Модераторам автоветки

• Автор теми Автор теми VmokasiNAX
  • Дата створення Дата створення
  • Це лайк!
Реакції: Aby
Не, просто владельцы матизов, чери QQ и подобных ...гм... авто очень часто реагируют не совсем правильно и адекватно на происходящее на дороге.:)

Эта патамучта в микромашинках ездить страша :)

Впечатления, блин, просто незабываемые.
Это из той серии: "Ездил всё время на Ауди, потом временно пересел на Жигули - так пломбы из зубов начали выпадать".
На таких машинах даже медленно ехать некомфортно.

к сожалению все упераеться в деньги.

если мы все еще о елепридумале и матизе, то он неоднократно заявлял, что брал свой танчик как "самая лучшая база для создания спорткара"... и вхекал в него денег побольше, чем анархистов ланос с новыми лампочками и кипятильником стоит... так шо тут не в деньги, а в моск упирается таки...

скажем так, если человека посадить сразу за ламборгини, то он не будет понимать какое счастье у него. надо человеку эволюционироовать. езда на оке это нормально. ненормально когда человек не хочет пересесть на что то лучшее, т.е. не видит объективных причин. и ока нормальная машина, и ланос, и остальные марки. живите дружно. тошно смотреть на срач стало

если мы все еще о елепридумале и матизе, то он неоднократно заявлял, что брал свой танчик как "самая лучшая база для создания спорткара"... и вхекал в него денег побольше, чем анархистов ланос с новыми лампочками и кипятильником стоит... так шо тут не в деньги, а в моск упирается таки...

я об окке.но и о матизе тоже.понимаешь когда у человека появляеться некая сумма денег увеличиваються запросы на все.

отэто правильно!

зато в таких танчиках нет компутера, который может тупо зависнуть на самом интересном месте!!!

Som, такое бывает раз в пятилетку. сравни то насколько комп облегчает работу водиле и то сколько раз он глюканул. ты передергиваешь ;)

в таких танчиках нет компутера, который может тупо зависнуть на самом интересном месте!!!
Да, только она может заглохнуть в самом неинтересном месте!!!

я об окке.но и о матизе тоже.понимаешь когда у человека появляеться некая сумма денег увеличиваються запросы на все.

Точно. "Когда у меня в кармане больше 100 рублей, я становлюсь жутко наглым" (с) Е.Степаненко. :D:пиво:

П.С. Я вообще начинал даже не с оки... :)))

так выкладываю свою точку зрения.
проведем параллель
1 случай у человека есть определенное количество денег на коттедж например.он его покупает или строит.но делает там все сразу по полной программе.заходи и живи (уровень у каждого свой.вернее планка)
2й случай человек купил старый домик или недострой и когда появляються хоть какие-то средства он их туда вбухивает.так как сделано было несразу и кусками у него может получиться на чей-то взгляд черти-что. а на его просто замок и цены он ему несложит.
3 й вариант человек купил домик.появитлись деньги и он начал в него их вливать но его денег не достаточно что б снести и построить с нуля.приходим ко 2му варианту

так же с машинами.у человека есть 100 косарей он пошел купил икс5 (например) и рад
а у меня этих 100 косарей нема.и я купила намного бюджетней но хотенье никто не отменял.но к счастью у меня достаточно мозгов что б не лепить на свой бюджетный вариант лохотюнинг и прочую херню
(ибо хороший тюнинг обойдеться в сумму покупки авто) тут тоже у каждого своя планка и понятия.

поэтому матиз неможет быть базой никак.

у нас ездила мазда рикс 8 красная с аэрографией на капоте.хорошая машина хорошо сделана.так вот на это были деньги и на тюнинг который делался качественно и складно тоже.

и человек не брал себе матиз дабы обеспечить его гордым словом спорткар.

Назад
Зверху Знизу