пусть ол8494 расскажет

какие у меня могут быть доказательства,как у обычного пользователя?:незнаю:
но один лояльный модератор мне поведал,что именно Август,который вообще к автоветке не вхож и лично мы с ним не конфликтовали,сыпет перманентные баны на любой подходящий пост
вот никогда не сыпал а тут начал насыпать
и заказчик мне известен
но я не намерен тут разводить демагогию на эту тему
считайте что я наврал
а лучше пусть ол8494 расскажет

Вообще я так понимаю это обычное дело для ХФ.Но опять же какие могут быть в таких делах доказательства которые все от тебя требуют?
Ну вот у меня тоже такое было и я думаю можно поднять ветку когда меня первый раз забанили на ХФ и потом второй раз и все это происходило именно так как писал один из юзеров ХФ.Понятно что становится странным как такое может быть.Это все равно что я скажу завтра на три дня забанят Анархиста, а потом еще на две недели,какая вероятность что это произойдет?Понятно что возникнут вопросы к тому кто забанили и откуда Беларус это знал.

Что донести?
Я вам сейчас расскажу, как это было. Приходит Димокс в модерку и начинает всем модерам ****ы давать в духе "делайте так-то, почему вы это не делаете, мне нужно вот так". А через полгода возвращается (он в модерке и бывал обычно пару раз за полгода) и говорит прямо противоположное.
Я нашел иллюстрацию этой философии.
ed6e016856e4c78d3ddafd15.webp

Направление стрелочек менять попеременно.

Но опять же какие могут быть в таких делах доказательства которые все от тебя требуют?
я сам не понимаю как это можно доказать:D
мне главное что я знаю кто есть ху
мир не без добрый людей
за что купил за то продал

Читаю все эти околомодерские тёрки и вижу наше общество и наших соотечественников.
Как говорится, узнаю брата Колю.
Зачем люди идут во власть.
Что власть делает с людьми.
И почему власть ненавидят те, кто к ней не причастен.
Масштаб, конечно, один к миллиону, но в каждой шутке есть доля шутки.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу