да, это ключевое слово. Только тебя потом не хило плющит когда ответку получаешь.почему то считаешь ,что ересь писать можешь только ты.А когда получаешь оплевуху,то на говно исходишь
ну как по мне даже исходя из этой темы,то понятно почему меня забанилиой,я с тебя ржу прям не могу включай мозги и логику.
Вот за шо мне нравится Малая - так за непрекращающийся антиинтеллектуальный срач, который сопуствует ей везде, где она появляется.
все мои посты написаны из того что здесь пишешь ты, и очень часто не только я притаскивали твои же цитаты, а то что ты потом проклинаешь детей юзеров и желаешь им свои болячки здесь не ответка,а как раз твой исход говна на говно, ответка когда на проклятия твоих детей получают ответ, но у тебя ни детей ни разума нет, поэтому модеры тебя и отрезвляют чтоб в себя приходила, кстати успешно
Зоя тебя неоднократно и иключительно банила только за проклены детей юзеров форума, справедливо
Вот за шо мне нравится Малая - так за непрекращающийся антиинтеллектуальный срач, который сопуствует ей везде, где она появляется.
правильно банила меня,а тебя нет,тебе зоя всё спускала с карой и вальмоншой.Зоя позволяла оскорблять меня и не наказывала вас, а когда вы получали ответку от меня то зоя резко вспоминала,что она модератор.Всё очень и очень просто)))
Дорогая,я готовилась к этому моменту и те посты которые зоя подтирала у меня сохранились. Я не на столько проста как кажусь.
серьезно не проклиналаглупости пишешь. Я никого не проклинала,а лишь отвечала тем кто глумился над моими болячками.
не банила потому что не было прокленов и никто из юзеров не трогал чужих детей от слова совсем, но ты не имея детей, это делала постоянно и улетала в бан, потом носясь по другим ресурсам с жалобами на админов и модеров, проклинать чужих детей тем более не имея своих верх черноротсва
серьезно не проклиналаи в бан улетала именно не за проклены , за болячки тебе писали что это ответ на твои проклены детей ибо дети это святое, не перекручивай, и пластину заезженую смени, Вальмонти у тебя в игноре давно, но через пост ты ее тянешь, первая она не трогает овечка нашлась
пруфы в студиюты сейчас такой бред пишешь. Протрезвей.
проклены детей ну да ну даты сейчас такой бред пишешь. я правильно сделала
где ж так твоя мама нагрешила:И открою тебе секрет,что все грехи родителей на детях сказываются.
и кто на гоМно исходит, а:
А теперь закрыла свой пиздак и попиздила делом заниматься пока ответку не получила,а то получишь ответку будешь опять как шавка скулить за что и про что свой тупой головонькой не понимать.
ебать ты пиздишь,лгунья. Вы первые всегда меня трогали и сейчас ты первая меня трогаешь,я тебе не писала и в доказательство здесь наш диалог. Или ты считаешь все идиоты вокруг? Вальмонша всегда мне писала и пишет,всегда подквакивает и ль'т говно и при єтом зная что она біла у меня в игноре.
Не переживай у меня масса доказательств.)))
Ты правда считаешь,что все вокруг идиоты?и ті правда считаешь что модеров убрали просто так?
пруфы в студию
проклены детей ну да ну да
где ж так твоя мама нагрешила
и кто на гоМно исходит, а
туда же тема про срачи и прочую чернь где бы ты не появлялась, овечка блей дальше что ты такая милааая
а ты думала такая красивая зашла в тему облила всех помоями напрокленалась и все промолчат, а че ты ж не цитировала, просто так накинула говнища и давай скулить аяяя меня обижают я никого не трогаю
вангую еще пару страниц от малой и тема скатится в корзину
иди лечи голову.Мне кажется тебя изрядно бомбит.