Статус: Офлайн
Повідом.: 5799
Повідом.: 5799
странно.а мы все о тебе да о тебе...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
странно.а мы все о тебе да о тебе...
(хотя дедда я и не видел)
))Его никто не видел.))
))
аби вот не надо про всех... я про тебя тока, а не про дедда... ИМХО ты симпатишнее(хотя дедда я и не видел)
дякую![]()
по твоему предложению дедд это я.
Не, просто владельцы матизов, чери QQ и подобных ...гм... авто очень часто реагируют не совсем правильно и адекватно на происходящее на дороге.![]()

Эта патамучта в микромашинках ездить страша![]()

Впечатления, блин, просто незабываемые.страшно?
к сожалению все упераеться в деньги.
если мы все еще о елепридумале и матизе, то он неоднократно заявлял, что брал свой танчик как "самая лучшая база для создания спорткара"... и вхекал в него денег побольше, чем анархистов ланос с новыми лампочками и кипятильником стоит... так шо тут не в деньги, а в моск упирается таки...
отэто правильно!
зато в таких танчиках нет компутера, который может тупо зависнуть на самом интересном месте!!!

Да, только она может заглохнуть в самом неинтересном месте!!!в таких танчиках нет компутера, который может тупо зависнуть на самом интересном месте!!!
я об окке.но и о матизе тоже.понимаешь когда у человека появляеться некая сумма денег увеличиваються запросы на все.

))